Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61845 раз)

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #210 : 23 Январь 2009, 20:42:50 »
Большие семьи - это хорошо! Но я лично больше дву детей не хочу и дело даже не в материальной стороне вопроса, деньги при желании всегда можно заработать были бы мозги и здоровье! Очень страшно, что как раз здоровья может и не хватить поставить на ноги детей , не хочется, чтобы они раньше времени шли и зарабатывали себе на кусок хлеба!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #211 : 23 Январь 2009, 20:44:58 »
Большие семьи - это хорошо! Но я лично больше дву детей не хочу и дело даже не в материальной стороне вопроса, деньги при желании всегда можно заработать были бы мозги и здоровье! Очень страшно, что как раз здоровья может и не хватить поставить на ноги детей , не хочется, чтобы они раньше времени шли и зарабатывали себе на кусок хлеба!
+1 придерживаюсь тоже такого мнения, я хочу 2-х, ну максимум 3, если здоровье позволит :)

Loram

• Гость
« Ответ #212 : 23 Январь 2009, 20:52:29 »
ой, нет надо девчонки все таки минимум двоих рожать... пока здоровье есть и силы... сейчас вот смотрела Малахова, прямо слезы на глазах. Рассказывали как люди в авариях гибнут. Мать дочку похоронила, дочка пошла гулять, шли по тратуару спокойно. А рядом на дороге машина пошла на обгон КАМАЗа, и он увернулся и в девочку... на смерть конечно. Вот так рожаешь, растишь, а потом бац... и ради чего жить дальше? Ни детей, ни внуков.. нет, двоих надо как минимум все таки. Я очень хочу. Время пока вроде есть, как моя подрастет, обязательно соберусь

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #213 : 24 Январь 2009, 10:24:11 »
ой, нет надо девчонки все таки минимум двоих рожать... пока здоровье есть и силы... сейчас вот смотрела Малахова, прямо слезы на глазах. Рассказывали как люди в авариях гибнут. Мать дочку похоронила, дочка пошла гулять, шли по тратуару спокойно. А рядом на дороге машина пошла на обгон КАМАЗа, и он увернулся и в девочку... на смерть конечно. Вот так рожаешь, растишь, а потом бац... и ради чего жить дальше? Ни детей, ни внуков.. нет, двоих надо как минимум все таки. Я очень хочу. Время пока вроде есть, как моя подрастет, обязательно соберусь

Это дико - рожать детей про запас.

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #214 : 24 Январь 2009, 11:34:58 »

Лерика, ты как всегда категорична в суждениях. SoLeil, совсем не о том говорила.
Горько о того, что всякие уроды губят наших детей. Вчера в Бельгии в садике один из таких извергов убил 2-х детей (потом умер еще один или даже двое) и около 20 покалечил. Ужас! Разве для этого мы детей своих рожаем и растим? От судьбы, конечно, не спрячешься, но.... Я тоже хочу двоих, муж о троих говорит. Но сначала второго родить надо, а потом поглядим.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #215 : 24 Январь 2009, 11:42:00 »

Лерика, ты как всегда категорична в суждениях. SoLeil, совсем не о том говорила.
Горько о того, что всякие уроды губят наших детей. Вчера в Бельгии в садике один из таких извергов убил 2-х детей (потом умер еще один или даже двое) и около 20 покалечил. Ужас! Разве для этого мы детей своих рожаем и растим? От судьбы, конечно, не спрячешься, но.... Я тоже хочу двоих, муж о троих говорит. Но сначала второго родить надо, а потом поглядим.
УжОООс, я вчера тоже видела новости, таких людей только сразу расстреливать!!!
Я тоже желаю двух, но пока еще годик, другой подожду (с первым еще не на нянчилась  (hi-hi-hi)) да и хочу чтобы разница в возрасте была где-то 3-4 года.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #216 : 24 Январь 2009, 13:47:08 »
Да, я категорична, сори. Только не хочется думать о плохом, как в притче про топор. ИМХО - в Китае совершенно справедливо приговорили к смертной казни ответственных за отравление молочной продукции.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #217 : 24 Январь 2009, 17:53:38 »
+1, здоровья негусто %--(

Loram

• Гость
« Ответ #218 : 24 Январь 2009, 20:00:23 »
Lerika, ты думаешь их мамы о плохом думали когда детей растили? вряд ли... называйте как хотите про запас или как, но я хочу чтобы у моей дочки был еще кто то родной кроме меня. И у меня тоже... Я не представляю как дальше живут матери, похоронившие единственного ребенка...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #219 : 24 Январь 2009, 20:55:43 »
Я тоже не представляю. Ужас просто, по-моему, остаться без единственного ребенка.
Муж мой хотел троих детишек. Но думаю двоих только получится.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #220 : 26 Январь 2009, 03:38:55 »
Lerika, ты думаешь их мамы о плохом думали когда детей растили? вряд ли... называйте как хотите про запас или как, но я хочу чтобы у моей дочки был еще кто то родной кроме меня. И у меня тоже... Я не представляю как дальше живут матери, похоронившие единственного ребенка...

Ирина писала во флудилке как-то - девушка с работы умерла, а чуть раньше её брат (вот и двое детей) %-'(
хотя я тоже считаю, что детей должно быть хотя бы двое, но думаю о хорошем  smile

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #221 : 26 Январь 2009, 10:29:03 »

А я знаю мать, похоронившую одного из двоих, разница небольшая. Семья распалась. У меня сразу вопрос возник. Если кто-то помнит в Тайланде был страшный шторм, и одна мать бросила дочь, а сына спасла. Она сделала это, думая что двоих будет спасти сложнее, а сын - это главное. А как поступили бы вы?

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #222 : 26 Январь 2009, 11:12:18 »
А я знаю мать, похоронившую одного из двоих, разница небольшая. Семья распалась. У меня сразу вопрос возник. Если кто-то помнит в Тайланде был страшный шторм, и одна мать бросила дочь, а сына спасла. Она сделала это, думая что двоих будет спасти сложнее, а сын - это главное. А как поступили бы вы?
Спасала бы обоих и молила бы Бога, чтоб он мне дал на это сил....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #223 : 26 Январь 2009, 12:56:32 »
Спасала бы обоих и молила бы Бога, чтоб он мне дал на это сил....

+1000

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
« Ответ #224 : 26 Январь 2009, 13:22:47 »
девчонки,вот вы тут завели тему....у моей тети было 2 сыновей-двойняшек.им только исполнилось 22 года и они попали в аварию.и оба умерли.а было двое детей...а через пару лет она похоронила мужа,у которого обнаружили онкологию(врачи сказали.что она развилась после смерти сыновей,из-за переживаний)так что никто не застрахован от этого.хотя тоже всегда говорили,что вот двое детей.и с
все хорошо.... %-'(