Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61852 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #255 : 03 Май 2009, 20:51:51 »
А я постепенно налегала, сначала купила книгу "В ожидании малыша", там вычитала что сначала необходимо пройти полное-развёрнутое обследование, по необходимости курс лечения!!!
Предложила это сделать БМ, на удивление согласился  ogo!!! По ходу лечения и оздоровления он так втянулся, что уже придумал имена для сына и дочери!!!!
Прошли полный курс, и вот теперь постепенно переходим к активным действиям!!!!  (eeee)
Мне кажется здесь главное не настаивать  (girl) А постепенно вести его к назначенной цели...... (agu)
А какие именно обследования проходили, если не секрет?

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #256 : 04 Май 2009, 14:08:38 »
А я постепенно налегала, сначала купила книгу "В ожидании малыша", там вычитала что сначала необходимо пройти полное-развёрнутое обследование, по необходимости курс лечения!!!
Предложила это сделать БМ, на удивление согласился  ogo!!! По ходу лечения и оздоровления он так втянулся, что уже придумал имена для сына и дочери!!!!
Прошли полный курс, и вот теперь постепенно переходим к активным действиям!!!!  (eeee)
Мне кажется здесь главное не настаивать  (girl) А постепенно вести его к назначенной цели...... (agu)
А какие именно обследования проходили, если не секрет?
Ну вопервых как обычно, женский и мужской доктор, потом развёрнутый анализ крови, кардиолога, генетик, в стоматологию я ходила сказали обязательно надо проверить, чтобы небыло даже намёка на дырочу... ещё надо к аллергологу...но туда вообще помоему нереально попасть...

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #257 : 04 Май 2009, 14:59:16 »
Sveto4e4ek, мне вот тоже интересно как вы будете заявление одна подавать, да еще в четверг.. а насчет беременности, а вы хотите под венец с животиком уже идти? а если тяжелая беременность будет? вся свадьба на фиг отменится...

Дорогая Масяня что ж так писсимистично!!!
А если завтра кирпич на голову упадёт??? Нельзя же думать о плохом тем более в будущее!!!
Если герпес на губе выскочит в день свадьбы у невесты у неё тоже весь день будет плохое настроение... и она будет думать что все смотрят только на её болячку...

Алёна

• Гость
« Ответ #258 : 04 Май 2009, 15:23:00 »
Sveto4e4ek, герпес - это герпес. Намазал - прошло. Ну подумаешь, вылезла болячка неэстетичная. А ребенок - это все-таки серьезно. Вы готовы рискнуть его здоровьем? Дело же не только в том, как ВЫ себя чувствуете, как ВЫ выглядите, чего ВЫ хотите, но и в том, что нужно для ребенка, как ОН себя будет чувствовать. У меня сестра всю беременность нормально ходила, а тут бац - после свадьбы сразу на сохранение. Ну и оно вам надо???

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #259 : 04 Май 2009, 15:45:16 »
Тут главное - имхо- определить, что важнее - замуж любой ценой или здоровый ребенок.

Алёна

• Гость
« Ответ #260 : 04 Май 2009, 15:57:39 »
Lerika, точно. Если уж так ребенка не терпится, то можно и пожениться быстро, без праздника.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #261 : 04 Май 2009, 17:01:06 »
Мы планировали свадьбу, когда нам очень захотелось ребенка, правда забеременели уже после нее :-) Думаю, что здесь настаивать не нужно. Если есть любовь, то и желание завести ребенка появится со временем.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #262 : 04 Май 2009, 18:24:49 »
Sveto4e4ek, герпес - это герпес. Намазал - прошло. Ну подумаешь, вылезла болячка неэстетичная. А ребенок - это все-таки серьезно. Вы готовы рискнуть его здоровьем? Дело же не только в том, как ВЫ себя чувствуете, как ВЫ выглядите, чего ВЫ хотите, но и в том, что нужно для ребенка, как ОН себя будет чувствовать. У меня сестра всю беременность нормально ходила, а тут бац - после свадьбы сразу на сохранение. Ну и оно вам надо???

Девочки, я вот Вас не понимаю о каком риске вы говорите? Свадьба это праздник, будущая мамочка находиться в прекрассном настроении, а хорошее настроение - это положительные эмоции для ребёнка!!!
Беременность это же не болезнь.... Вот например на работу вы же ходите, и на другие мероприятия... Так чем же свадьба отличается..... Что если беременна, надо дома сидеть, да на лавочке возле подъезда семечки щёлкать????
А у сестры на каком же месяце свадьба была? И что она там такого творила, если сразу на сохранение?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #263 : 04 Май 2009, 18:38:23 »
Девочки, я вот Вас не понимаю о каком риске вы говорите? Свадьба это праздник, будущая мамочка находиться в прекрассном настроении, а хорошее настроение - это положительные эмоции для ребёнка!!!

Свадьба - это прежде всего куча нервов (говорю за себя). Когда ожидаешь увидеть одно, а потом в последнюю минуту может что-то поменяться, тут задержали, этот не приехал, куда-то опаздали, что-то забыли (всякое бывает). Конечно, стараешься на все это не обращать внимания, относиться спокойней. Я вообще старалась не волноваться ни в день свадьбы ни накануне, но мама отметила, что со стороны было видно - я на нервах. Вряд ли это может хорошо отразиться на ребенке. Ну и еще смотря какой срок беременности. У меня подруга выходила замуж, не знала, что уже беременна. А если токсикоз? тут уж никакой свадьбы не надо, имхо. У всех же беременность по-разному протекает.

Ну надеюсь, у вас все пройдет благополучно. Просто нужно быть готовой ко всему.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #264 : 04 Май 2009, 18:50:44 »
Я так понимаю, о том, что беременность может помешать свадьбе, пишут именно мамочки. Я тоже долго могу спорить болезнь это или нет. Но жила активной жизнью только во втором триместре, остальные шесть месяцев я "умирала".

Алёна

• Гость
« Ответ #265 : 04 Май 2009, 19:55:38 »
Sveto4e4ek, а как вы себе этот праздник представляете? Само все приготовится? Сами найдутся ведущие, фотографы, операторы, визажисты? И, видимо, с первого раза? Без накладок? Ресторан - сразу и сам? .... Многое придется сделать. По магазинам-встречам поноситься. И не один день. И не все пойдет сразу, как вы захотите. Это не только много времени, нервов, но и много сил. И не прыгала моя сестра на свадьбе. И ничего не "творила". И даже танец они танцевали один. И прогулка была - минимум.  И в ресторане всего пару0-тройку часов. Однако ж на следующий день она лежала в больнице. Вы не можете заранее знать, как будете себя чувствовать, как будет чувствовать себя ваш ребенок, как вообще беременность будет проходить. Да, на работу ходят. Однако ж если тебе плохо на работе станет, тебя отправят домой, полежишь. А тут?Да, беременность, может, и не болезнь, но ребенком я бы не рисковала. Одно дело, когда он уже есть и свадьбу на прошлое не перенесешь, и другое - когда вы просто не понимаете всей ответственности. Свадьба - это не просто праздник, который вам кто-то устроит, а вы там тортика поедите. Это в первую очередь ваши силы, ваш труд. И если вы так хотите сначала ребенка, а потом свадьбу (что весьма странно, по-моему), так будьте готовы, что беременность - это не всегда легко и просто, незаметно. Это не просто животик. Беременность может и сюрприз вам приподнести в самый важный вам день. Это вам не герпес.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #266 : 04 Май 2009, 20:32:17 »
Sveto4e4ek, а как вы себе этот праздник представляете? Само все приготовится? Сами найдутся ведущие, фотографы, операторы, визажисты? И, видимо, с первого раза? Без накладок? Ресторан - сразу и сам? .... Многое придется сделать. По магазинам-встречам поноситься. И не один день. И не все пойдет сразу, как вы захотите. Это не только много времени, нервов, но и много сил.  А тут?Да, беременность, может, и не болезнь, но ребенком я бы не рисковала. Одно дело, когда он уже есть и свадьбу на прошлое не перенесешь, и другое - когда вы просто не понимаете всей ответственности. Свадьба - это не просто праздник, который вам кто-то устроит, а вы там тортика поедите. Это в первую очередь ваши силы, ваш труд. И если вы так хотите сначала ребенка, а потом свадьбу (что весьма странно, по-моему), так будьте готовы, что беременность - это не всегда легко и просто, незаметно. Это не просто животик. Беременность может и сюрприз вам приподнести в самый важный вам день. Это вам не герпес.

Дорогая Ferus Rufus Bestia, давайте больше не будем спорить по этому вопросу.... Лучше потом после свадьбы я вам обязательно расскажу что и как всё получилось!!!!
Кстати, может Вы не поверите, но так сложилось волею судьбы, но после долгих переживаний по аповоду состоиться ли наша свадьба или нет, после долгожданного решения, у нас всё пошло как помаслу... В выбранном мной агенстве мы сразу заказали и ведущую, и оператора, и украшения, и музыку.... Совершенно случайно нашли большой зал, конечно над украшением придётся потрудиться, но это дело времени...... осталось найти только хорошего парикмахера и визажиста и кпить свадебные наряды.....
Ну и мелочи..... Оптимистам пожизни жить легче!!!!!

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #267 : 04 Май 2009, 21:40:48 »
Девочки, ну что вы так накинулись сразу? Можно подумать, что никто замуж беременной не выходит.
И вообще я что-то не очень поняла, Sveto4e4ek, ты уже беременна или вы только планируете? Свадьба-то, как я поняла, не за горами, мож, ты еще не забеременнеешь до нее.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #268 : 04 Май 2009, 21:58:04 »
Девочки, ну что вы так накинулись сразу? Можно подумать, что никто замуж беременной не выходит.
И вообще я что-то не очень поняла, Sveto4e4ek, ты уже беременна или вы только планируете? Свадьба-то, как я поняла, не за горами, мож, ты еще не забеременнеешь до нее.
Вот и я о том же КСАНКА, а они прям так сразу все мысли отрезают....  uups
А мой БМ например мне задал такой вопрос... "А как же мы тогда после свадьбы на море поедем?"
Это меня затронуло больше?  (hi-hi-hi)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #269 : 06 Май 2009, 11:56:58 »
Дааа, море - это класс! Свадьба без медового месяца - это неполная свадьба, по-моему. После таких нервотрепок отдохнуть все-таки надо. А вообще, если проблем с беременностью не будет, то у тебя срок-то небольшой будет, можно и на море.Помню видела как-то как девушка с огромным пузом в море залезла, еще и отплыла далеко и на матрас пыталась на глубине запрыгнуть.Я все на нее смотрела и перживала, а она ничего, плавала. Но она вроде местная была, а не на курорт приехала. Я тоже с огромным пузом на Волге загорала, но лезть в нашу грязнульку-реку все же не рискнула....