Девчонки, вы жжёте! Прочитала всю тему от и до. Пропустила день, а будто месяц на форуме не была.
Осведомленный, спасибо, что не бросаешь нас в столь трудном вопросе
аамуторкку, ты сама писала, что ты никак не узнаешь, понравится ли тебе быть мамулей, если ты ей не станешь. Проверить можно только одним способом. То же касается и мужа Котики, да и моего тоже.
Мы пока не планируем детей оба, но я знаю заранее, что к тому времени, когда я уже захочу и время подойдет (года через 2) мой будет ещё не готов - точно. Потому как "через 2 года" для него "тааак быстро?
".
Я начну принимать таблетки, буду продолжать, а если мой будет не готов и не готов...скажу, что мы попали в 1%. Я уверена, что он обрадуется, может, и не сразу, но всё равно. Я не считаю подлостью или чем-то плохим, если киндер будет сюрпризом . Но ведь и правда время летит, а хочется ещё не одного успеть родить...
Оба сразу готовы - почти фантастика. Тут уж либо муж должен подтолкнуть либо жена.
Коть, дело точно не в желании с тобой иметь детей, а в детях вообще. У моего так - когда я спрашиваю,: "а у нас детки будут?" - он: "а ты сама-то как думаешь?", я: "думаю, да. А когда?" он: "ну, ещё не скоро, ещё рано". Зато на племяшика прям не нарадуется (у его сестры), я представляю, если б свой был.
Коть, очень сочувствую за сестрёнку.