Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 150808 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re:Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #255 : 29 Июнь 2011, 10:56:41 »
:))) да у нас долго стоял пустой горшок... пустота была очень привычной.
Никогда не ругала за туалетные дела.

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #256 : 01 Июль 2011, 12:12:06 »
Я своего начала приучать в гд и семь. И так быстро его освоил просто сказка. А потом поехали сюда в Ульяновск у меня месяц была сессия(ребёнок сидел то с мужем то с братом то с родителямим) в итоге горшок перестал ходить. Опять начались памперсы, сйчас начинаю приучать сначала.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #257 : 01 Июль 2011, 12:15:57 »
Я свою посадила на новый горшок Литл кинг, так у нее ноги до земли не достают, она испугалась и слезла с него)))) Рановато,наверно, в 8,5 мес...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #258 : 01 Июль 2011, 12:19:08 »
Я свою посадила на новый горшок Литл кинг, так у нее ноги до земли не достают, она испугалась и слезла с него)))) Рановато,наверно, в 8,5 мес...
Мы на него сели первый раз в год, но мы очень высокие для своего возраста.

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 20 Июль 2011, 01:53:21 »
я своего с 3 месяцев над тазиком держала, бывало и по 20 мин. с ним пспспссссссссс (научился) потом купили самый обычный горшок за 95р, он маленький ноги стояли хорошо, вижу долго не ходил, сама посадила. потом сынок подрос купили литл кинг (им очень довольно, правда у самого сесть не всегда получается, зато встает отлично) он ночью хныкать начинат, просится так, а днем как настроение у него, бывает заиграется и штаны мокрые. как потеплело на улице, памперсы не одеваем (гуляем 2-3 часа) и не разу не пришли домой мокрые. единственное он на улице в кустики не ходит терпит, домой приходишь быстренько на горшок.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #260 : 20 Июль 2011, 08:04:12 »
Valet vs madonna, у нас тоже первый раз когда садили ножки не доставали до пола))). Но она не боялась этого. А еще она когда садится я ей игрушку какую-то даю, может это и не правильно, но я для начала ее просто к горшку приучить хочу, чтобы боязни его не было, а там дальше уже думаю поймет что к чему, не часто правда мы высаживаем...

vell, молодцы Вы, так раненько и такой прогресс!!!

Оффлайн Дина1710

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #261 : 20 Июль 2011, 23:57:29 »
У нас тоже никак...горшок любим, показываем пальцем, когда говоришь посикать надо...а толку - ноль)))редкий раз поймаешь ее в удобный момент и все на этом.Но за мокрые штанишки и лужи не ругаю, а то еще стресс заработает ребенок puuhh uups нам  1г, 1 мес)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #262 : 21 Июль 2011, 00:04:08 »
Дина1710,
рано. тут только ловить самой моменты - например, после сна, до сна - плюс через какой-то промежуток....
попозже сами заметите, что ребенок начал понимать - тогда и подсунете горшок с лекцией по поводу. ))))

Оффлайн Дина1710

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #263 : 21 Июль 2011, 00:06:43 »
Ну да,я тоже так думаю...особо по этому поводу и не заморачиваюсь)))Просто уж хотелось в лето более менее с этим вопросом определиться)))Но видимо придется следующего лета ждать))))

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #264 : 21 Июль 2011, 10:03:39 »
Цитата: Ninel link=topic=3589.msg676694#msg676694 date=1311134652

[b
vell[/b], молодцы Вы, так раненько и такой прогресс!!!

спасибо, очень старалась приучить)но иногда все равно мимо ходит, особенно место любит у двери в зале, тем нет ковра вот он встанет, насикает и ногами растирает (правда это моменты когда я чем-то занимаюсь и не особо за ним приглядываю)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #265 : 21 Июль 2011, 10:52:22 »
Сил моих больше нету...я так давно ребенка приучаю, а толку никакого. Видимо и правда нужно не заморачиваться - ходил бы себе в памперсе до 2,5 лет, потом бы уже понял что к чему и стал писать в горшок.

И ведь знает зачем горшок, как называется, просится через раз, но когда он писается без предупреждения - у меня руки опусаются :(((

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #266 : 21 Июль 2011, 10:59:43 »
GinGer,ты не одна такая. мой тоже знает где горшок,что в него надо дела делать (на игрушках показываю),а когда говорю давай пописием в горшочек,сразу "Нееее" и все. надеюсь на садик,только вот с больничного поскорей бы уж выйти

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #267 : 21 Июль 2011, 11:15:29 »
GinGer,ты не одна такая. мой тоже знает где горшок,что в него надо дела делать (на игрушках показываю),а когда говорю давай пописием в горшочек,сразу "Нееее" и все. надеюсь на садик,только вот с больничного поскорей бы уж выйти

Да садик всему научит!Мы уже забыли про лужи, в садике даже не сикается ни разу,научился сам держать писульку Так что все скоро придет.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #268 : 21 Июль 2011, 11:25:27 »
Ки$ульКа,уже мечтаю об этом,на днях ковер отдали на чистку,невозможно уже было на нем лежать,сухого места не осталось

DEVochki

• Гость
« Ответ #269 : 21 Июль 2011, 11:37:49 »
Мы тоже никак не подружимся с горшком... Совсем туда нам не писается...