Такая старая тема...но меня она очень волнует..Как-то в жизни не складывается дружбы у меня..С детства это идет...всегда было так: привязываюсь к подружке (а я жутко привязчивый человек), как тут же появляется еще одна, которая мою подругу тянет на свою сторону и так на протяжении жизни...ну не могу быть "третьей лишней" и не могу иметь больше одной подруги , если полностью отдаюсь дружбе, жду и этого в ответ...ревнивая конечно очень, ну не без этого. факт остается фактом, моих подруг всегда уводят другие...нет, меня конечно не бросали, ни разу мне не говорили: я с тобой не дружу, ты мне не нужна..всегда продолжали дружить, но я уже чувствовала, что я на втором плане, что есть от меня секреты и просто оставляла эту "парочку"...Стала старше, вроде уже таких проблем не было, но появилась другая проблема...только сблизимся с девчонкой - она уезжает в другой город и так было с тремя подругами..прям жизнь разводит нас..Ух сколько я слез пролила..Понятно, что проблема видимо во мне..но как ее решить... Теперь я в декрете уже 5 лет, общаюсь близко только с мужем и мамой..подруг нет..пока было много забот с детьми как-то забывалась эта проблема, но чем больше свободного времени остается, тем больше гложит это меня...Может кто-то посмеется надо мной, но мне даже иной раз позвонить не кому или в интернете не с кем пообщаться...уж о погулять и речи нет...Конечно, самая близкая мне моя мамочка...но общение с подругами совсем другое, этого очень не хватает..Ну и в общем-то где найти подругу, если я никуда не выхожу без детей..а сайтов знакомств наверное для подруг не существует )))) это я уже от отчаяния...)))