Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61849 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #240 : 01 Май 2009, 23:07:21 »
Ни думала, что подать заявление можно без жениха... по-моему прикольно, решило бы точно проблему матерей одиночек.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #241 : 02 Май 2009, 12:00:35 »
 Lerika, можно с нотариально заверенным заявлением, а если предварительно записаться, то вообще можно одной ;-)
 А у моего мужа последнее время странные шутки. Говорю: "дай покурить", а он - "не дам". Может, говорит, через пару месяцев скажу тебе: "всё, пора ляльку, а ты курила - нельзя будет" (hi-hi-hi)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #242 : 02 Май 2009, 12:18:03 »
вот-вот и меня также заставил бросить это вредное дело.причём и раньше пыталась, но не выдерживала, а ребенок- мощный стимул (hi-hi-hi)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #243 : 02 Май 2009, 12:20:09 »
олик, я не курю. Просто хочется иногда, а он пытается запрещать типа "на всякий случай" smile

Оффлайн олика

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #244 : 02 Май 2009, 12:22:44 »
да и я, в принцыпе, баловалась. ну а теперь и вообще не тянет.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #245 : 02 Май 2009, 12:29:12 »
эх, что-то с мужем ловим себя на мысли последнее время - о ляльке. Только вот окружающие реалии останавливают. Если даже крышу над головой мы своему ребенку дать не можем...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #246 : 02 Май 2009, 12:36:03 »
Я бросила курить за год до зачатия, но после того, как закончилось ГВ, снова начала. Печально, но сейчас нет такого стимула бросить.

Оффлайн олика

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #247 : 02 Май 2009, 12:41:46 »
и большинство моих знакомых мамашек снова начали курить после родения ребенка, жаль. ведь это и вредно и перед ребенком мне бы было неудобно. а кто его вообще-то знает что будет у меня с курением потом, время покажетт....

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #248 : 02 Май 2009, 14:22:48 »
Я очень хотела ребенка, просто бредила этим. Но были проблемы со здоровьем, врачи ставили вторичное бесплодие. К моему лечению и походам в церковь с мольбой о беременности муж относился... как бы это сказать... безразлично. Он боялся за свою карьеру, за то что не хватит денег и предлагал подождать еще несколько лет. В результате, когда случилось чудо и я родила сына, я очень скоро поняла, что родила его только для себя. Если человек не готов стать отцом, то этому нельзя научиться. Ни заботы, ни помощи с ребенком я так и не увидела. Наоборот, произошло ужасное, муж ревновал меня к сыну и к тому, что тот забирает все мое время и внимание. Он замкнулся, отгородился от нас и семья распалась в результате.
Сейчас я хоть и живу в гражданском браке, но МЫ планируем второго ребенка. И это прекрасно - слышать от мужчины: "Я хочу ребенка от тебя! Я буду этому безумно рад!"

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #249 : 02 Май 2009, 14:42:03 »
Мне всегда казалось, что если мужчина любит женщину, то обязательно видет ее матерью своих детей, и наоборот.

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #250 : 02 Май 2009, 17:06:58 »
Мне всегда казалось, что если мужчина любит женщину, то обязательно видет ее матерью своих детей, и наоборот.
+1000

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #251 : 02 Май 2009, 18:43:53 »
По молодости я не хотел детей, так как меня окружали "обычные" женщины. Представить себе с ними совместное воспитание детей было невозможно. И лишь встретив Эльзу, я почуствовал желание иметь детей. С ней хорошо, она такой человек, с кем не страшно растить ребенка. Она ответственная, хозяйственная, не научит ребенка всякой фигне и т.д.
По-моему, желание завести ребенка мужчиной при прочих равных зависит от того, видит ли мужчина ее в виде хорошей матери. Например, если женщина курит, не очень любит готовить, у нее плохая мама (шутим-шутим, а иногда это серьезно бывает) и т.д., то встречаться-жить еще можно, но детей общих иметь - нет.
Мужчины, кстати, не такие примитивные самцы, как иногда кажутся :) Мы ведь и на фигуру смотрим не только оценивая "классно бы с ней переспать". Также идет оценка, сможет ли это тело выносить и родить ребенка. То есть, шибко худые или, напротив, очень толстые - большой минус.
Резюмирую: главное, чтобы мужчина видел в женщина хорошую мать.
Это основное. Деньги, карьера - это фигня, по-моему. Дело насколько банальное и наживное, что меркнет по сравнению с эмоциями, связанными с детьми.

Loram

• Гость
« Ответ #252 : 02 Май 2009, 22:08:17 »
Sveto4e4ek, мне вот тоже интересно как вы будете заявление одна подавать, да еще в четверг.. а насчет беременности, а вы хотите под венец с животиком уже идти? а если тяжелая беременность будет? вся свадьба на фиг отменится...

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #253 : 03 Май 2009, 00:39:04 »
Sveto4e4ek, мне вот тоже интересно как вы будете заявление одна подавать, да еще в четверг.. а насчет беременности, а вы хотите под венец с животиком уже идти? а если тяжелая беременность будет? вся свадьба на фиг отменится...

Дааа, действительно, беременность и свадьбу совместить порой сложно. Но будем надеятся, что у вас все пройдет замечательно. А заявления вроде во вторник подают. Разве нет?

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #254 : 03 Май 2009, 18:54:16 »
Это так называемая предварительная запись. (за 3 месяца).. Заявления и документы вполне может подать один!!! Взять квитанцию, сходить оплатить госпошлину!!!
А вот уже за месяц, обязательно вдвоём, уже официальная подача заявления!!!!  (slava)