Автор Тема: Дружба  (Прочитано 12190 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Дружба
« Ответ #90 : 15 Декабрь 2011, 15:17:01 »
неее..ну я конечно тоже не выношу сор из избы..тем более замужем совсем ничего...да и подругу не видела давно, а когда видела, времени на откровенности не было...просто мама и сестра не всегда понимают те или иные вещи..в силу разницы в возрасте...а иногда так хочется высказаться, а мужа грузить не хочу..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #91 : 16 Декабрь 2011, 01:20:43 »
С одноклассницей (по совместительству с подругой) 22 года дружим. Ребенку моему 2 года, она у нас ни разу не была ещё. Детей у неё нет, больше 10 лет забеременнеть не может. Всегда отмазывается какой-то занятостью, вечными делами. Я не настаиваю. Поймёт всё когда родит. Сидишь дома, тебя даже не навещают. И ребенок подруги не очень интересует. Уж ради приличия хоть один раз можно прийти. Наверно многого хочу...
а вы не думали , что ей просто завидно вам по женски...вот и не идет....

DEVochki

• Гость
« Ответ #92 : 16 Декабрь 2011, 14:34:53 »
С одноклассницей (по совместительству с подругой) 22 года дружим. Ребенку моему 2 года, она у нас ни разу не была ещё. Детей у неё нет, больше 10 лет забеременнеть не может. Всегда отмазывается какой-то занятостью, вечными делами. Я не настаиваю. Поймёт всё когда родит. Сидишь дома, тебя даже не навещают. И ребенок подруги не очень интересует. Уж ради приличия хоть один раз можно прийти. Наверно многого хочу...
а вы не думали , что ей просто завидно вам по женски...вот и не идет....
Нет, я не думала. Я уже прямо намекнула на это в тексте. )

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #93 : 16 Декабрь 2011, 16:05:42 »
я тож думаю, что она не идет именно из-за того, что сама забеременеть не может - просто это снова сольна рану, будет больно.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #94 : 16 Декабрь 2011, 16:55:18 »
У меня подруга после ВБ не ходила к подругам у которых маленькие дети, сразу плакала  %-'(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #95 : 17 Декабрь 2011, 01:13:12 »
У меня подруга после ВБ не ходила к подругам у которых маленькие дети, сразу плакала  %-'(

Я ее понимаю... Первое время вообще детей и беременных видеть не можешь... не со злости, не из зависти, а потому что больно - вспоминаешь свое горе

DEVochki

• Гость
« Ответ #96 : 19 Декабрь 2011, 10:57:51 »
 %-(

Красатулечка

• Гость
« Ответ #97 : 19 Декабрь 2011, 12:42:58 »
%-'(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #98 : 11 Январь 2012, 09:48:39 »
да - такое тож бывает.....женский все таки организм - для нас все детки одинаковы - мелнькие

Оффлайн Амелия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 16 Октябрь 2015, 00:39:32 »
Такая старая тема...но меня она очень волнует..Как-то в жизни не складывается дружбы у меня..С детства это идет...всегда было так: привязываюсь к подружке (а я жутко привязчивый человек), как тут же появляется еще одна, которая мою подругу тянет на свою сторону и так на протяжении жизни...ну не могу быть "третьей лишней" и не могу иметь больше одной подруги , если полностью отдаюсь дружбе, жду и этого в ответ...ревнивая конечно очень, ну не без этого. факт остается фактом, моих подруг всегда уводят другие...нет, меня конечно не бросали, ни разу мне не говорили: я с тобой не дружу, ты мне не нужна..всегда продолжали дружить, но я уже чувствовала, что я на втором плане, что есть от меня секреты и просто оставляла эту "парочку"...Стала старше, вроде уже таких проблем не было, но появилась другая проблема...только сблизимся с девчонкой - она уезжает в другой город и так было с тремя подругами..прям жизнь разводит нас..Ух сколько я слез пролила..Понятно, что проблема видимо во мне..но как ее решить... Теперь я в декрете уже 5 лет, общаюсь близко только с мужем и мамой..подруг нет..пока было много забот с детьми как-то забывалась эта проблема, но чем больше свободного времени остается, тем больше гложит это меня...Может кто-то посмеется надо мной, но мне даже иной раз позвонить не кому или в интернете не с кем пообщаться...уж о погулять и речи нет...Конечно, самая близкая мне моя мамочка...но общение с подругами совсем другое, этого очень не хватает..Ну и в общем-то где найти подругу, если я никуда не выхожу без детей..а сайтов знакомств наверное для подруг не существует )))) это я уже от отчаяния...)))
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 00:49:46 от Амелия »

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #100 : 16 Октябрь 2015, 01:01:49 »
Такая старая тема...но меня она очень волнует..Как-то в жизни не складывается дружбы у меня..С детства это идет...всегда было так: привязываюсь к подружке (а я жутко привязчивый человек), как тут же появляется еще одна, которая мою подругу тянет на свою сторону и так на протяжении жизни...ну не могу быть "третьей лишней" и не могу иметь больше одной подруги , если полностью отдаюсь дружбе, жду и этого в ответ...ревнивая конечно очень, ну не без этого. факт остается фактом, моих подруг всегда уводят другие...нет, меня конечно не бросали, ни разу мне не говорили: я с тобой не дружу, ты мне не нужна..всегда продолжали дружить, но я уже чувствовала, что я на втором плане, что есть от меня секреты и просто оставляла эту "парочку"...Стала старше, вроде уже таких проблем не было, но появилась другая проблема...только сблизимся с девчонкой - она уезжает в другой город и так было с тремя подругами..прям жизнь разводит нас..Ух сколько я слез пролила..Понятно, что проблема видимо во мне..но как ее решить... Теперь я в декрете уже 5 лет, общаюсь близко только с мужем и мамой..подруг нет..пока было много забот с детьми как-то забывалась эта проблема, но чем больше свободного времени остается, тем больше гложит это меня...Может кто-то посмеется надо мной, но мне даже иной раз позвонить не кому или в интернете не с кем пообщаться...уж о погулять и речи нет...Конечно, самая близкая мне моя мамочка...но общение с подругами совсем другое, этого очень не хватает..Ну и в общем-то где найти подругу, если я никуда не выхожу без детей..а сайтов знакомств наверное для подруг не существует )))) это я уже от отчаяния...)))
Амелия, вы не одиноки   _friends_
Третий лишний-я такое пережила однажды и на всю жизнь запомнила. Хотя бывает и дружба втроем, знаю таких девочек.
А вот с подругами жизнь "разводит" с окончания школы: или я уезжаю, или они, или изначально в разных городах живем. Я долго очень переживала, а потом смирилась: видимо, такая судьба. Общаюсь с подругами по интернету, Viber, в соседний город позвонить могу (что раздует), при случае встречаемся. В этом году в подругой из другого года на отпуске волей случая встретились!  (lya-lya)
А где живу - не с кем куда-то сходить, по-женски поболтать, увы... Приятельствую, например, с соседкой по дому (дети-ровесники), но не близко. По женским делам (магазины и пр.) хожу одна.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #101 : 16 Октябрь 2015, 01:04:53 »
Амелия, сходите как-нибудь с нашими девочками в сауну) не сказать, что найдете подругу, но отдохнете и душой и телом. И поболтать можно, если захочется и высказаться. и какая никакая молодая компания с одинаковыми проблемами - дети, семья, работа. Девочки все у нас душевные, я вот очень скучаю по этим посиделкам) Посмотрите темку Засвияжской сауны.

Оффлайн Амелия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 16 Октябрь 2015, 01:12:13 »
Амелия, вы не одиноки   _friends_
Третий лишний-я такое пережила однажды и на всю жизнь запомнила. Хотя бывает и дружба втроем, знаю таких девочек.
А вот с подругами жизнь "разводит" с окончания школы: или я уезжаю, или они, или изначально в разных городах живем. Я долго очень переживала, а потом смирилась: видимо, такая судьба. Общаюсь с подругами по интернету, Viber, в соседний город позвонить могу (что раздует), при случае встречаемся. В этом году в подругой из другого года на отпуске волей случая встретились!  (lya-lya)
А где живу - не с кем куда-то сходить, по-женски поболтать, увы... Приятельствую, например, с соседкой по дому (дети-ровесники), но не близко. По женским делам (магазины и пр.) хожу одна.
Да ,мы тоже встречаемся, два раза в год и это мои самые долгожданные встречи..общение в интернете тоже, но не такие частые, у нас разные часовые пояса, поэтому мой свободный вечер -  у нее глубокая ночь..Я тоже  вроде смирилась, но что-то такой дифицит общения вдруг возник..иногда задаю вопрос себе, а я вообще общаться еще умею??? ))) К сожалению и приятельств нет, что еще обидней...может осенняя хандра

Оффлайн Амелия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 16 Октябрь 2015, 01:14:11 »
Амелия, сходите как-нибудь с нашими девочками в сауну) не сказать, что найдете подругу, но отдохнете и душой и телом. И поболтать можно, если захочется и высказаться. и какая никакая молодая компания с одинаковыми проблемами - дети, семья, работа. Девочки все у нас душевные, я вот очень скучаю по этим посиделкам) Посмотрите темку Засвияжской сауны.
Спасибо! попробую конечно преодолеть своё стеснение )))

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #104 : 16 Октябрь 2015, 01:30:18 »
Спасибо! попробую конечно преодолеть своё стеснение )))
Еще новогодние встречи бывают и встречи просто так  angel_cloud