Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61824 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #45 : 18 Ноябрь 2008, 17:57:21 »
Я уже все рассчитала:

Сейчас кризис, у меня подруга, с которой учимся, не может устроиться на работу. Значит, мне пока можно на работу не торопится, все равно нормальный вариант трудно найти.
Мы живем с старом доме, без балкона, комнаты мизерные - а детям нужно все самое лучшее - новая квартира не помешает. Нужно сейчас родить тройню. Через 3 года за 2х детей дадут 500тыс.р. на расширение жилплощади, там еще сколько-нибудь добавим - обменяем на нормальныю квартиру!

вот какие у меня глобальные планы be-be (ta-ta)

Правда муж еще не в курсе... zzz

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #46 : 18 Ноябрь 2008, 17:59:34 »
Анютик, спасибо  (nice)

Я уже все рассчитала:

Сейчас кризис, у меня подруга, с которой учимся, не может устроиться на работу. Значит, мне пока можно на работу не торопится, все равно нормальный вариант трудно найти.
Мы живем с старом доме, без балкона, комнаты мизерные - а детям нужно все самое лучшее - новая квартира не помешает. Нужно сейчас родить тройню. Через 3 года за 2х детей дадут 500тыс.р. на расширение жилплощади, там еще сколько-нибудь добавим - обменяем на нормальныю квартиру!

вот какие у меня глобальные планы be-be (ta-ta)

Правда муж еще не в курсе... zzz
ну точно Горький..... все думаешь, думаешь...  (ha-ha-ha)

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #47 : 18 Ноябрь 2008, 18:01:48 »
ну это так, чисто гипотетически...)))

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #48 : 18 Ноябрь 2008, 18:03:43 »
О! вспомнила! у меня же муж мечтает в декрет уйти - ему работа уже надоела)))
вот такой у меня странный муж - мечтает о декрете, а не о детях...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #49 : 18 Ноябрь 2008, 18:05:44 »
О! вспомнила! у меня же муж мечтает в декрет уйти - ему работа уже надоела)))
вот такой у меня странный муж - мечтает о декрете, а не о детях...
если забеременнет и как результат уйдет в декрет - Нобелем выдадут 1 млн баксов.. так что дерзайте  (ha-ha-ha)

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #50 : 18 Ноябрь 2008, 18:11:12 »
спасибо за идейку! (nice) тогда точно новую квартиру купим!!! (ta-ta)
нет, он в смысле, чтобы я родила, а он в декрет! ему говорили, что за грудным ребенком ухаживать не так просто. ноль эмоций. Ничего, я ему потом припомню...

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #51 : 18 Ноябрь 2008, 18:24:50 »
Kotika, а что ваши родители говорят по поводу внуков? не намекали твоему мужу, что уже пора?

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #52 : 18 Ноябрь 2008, 18:28:04 »
все почему то мне выговаривают... типа почему ты до сих пор не беременная.... обыдно... я говорю, что все вопросы к мужу... у него спрашивают - он твечает, "в свое время".. или просто отшучивается.....

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #53 : 18 Ноябрь 2008, 18:32:07 »
да дела... Мужу устроить романтический ужин, напоить немножко и поговорить по душам. ИМХО
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 18:39:22 от Юлия »

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #54 : 18 Ноябрь 2008, 19:16:47 »
все почему то мне выговаривают... типа почему ты до сих пор не беременная.... обыдно... я говорю, что все вопросы к мужу... у него спрашивают - он твечает, "в свое время".. или просто отшучивается.....
тут тебе уже многие свою точку зрения высказали  smile Понравилось мнение KIриленKO
Поэтому просто спрошу: а он вообще в курсе что с первого незащищенного ПА не все беременеют? Может попытаться уговорить его попробовать просто сексом без предохранения позаниматься?
И вообще если он хочет от тебя детей, видит, знает как ты их хочешь, неужели у него сердце не дрогает? Или у него все по плану?

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #55 : 18 Ноябрь 2008, 19:21:54 »
тут тебе уже многие свою точку зрения высказали  smile Понравилось мнение KIриленKO
Поэтому просто спрошу: а он вообще в курсе что с первого незащищенного ПА не все беременеют? Может попытаться уговорить его попробовать просто сексом без предохранения позаниматься?
И вообще если он хочет от тебя детей, видит, знает как ты их хочешь, неужели у него сердце не дрогает? Или у него все по плану?
наверно уверен в своих силах... это по поводу первого полового акта.... предложить то можно.... только наврядли прокатит... слишком ушлый он на этот счет  (a-ta-ta) вообще он как то говорил, что хочет зимнего ребенка... может просто раз в этом году не получилось - на следующий планирует.... надо бы спросить сегодня вечерком... за романтическим ужином...  (eda)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #56 : 18 Ноябрь 2008, 19:23:07 »
да дела... Мужу устроить романтический ужин, напоить немножко и поговорить по душам. ИМХО

Каварная ты! По слабым мужским местам!  (ded)

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #57 : 18 Ноябрь 2008, 19:24:09 »
Осведомленный, да, я такая...)))

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #58 : 18 Ноябрь 2008, 19:42:24 »
наверно уверен в своих силах... это по поводу первого полового акта.... предложить то можно.... только наврядли прокатит... слишком ушлый он на этот счет  (a-ta-ta) вообще он как то говорил, что хочет зимнего ребенка... может просто раз в этом году не получилось - на следующий планирует.... надо бы спросить сегодня вечерком... за романтическим ужином...  (eda)
что значит ушлый? А ты от него и не скрывай какого секса ты от него хочешь, чтоб не думал что ты его обмануть хочешь. Только преподнеси это покрасивше, поэффектней за романтическим ужином ;-) Начните с малого: за пару дней до М, когда вероятность заБ стремится к нулю, пусть привыкает не думать все время о предохранении. А то прям не удовольствие, а комплекс получается.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #59 : 18 Ноябрь 2008, 19:44:19 »
Коть, спасибо тебе за темку! Кажется, я начала понимать, почему Я никак не могу дозреть до детей. Я, как и твой муж, пытаюсь все делать идеально (А иногда надо просто ДЕЛАТЬ). Идеально сделать сложно, отсюда страх, что не получится быть хорошим родителем и все такое... Головой я все уже это осознала, а вот сердцем - никак.

А мужчины многие достаточно ранимы в плане самолюбия, и когда у них что-то идет не так - это прямо трагедия. Как же иначе, ведь, он глава семьи, он МУЖЧИНА, защитник, на нём все держится и т.д. Так что Осведомленный отчасти прав на счет нежной мужской психики... Люди, может, я мужик?! Гыгыгы!

В целом - согласна с постом KIKO. Говорят, если родители слишком сильно заботятся о ребенке и показывают ему, как это трудно им дается, то, став взрослым, он может решить, что собственные дети - это слишком трудно и вообще напряг.

Коть, могу помочь разве что предложив свою психику вместо мужней для экспериментов, раз она у нас так похожа! ;-)