Автор Тема: Дружба  (Прочитано 12192 раз)

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
Re: Дружба
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2011, 15:46:57 »
Ксюшенька,да бог с ней)

вот и я также подумала=) у меня есть мои подружки проверенные годами, мне и с ними хорошо=)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2011, 15:47:51 »
Да какая разница ЧЬЯ свадьба? свадьба это, или любое другое мероприятие, если я знаю, что для моей подруги это очень важно, постараюсь не подвести.
Да и променять свадьбу близкой подруги на юг? ни за что!)))) свадьба раз в жизни бывает, а на юг сто раз съездить можно))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2011, 15:55:25 »
Как у вас строго с подругами)В общем,я криминального не вижу ничего,не в беде бросили,а в радости. На мой взгляд,это оправдано разве что в пору юношеского максимализма)И потом - не в данном конкретном случае - поездки,они,знаете ли,иногда бывают давней мечтой,которую работающему человеку осуществить не всегда легко и просто...А свадьба,в конце концов,это очередная гулянка...Поздравить можно и потом)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2011, 16:01:38 »
Как у вас строго с подругами)В общем,я криминального не вижу ничего,не в беде бросили,а в радости. На мой взгляд,это оправдано разве что в пору юношеского максимализма)И потом - не в данном конкретном случае - поездки,они,знаете ли,иногда бывают давней мечтой,которую работающему человеку осуществить не всегда легко и просто...А свадьба,в конце концов,это очередная гулянка...Поздравить можно и потом)
+1000 у меня даже семстры родной не было на свадьбе ЗА границей на была)) ничего  gen_nev поженились

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #79 : 14 Декабрь 2011, 17:02:36 »
У меня моя единственная подруга не пришла на мою свадьбу из-за того что "не было денег"  но зато на свадьбу к другу своего парня,которого она едва знает она все таки сходила.После этого как то все желание общаться отбило!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #80 : 15 Декабрь 2011, 12:14:14 »
А я вот обиделась на универовских подруг, что они за весь пятый курс, когда у меня уже был ребенок и я активно звала их в гости, пришли только один раз.
И смешно мне было слушать их разговоры, что универ закончим,а дружить не перестанем и тд...

DEVochki

• Гость
« Ответ #81 : 15 Декабрь 2011, 12:54:41 »
С одноклассницей (по совместительству с подругой) 22 года дружим. Ребенку моему 2 года, она у нас ни разу не была ещё. Детей у неё нет, больше 10 лет забеременнеть не может. Всегда отмазывается какой-то занятостью, вечными делами. Я не настаиваю. Поймёт всё когда родит. Сидишь дома, тебя даже не навещают. И ребенок подруги не очень интересует. Уж ради приличия хоть один раз можно прийти. Наверно многого хочу...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #82 : 15 Декабрь 2011, 13:01:54 »
У меня почти все университетские подруги уехали в Москву. Каждый раз, когда кто-то приезжает, обязательно зову и они приходят. Ни у кого детей еще нет, да и замужем только две. Здесь остались втроем, и вот буквально позавчера сидели у меня в гостях (frends) У меня с этим проще что ли. Если позову, обязательно придут, повода нам не надо. Причем это не лучшие подруги, просто одногруппницы. Но мы все друг друга любим  sweet_kiss

Красатулечка

• Гость
« Ответ #83 : 15 Декабрь 2011, 13:07:29 »
А для меня лучшаю подруга это моя мама никому больше не доверяю кроме как ей, обожглась и не раз я с этими "лучшими"...теперь и не хочется!Есть конечно подруги, знакомые но нет человека которой бы я открыла всю свою душу...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2011, 14:40:47 »
у меня всегда были лучшие подруги..причем разные в разные этапы жизни...до сих пор лучшей остается только одна, с которой дружим с детства..но она осталась в ульяновске, поэтому общаемся все реже и реже...видимся два раза в год..раньше были очень близки, сейчас же не так...университетская подруга уехала по месту службы мужа в Улан-удэ..можно сказать совсем сейчас не общаемся...школьная подруга тоже в москве..уже года полтора как..ни разу не виделись еще..все дела...сейчас вот совсем без подруг/друзей живем..тяжело..все в ульске остались..

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2011, 14:46:22 »
Меня всегда смущало понятие "подруга". Настоящими подругами являются мои мама и сестра. Но тех, с кем училась знакомыми не назову. Просто одногруппницами тоже, они больше, чем одногруппницы. Товарищи? Не нравится мне это понятие...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2011, 14:49:07 »
А для меня лучшаю подруга это моя мама никому больше не доверяю кроме как ей, обожглась и не раз я с этими "лучшими"...теперь и не хочется!Есть конечно подруги, знакомые но нет человека которой бы я открыла всю свою душу...
+1000.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2011, 14:55:25 »
с мамой и сестрой у меня тоже очень хорошие отношения, но не на все темы я могу с ними поговорить и не всем поделиться..

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2011, 15:10:15 »
То,что не могу обсудить с мамой или с сестрой, обсуждаю с мужем) Да-да, он мой самый лучший друг. Ну или если уж совсем что-то очень сокровенное, то остается при мне...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2011, 15:12:59 »
То,что не могу обсудить с мамой или с сестрой, обсуждаю с мужем) Да-да, он мой самый лучший друг. Ну или если уж совсем что-то очень сокровенное, то остается при мне...
аналогично. оставлю при себе,но за пределы семьи стараюсь не выносить.