Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 150809 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #270 : 21 Июль 2011, 22:19:49 »
Да садик всему научит!Мы уже забыли про лужи, в садике даже не сикается ни разу,научился сам держать писульку Так что все скоро придет.
печально
а если мы никогда не пойдем в садик, то так до пенсии и будем писать куда угодно только не в него?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #271 : 21 Июль 2011, 22:30:20 »
почитала я вас девчонки и решила не парится.нам год и 3 месяца,стала напрягаться что в горшок не хочет садиться.прям дугой выворачивается.наверно все таки рано судя по вашим рассуждениям.а в ванной пописать под шумок воды-это хорошее дело,только как всю эту ситуацию перенести на горшочек не понятно  girl_think так и стоит этот предмет мебели с набором кубиков внутри  puh-puh
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 23:40:17 от monica »

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 21 Июль 2011, 22:46:05 »
Сил моих больше нету...я так давно ребенка приучаю, а толку никакого. Видимо и правда нужно не заморачиваться - ходил бы себе в памперсе до 2,5 лет, потом бы уже понял что к чему и стал писать в горшок.

И ведь знает зачем горшок, как называется, просится через раз, но когда он писается без предупреждения - у меня руки опусаются :(((

ну мыж говорили ЗАБЕЙ а ты нас не слушаешь.....

Моя вот сегодня снимала памперс до упора.   так и заснула только когдя я ей штаны надела.....  ТАК что теперь буду пугать ПАМПЕРСОММММММ,,,,, puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #273 : 22 Июль 2011, 14:23:16 »
девочки, а если не хочет на горшок может на унитаз захочет???  ;-) мы с двух на унитазе с накладкой стабильно, в 2,5 и от накладки отказ был

Оффлайн Хелависа

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • вместе 14 лет
« Ответ #274 : 22 Июль 2011, 16:24:08 »
девочки, а если не хочет на горшок может на унитаз захочет???  ;-) мы с двух на унитазе с накладкой стабильно, в 2,5 и от накладки отказ был
Индирёнок,у меня дочь тоже от горшка категорически отказывалась,а в 2 года нам подарили накладку на унитаз, красивенную с лягушками,и она стала писать только на унитаз.А с горшком подружились с первого дня посещения детского сада.Я даже и не ожидала,что так всё чудесно сложится.Накупила ей КУЧУ трусов и колготок,а нам и четвёртая часть не пригодилась))))  Так что в этом плане садик делает чудеса!!!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #275 : 22 Июль 2011, 16:32:09 »
Моя старшая дочь в год пользовалась только горшком, просилась, я высаживала, проколов не было. Начала это дело я уже не помню во сколько, месяцев в 7-8. Младшей купила торжественно горшок, раздела, посадила и началась истерика, которая возникает каждый раз когда я достаю огромный горшок Литл кинг)))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 22 Июль 2011, 23:57:32 »
Да уж, вот что значит каждый ребенок индивидуален, не смотря даже на то что это могут быть сестры, воспитываемые одной мамой. Ничего Valet vs madonna, значит еще не время для малышки! angel_cloud pig

DEVochki

• Гость
« Ответ #277 : 24 Июль 2011, 17:57:07 »
Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!  ura_e_e У меня дочь впервые сегодня села САМА на горшочек и покакала  uiii А мне-то как радостно от этого  (hi-hi-hi) Ну наконец-то обновили горшок!  (ta-ta)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 24 Июль 2011, 22:00:29 »
DEVochki_cool_ _cool_ _cool_!!!
Молодец малышка какая!!! ттт на вас! angel_cloud

DEVochki

• Гость
« Ответ #279 : 24 Июль 2011, 22:52:32 »
DEVochki_cool_ _cool_ _cool_!!!
Молодец малышка какая!!! ттт на вас! angel_cloud
uiii спасибки!!!  camomile

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #280 : 24 Июль 2011, 23:29:43 »
DEVochki, какая умница!)) когда моя сегодня в горшок накакенила,я обалдела))удачно момент просто поймала,хотя посадила для другого дела)))
надеюсь у вас теперь так всегда будет!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #281 : 24 Июль 2011, 23:32:08 »
Я свою, глядя на вас, сегодня целый день на горшок высаживаю и пис-пис и а-а-а ей, а она испугано так смотрит и слезает с него)))  А вы, девочки, молодцы  camomile

DEVochki

• Гость
« Ответ #282 : 24 Июль 2011, 23:37:44 »
Zabava , Valet vs madonna    dank
Мы уж большие, нам положено  (hi-hi-hi) а мы только научились. Надеюсь, проситься теперь будет  girl_tak-tak Ну, по крайней мере, она поняла, что это не страшно  puh-puh

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #283 : 25 Июль 2011, 00:43:42 »
Я свою, глядя на вас, сегодня целый день на горшок высаживаю и пис-пис и а-а-а ей, а она испугано так смотрит и слезает с него))) 
(ha-ha-ha) Не пугай ребенка!!!! puh-puh
Моя на мои пис-писы и кряхтения смеется))))если сидит дольше 5-7 минут тоже спрыгивать с горшка начинает))

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #284 : 25 Июль 2011, 00:49:51 »
Я свою, глядя на вас, сегодня целый день на горшок высаживаю и пис-пис и а-а-а ей, а она испугано так смотрит и слезает с него))) 
(ha-ha-ha) Не пугай ребенка!!!! puh-puh
Моя на мои пис-писы и кряхтения смеется))))если сидит дольше 5-7 минут тоже спрыгивать с горшка начинает))
puh-puh, это прям цирк, маленькая крошка и большой горшок))) А в глазах-чего тебе надо, мама????