У меня есть 4 подружки, с которыми я дружу лет с 5, вместе жили в одном дворе, вместе учились в школе. Когда стали поступать в институты все пошли в разные, видеться, конечно, стали намного реже. (да и вообще реже мы стали видеть еще, потому что у меня был парень, а девочки у меня свободные как были, так и сейчас без парней). Но мы всегда оставались подругами, все самые важные события в нашей жизни, будь то наши какие-то памятные события, дни рождения, моя свадьба, праздники, не могут проходить друг без друга.
И еще поняла, что они самые настоящие мои подруги, которые никогда не бросят в трудную минуту!!!
Когда я поступила в универ, то сразу сдружилась с 2 девчонками, сначала все было замечательно, мы друг друга итак видели каждый день, так и еще регулярно 1-2 в неделю собирались, гуляли, вообщем весело проводили время. Потом 1 девочка от нас отделилась, занялась своими личными делами, забросила учебу и на этом наше общение свелось к нулю, я пыталась как-то писать сообщения, назначать встречи, но все мои попытки оставались без успеха, и я не стала больше навязывать. Я продолжала общаться с другой и все у нас было замечательно, пока не наступил момент истины: она променяла мою свадьбу на поездку на юг. И все, тут я и поняла. что раз так человек сделал, то значит он никогда и не считал, что я ему дорога...
И все это привело к тому, что не смотря на, то что я со своими подружками, с которыми дружу уже больше 17 лет, и вижусь редко, но все равно они у меня самые настоящие подруги
к сожалению на этом фото нет, еще одной нашей подружки, моей любимки (она не смогла быть на моей свадьбе, потому что жила заграницей)