Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61853 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #270 : 06 Май 2009, 12:23:42 »
Не у нас Волга то ничего нормальная, но такое течение, можно массаж делать....
А по морю просто очень соскучилась... Когда в школе училась и в институте каждый год почти ездила (кроме выпускных классов), а как на работу устроилась уже 3 года не была... тоскую по морским вечерним прогулкам.....

Loram

• Гость
« Ответ #271 : 06 Май 2009, 13:43:45 »
Я кстати не пессимистка, я реалистка. Вы тогда уж загляните в тему ожидающих, почитайте как у кого проходит. Я лично тоже "умирала" всю беременность, и кстати на работу само собой не ходила, лежала постоянно. Были приступы, боли, постоянная рвота. Я вам такого не желаю. Кстати у меня подруга тоже после свадьбы слегла на сохранение на 4 месяце. Но кто-то ходит так что только живот растет и все. Как будет у вас не знает никто, даже вы. Я лишь сказаза что надо реально подходить к такому вопросы,  а не как повезет. Но право ваше, это ваше тело, ваше здоровье, и ваш ребенок. Многие мы знакомые беременные и в теннис играют, и на лашадях катаются. Однако мое мнение это говорит лишь об их безответственности. Или нет осознания что ли что внутри то уже человек, настоящий, а не просто клетка какая то. ИМХО

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #272 : 06 Май 2009, 13:58:52 »
Sveto4e4ek,
 пусть ваш БМ не переживает за море. Я захотела!!! ребеночка до свадьбы, забеременела, на 2 месяце была отличная свадьба, а на 3-4 месяце мы плескались в море на юге!!!
Не думай никогда о плохом!!!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #273 : 06 Май 2009, 14:02:12 »
Масяня, спасибо тебе большое за заботу....
Обо всём мы думали, так речь не идёт о том что я собираюсь 100% на свадьбе быть беременной... Тут же ещё забеременнеть надо....
Во первых мы ещё не беремненны, а во вторых.... всего до свадьбы 3 месяца осталось.....
тут уж как свыше укажут так тому и быть.... Это такое дело, не у всех с первой попытки  получается... А я говорю что мы решили больше не предохраняться и всё... а как получиться так и получиться.....
А по жизни я очень активный человек, и на месте сидеть вообще не умею....
И на всё смотрю только с положительной стороны....и вижу только преимущества!!!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #274 : 06 Май 2009, 14:04:53 »
Sveto4e4ek,
 пусть ваш БМ не переживает за море. Я захотела!!! ребеночка до свадьбы, забеременела, на 2 месяце была отличная свадьба, а на 3-4 месяце мы плескались в море на юге!!!
Не думай никогда о плохом!!!
АнечкА Спасибо за поддержку... rose Вот и я говорю главное думать о хорошом тогда и будет всё отлично!!!!  (ku-ku)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #275 : 06 Май 2009, 14:18:10 »
Да!!! почитала я как вы накинулись девочки на Цветочек  ogo
Давайте будем аккуратней в высказываниях!  ;-) Что, на форуме нет жен, которые вышли замуж будучи беременными? (я одна из них  (lya-lya)и ничуть не жалею об этом) А вы тут сразу: безответственная, и т.д и т.п.  zzz
В данном вопросе (выходить замуж бер. или не бер.) советчиков нет!!! Точнее есть один, и самый ГЛАВНЫЙ - СЕРДЦЕ,  Sveto4e4ek как оно тебе подсказывает, так и поступай!!!!
п.с. не кидайтесь в меня тапками  crazy это мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #276 : 06 Май 2009, 14:21:04 »
а во вторых.... всего до свадьбы 3 месяца осталось.....
за три месяца столько воды утекет. Хотя еще никто, по-моему, не сказал что в первом триместре беременности просто прекрасно себя чувствовал.

Loram

• Гость
« Ответ #277 : 06 Май 2009, 14:23:15 »
Да ладно в самом деле. В конце концов это не наше дело. Как судьба, так и будет. Sveto4e4ek, хорошей тебе свадьбы. В любом случае береги себя! И на свадьбе сильно не напивайся,  а то вдруг.... ;)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #278 : 06 Май 2009, 14:27:25 »
Kseniya,
 ЯЯЯЯЯЯ!!!!! :)))) во всех триместрах чувствовала себя отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Правда врач так и наровил положить меня на сохранение, на всякий случай. Как тут кто-то выразился, у меня рос только животик, и никаких токсикозов и "умираний" в помине не было! :)))) Чего и остальным желаю :)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #279 : 06 Май 2009, 14:27:46 »
а во вторых.... всего до свадьбы 3 месяца осталось.....
за три месяца столько воды утекет. Хотя еще никто, по-моему, не сказал что в первом триместре беременности просто прекрасно себя чувствовал.

это точно, для меня первые 3 месяца были самыми тяжелыми.да и основная часть моих подруг выходивших замуж в "интересном положении" потом жаловались на то, что ужасно себя чувствовали во время свадьбы. да и девочки, которые предупреждают об этом Sveto4e4ek, как мне кажется не осуждают ее, а просто предупреждают о возможных последствиях.Sveto4e4ek, вам удачи, и раз уж вы решили и настроились, то пусть все будет так, как вы хотите..
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 14:50:32 от олик »

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #280 : 06 Май 2009, 14:39:09 »
Sveto4e4ek лично меня просто восхищает такой настрой на позитив  ook
Глядя на вашу линеечку, понимаю что свадьбы у нас практически рядом :) Мы уже второй месяц не предохраняемся, но пока только месячные приходят как часы... Я бы очень хотела сделать своему любимому подарок, а если это известие еще совпадет со свадьбой, то просто замечательно!
Проблему плохого самочувствия можно как-то решить, можно устроить скромную роспись, а не свадьбу с фейерверками и танцами до упаду. Вот сейчас пытаюсь вспомнить и кроме токсикоза ничего негативного не вспоминается из первой половины... С работы, я правда, сразу ушла, не стала рисковать. Но жила обычной жизнью, мы и в кино ходили, и в гости, и пиво я пила безалкогольное. А вот с 20 недели стало "колбасить" - болели связки, тонус был, обмороки из-за низкого давления... Очень помогла моя врач-оптимистка по жизни. Она всегда говорила: "Нормальную беременность ничем не выбьешь!"

Loram

• Гость
« Ответ #281 : 06 Май 2009, 14:56:00 »
Lissi, смотря какой токсикоз. Я вообще в вертикальном положении не могла находится. Стоило встать - сразу рвота. Все время только лежала с закрытыми глазами. :(

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #282 : 06 Май 2009, 15:00:47 »
Масяня я тоже с белым другом обнималась, преимущественно по утрам. А потом у меня начался такой период, что я не могла переносить запахи. Всякие... И именно в этот момент муж принес мне билеты на "Парфюмера"  crazy Так что весь фильм меня тошнило  (byak)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #283 : 06 Май 2009, 15:02:00 »
Да ладно в самом деле. В конце концов это не наше дело. Как судьба, так и будет. Sveto4e4ek, хорошей тебе свадьбы. В любом случае береги себя! И на свадьбе сильно не напивайся,  а то вдруг.... ;)

Масяня Мы с моим БМ уже полгода не употребляем.... Готовимся быть хорошими родителями.... Поэтому-то он и торопиться, на улице такая жара... все зовут на пиво с рыбкой... а ему приходиться отказывается....вот мечтает до свадьбы исполнить свй долг....  :D
Глядя на вашу линеечку, понимаю что свадьбы у нас практически рядом  Мы уже второй месяц не предохраняемся, но пока только месячные приходят как часы... Я бы очень хотела сделать своему любимому подарок, а если это известие еще совпадет со свадьбой, то просто замечательно!
Отличная идея!!!! Удачи.....

КСЕНИЯ

• Гость
« Ответ #284 : 06 Май 2009, 15:23:57 »
Девочки,вот Вы все думаете,как уговорить...Иногда бывают такие ситуации,что на уговоры нет времени и НОЕБХОДИМО просто скорей рожать,назевисино,есть муж или его нет!На мой взгляд,главное,чтобы ребенок был,и был здоровый!!!