А я еду НЕ Выкидываю если вдруг ну уж совсем ничего не льзя придумать, то очень переживаю. Хрех это большой, во руки ине поднимаются.
Хлеб - убираю в морозилку - потом когда забываем купить с утра горячие гренки из тостора получаются,
Колбаса, Сыр, Сосиски -если явно не успеваем съедать - туда же, и утром когда хочется, всегда есть продукты на пиццу.
Салаты после праздников с удовольствием един и на второй день ( не все же на стол ставится часть как лежала так и лежит в холодильнике) ДА и то что осталось в салатниках съедаем на завтрак с большим удовольствием ( ну с вечера все это конечно идет в холодильник)
Многие, у кого родители вырости в деревни выкидывают ВООБЩЕ все ( их так мамы научили), да я не спорю, что тогда не было холодильников, но не надо же все переносить в наш день.
А так, у нас не часто что-то остается - навернео мы просто проглоты....
А совсем забыла - часто выкидываю заныканный фрукт - который осталю для себя любимой и конечно про него забуду.... Но я исправляюсь.....
И всех и всегда засталяю доедать все из торелки. С эти у меня ОООООЧень строго....