Автор Тема: Моя профессия - мои диагноз :)  (Прочитано 8424 раз)

лилиана

• Гость
Re: Моя профессия - мои диагноз :)
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2010, 15:29:43 »
ой у меня тоже так было.когда мы квартиру себе покупали

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2010, 15:30:49 »
У меня было однажды не связанное с работой: выбирали квартиру. Находились, насмотрелись...! Потом долгое время был сдвиг - идёшь по улице, смотришь на дом, а в голове сразу "Агга, тут газколонка, тут потолки высокие, тут планировка хорошая, тут подъезд с железной дверью - значит двор проблемный..."  ))))  Не представляю, как риелторы работают, они же круглые сутки в этом!... :)
+1, во во, это я про выбирли квартиру.....  ТАже фигня....  Это все от добросовестного подхода к вопросу выбора.....  champion

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2010, 20:22:12 »
Это точно smile у мення это профессиональное+тоже надо расширяться. уже сдвиг по фазе начинался, пока в декрет не ушла crazy

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2010, 20:28:27 »
ооооо... моя профессия - это явно ДИАГНОЗ! Музыка - это дело такое...на всю жизнь... Везде, во всём... ну и особо в характере и мировосприятие отражено!!!!! "ненормальная" я!)))) и с плохой, и с хорошей стороны!
Даже моё второе высшее, совсем далёкая профессия не направила меня в более-менее взрослое русло!
Всегда пою, везде пою (про себя) ))), даже когда смотрю фильм, больше всего в уши бросается музыка, саундтреки...))) А уж если что из песен пристанет... так тут "вшаются" все, вместе со мной!)))) ну это совсем малый кусочек "отражения" моей профессии в жизни!
короче не жизнь, а сплошное творчество!))))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2012, 18:00:28 »
моя профессия - это реально мой диагноз!))) быть свадебным распорядителем. организатором праздничных мероприятий - мое призвание)))) всегда в мыслях,всегда в работе)) и каждый день - праздник)) по крайней мере, связан с праздниками)) Если кто видит в себе эти же задатки - гоу на курсы, эксклюзивные для Ульяновска!)) вся инфа в личке или по тел 70-26-81)) оч нужны будут квалифицированные помощники)) (ded)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #20 : 24 Декабрь 2012, 21:12:31 »
tancha, у тебя звуковой ряд,а у меня картинка. Когда смотрю на человека, сразу вижу пропорции фигуры, особенности лица, стиль одежды. В происходящем вокруг вижу композицию, гармонично или нет, как ложится свет, блики, полутона.... Шиза, но мне это нравится!  he-he

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2012, 21:13:18 »
Иная, а кем вы работаете?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #22 : 24 Декабрь 2012, 21:15:59 »
Это не связано с профессией :) Это худ. и фото образование :))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #23 : 24 Декабрь 2012, 21:18:05 »
Понятно. 

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #24 : 24 Декабрь 2012, 21:26:27 »
а у меня с выходом на работу обострилось восприятие профессии, на учебе просто нравилось, а тут прям не могу смотреть на пожары по телевизору, комок к горлу подкатывает когда по тревоге выезжают! из нутри все совсем по другому  (ded)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2012, 13:57:29 »
Аня со временем пройдет.  Я тоже сначала читала диагнозы, выписки из морга - переживала, или особенно когда попадала в реанимацию или анализы туда приносили. Потом прошло. более жесткой  становишься.
сейчас вот уже 5,5 лет в декрете - опять переживательная стала.

Loram

• Гость
« Ответ #26 : 25 Декабрь 2012, 15:18:19 »
А я вот 9 лет в системе... и все равно когда книги о смерти комплектуем, переживаю. Все жизни перед глазами, все диагнозы. Возраста с 0 до 100 лет. Вся область.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #27 : 25 Декабрь 2012, 16:08:51 »
это ж где вы работаете?! :)

Loram

• Гость
« Ответ #28 : 25 Декабрь 2012, 16:25:52 »
Иная, в ЗАГСе :)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #29 : 25 Декабрь 2012, 16:27:34 »
а я люблю свою работу. И она уж точно мое продолжение-мне всегда все узнать первой надо да еще и в мельчайших подробностях. Самое интересное что я за 9 лет работы  стольких  людей узнала. И так приятно,что они даже через три года декрета узнают на улицах или даже по голосу в телефонной трубке. Муж первое время удивлялся почему меня с днем рождения  начальник ГАИ поздравляет или прокурор области. А когда посреди ночи звонили,чтобы сказать где произошло дтп муж вообще с  ума сходил. В декрете уже не хватает привычного ритма,скорее на работу хочется  и чтоб опять все завертелось. правда за это время много людей поменялось придется заново связи налаживать,но ничего.Где наша не пропадала:)
ПРикольно читать себя, сидящую в декрете crazy