Автор Тема: Дружба  (Прочитано 12187 раз)

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Дружба
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2010, 21:28:18 »
Зайчена вы просто молодец!!! _cool_

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #61 : 14 Октябрь 2010, 12:07:40 »
Ну это кто в какие приметы верит, то у него и сбудется. будете верить про развод, он и случиться...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 14 Октябрь 2010, 12:46:17 »
Ну это кто в какие приметы верит, то у него и сбудется. будете верить про развод, он и случиться...
+1. полностью согласна

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #63 : 14 Октябрь 2010, 12:47:26 »
А тема-то о дружбе!

Оффлайн zay4onok

• Я белая и пушистая!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 15 Октябрь 2010, 10:07:11 »
Зайчена вы просто молодец!!! _cool_
dank (lya-lya)

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 02 Ноябрь 2010, 14:28:24 »
Мы с подругами,как и раньше ценим,то что имеем-нашу дружбу!Осенью уже 10 лет будет!

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #66 : 14 Декабрь 2011, 14:35:13 »
У меня есть 4 подружки, с которыми я дружу лет с 5, вместе жили в одном дворе, вместе учились в школе. Когда стали поступать в институты все пошли в разные, видеться, конечно, стали намного реже. (да и вообще реже мы стали видеть еще, потому что у меня был парень, а девочки у меня свободные как были, так и сейчас без парней). Но мы всегда оставались подругами, все самые важные события в нашей жизни, будь то наши какие-то памятные события, дни рождения, моя свадьба, праздники, не могут проходить друг без друга.
И еще поняла, что они самые настоящие мои подруги, которые никогда не бросят в трудную минуту!!!
Когда я поступила в универ, то сразу сдружилась с 2 девчонками, сначала все было замечательно, мы друг друга итак видели каждый день, так и еще регулярно 1-2 в неделю собирались, гуляли, вообщем весело проводили время. Потом 1 девочка от нас отделилась, занялась своими личными делами, забросила учебу и на этом наше общение свелось к нулю, я пыталась как-то писать сообщения, назначать встречи, но все мои попытки оставались без успеха, и я не стала больше навязывать. Я продолжала общаться с другой и все у нас было замечательно, пока не наступил момент истины: она променяла мою свадьбу на поездку на юг. И все, тут я и поняла. что раз так человек сделал, то значит он никогда и не считал, что я ему дорога...
И все это привело к тому, что не смотря на, то что я со своими подружками, с которыми дружу уже больше 17 лет, и вижусь редко, но все равно они у меня самые настоящие подруги
к сожалению на этом фото нет, еще одной нашей подружки, моей любимки (она не смогла быть на моей свадьбе, потому что жила заграницей)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #67 : 14 Декабрь 2011, 15:04:18 »
Ну...я бы не обиделась,если б кто-то из подруг поехал на юг вместо моей свадьбы)На мой взгляд,это ребячество ;-)И не говорит ничего об отношении подруги к Вам.Ну,это мне так кажется)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #68 : 14 Декабрь 2011, 15:08:01 »
а променять свадьбу подруги на заграницу?!?!? вообще грешно (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 14 Декабрь 2011, 15:16:07 »
а променять свадьбу подруги на заграницу?!?!? вообще грешно (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

она не променяла мою свадьбу на заграницу, она там работала, поэтому не смогла быть, но даже от туда она все время интересовалась как у меня дела и поддерживала меня все время...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2011, 15:17:07 »
 sekes
Ну...я бы не обиделась,если б кто-то из подруг поехал на юг вместо моей свадьбы)На мой взгляд,это ребячество ;-)И не говорит ничего об отношении подруги к Вам.Ну,это мне так кажется)
ну для кого то свадьба - это так, чуть ли не повседневное развлечение, а для кого - самое важное событие в жизни))) в таком случае можно и обидеться на подругу, которая не пожелала быть рядом в столь важный день))

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2011, 15:21:44 »

А я вот очень обиделась, потому что она знала за полгода какого числа у меня свадьба и мы только закончили универ, то есть есть все лето, чтобы поехать отдохнуть на юг. но ей нет не неделей позже бы поехать на юг, нет она поехала именно в это время. что у нее море бы убежало за неделю, тем более середина была середина июля и после свадьбы еще можно было на 1.5 месяца уехать загорать. А еще не мало важно то, что она знала как мне важно, чтобы она присутствовала на моей свадьбе!!! и после этого она мне так не разу и не написала!!!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2011, 15:24:24 »
Для меня свадьба не повседневное развлечение smile но это ВАША свадьба,для подруги она вполне может не быть самым важным событием в жизни,требовать этого - крайний эгоизм, зачем портить себе настроение обидами? _friends_

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2011, 15:29:24 »
Для меня свадьба не повседневное развлечение smile но это ВАША свадьба,для подруги она вполне может не быть самым важным событием в жизни,требовать этого - крайний эгоизм, зачем портить себе настроение обидами? _friends_

Понимаете, я после свадьбы забыла уже все обиды, я могу долго обижаться и мне так хотелось поделиться своими впечатлениями, я ждала когда мне напишут, не дождалась - сама написала, но в ответ получилась сухие "Привет", попереписывались немного. она сказала, что ей пора, обещала, что еще напишет, не написала. я еще вышла на контакт, пригласила в гости. на день рождение нас не позвали и больше не привета не ответа. и я решила больше не навязывать свое общение. и решила для себя не хочет - не надо!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2011, 15:38:21 »
Ксюшенька,да бог с ней)