а я с 1го класса дружила с девочкой, Олей, и ее сестрой погодкой. мы все учились в одном классе. Хорошо дружили, до 10 класса. не разлей вода были. Потом я влюбилась,стала с мальчиком всречаться, а подружки меня не понимали,как мне казалось, не хотели меня с ним делить что ли. ну, и на этой почве мы как-то отдалились, в чем себя я виню по большей мере, я стала больше общаться с другой девочкой, Машей, очень сдружились, 2 года, 10-11 классы. были очень хорошими подругами, делились любовными переживаниями, плакались друг другу. Потом я поступила в универ, она вышла замуж и родила в 19 лет, и разные города, разные интересы сделали свое дело - сейчас не общаемся, только если случайно встретимся, можем немного поболтать. но я больше жалею о той дружбе с Олей и ее сестрой. они мне так часто снятся, наверное ,потому, что жалею и виню себя, думаю, если бы не тот критический период в жизни, остались бы хорошими подругами на всю жизнь. а так...общаемся периодически в одноклассниках, хотим вот летом встретиться, но это уже не то, естественно. но близкие подруги все ж есть у меня - университетские))) надеюсь, с ними будем близки всю жизнь, хотя и редко получается видеться)))