Автор Тема: Дружба  (Прочитано 12188 раз)

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
Re: Дружба врозь
« Ответ #45 : 19 Сентябрь 2010, 23:22:21 »
у меня много подруг...но лучшей нет.......была когда то .но оказалась-"нелучшей" теперь я в них не нуждаюсь!лучший друг у меня мама!!!!!!!!!!! и мой любимый муж sweet_kiss!

Loram

• Гость
Re: Настоящие друзья! есть ли они?
« Ответ #46 : 20 Сентябрь 2010, 08:57:58 »
Lissi, а почему вы не пришли на фокси-встречу? Так хотелось познакомиться, я вас в центре видела в этот день в обед всей семьей. Жалко что не пришли :(

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 20 Сентябрь 2010, 09:27:47 »
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,3129.msg269962/boardseen.html#new    вот...нашла... ту самую похожую тему!))) Надо наверное их объединить!

Оффлайн Зефирчик

• Детство - это счастливая пора, когда бежишь из туалета ночью и радуешься, что тебя не съели!!!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 21 Сентябрь 2010, 23:48:21 »
У меня была похожая история, только наоборот. Моя подруга вышла замуж и родила дочку. И я стала редко к ней заходить, т.к. думала, ей не до пустой болтовни и сплетен, у нее новая жизнь полная забот. Сейчас, кода у самой ребенок, понимаю, что не права была. Насчет лучших друзей - согласна с тем, что это мама и муж.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 22 Сентябрь 2010, 09:28:07 »
Я бы очень расстроилась и долго переживала, если бы моя подруга, с которой мы дружим уже 20 лет сказала обо мне, что наша дружба уже "не то". Да у нас разные интересы, да мы живём в разных городах и много чего ещё да. Но она моя подруга.
 ИМХО на дружбу вообще ничего не влияет, кроме нас самих.
согласна на все 100%

Оффлайн ГАЛЮК

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 23 Сентябрь 2010, 11:49:57 »
А моя лучшая подруга далеко.... Теперь моя лп - муж

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #51 : 23 Сентябрь 2010, 11:58:40 »
Выскажусь про статью. Очередное опошление понятия "дружбы". Статью писал мужчина, какие-то ярлыки. Вот уж такую почитаешь и узы дружбы крепче точно не станут.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #52 : 23 Сентябрь 2010, 20:50:30 »

Оффлайн Дюдюка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
  • 89370324052
« Ответ #53 : 24 Сентябрь 2010, 15:00:25 »
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает.... Однако со школьной скамьи дружу с Маришкой, и хотя бывало всякое, но жить не можем друг без друга. Хотя еще одна подружка утверждает, что все мы дружим за что-то

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #54 : 27 Сентябрь 2010, 10:54:34 »
У меня вообще странная ситуация с подругами.Ту кот считала лучшей,ею не оказалась.Сначала зависть(при чем с её стороны),потом соперничество,при чем дошло до того,что я тогда рассталась со своим бойфрендом,я оч переживала,а её не было рядом,после мы перестали общаться.потом я встрелила своего будущего мужа и она снова нарисовалась(уже со своим другом),в их трудный период,мы уже вместе с мужеи им помогали и поддерживали!А как я родила,они пропали уже вместе,типа обиделись на нас,что не перезвонили на их звонок(я считаю,что просто предлог).И тут ,моя экс лучшая подруга объявилась,но уже нет никакого желания допускать таких людей в свою жизни.
Но я даже благодарна.Как я родила,стало все намного проще!Те люди,кот на самом деле хотят быть рядом-они рядом и всегда готовы помоч!Пусть мы не так часто видимся ,и не знакомы всю жизнь,но я знаю,что они у нас есть!Хочу сказать им огромное спасибо!Я их очень люблю и дорожу!Кто знает,тот поймет!!!!!!!  sweet_kiss

Оффлайн zay4onok

• Я белая и пушистая!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Дружба
« Ответ #55 : 13 Октябрь 2010, 09:55:16 »
Мне повезло....у меня есть лучшая подруга! Мы с ней вместе больше 20 лет,с садика.Прошли и школу и дискотеки-институт вместе,сейчас у обеих уже дети,теперь дружим семьями! Ездим заграницу отдыхать с мужьями вместе.В детстве поругались только 1 раз,а когда мирились,поклялись дружить всю жизнь и быть свидетельницами на свадьбах друг у друга. Так всё и произошло! Как я благодарна судьбе,что она у меня есть!  (frends)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 13 Октябрь 2010, 09:57:43 »
Мне повезло....у меня есть лучшая подруга! Мы с ней вместе больше 20 лет,с садика.Прошли и школу и дискотеки-институт вместе,сейчас у обеих уже дети,теперь дружим семьями! Ездим заграницу отдыхать с мужьями вместе.В детстве поругались только 1 раз,а когда мирились,поклялись дружить всю жизнь и быть свидетельницами на свадьбах друг у друга. Так всё и произошло! Как я благодарна судьбе,что она у меня есть!  (frends)
значит кто-то из вас был уже замужней свидетельницей?

Оффлайн zay4onok

• Я белая и пушистая!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 13 Октябрь 2010, 17:04:41 »
значит кто-то из вас был уже замужней свидетельницей?
Да  crazy мы не верим в приметы!

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #58 : 13 Октябрь 2010, 17:47:06 »
У нас тоже на свадьбе свидетель со свидетельницей были муж и жена (мои лучшие друзья). Вообще говорят, что как живут свидетели, так и молодые будут жить. Я счастливей пары, чем мои не видела пока. будем надеяться, что примета сбудется....

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 13 Октябрь 2010, 20:47:22 »
а я слышала другую примету. he-he что одна из пар (если свидетели тоже женаты) скоро распадется