Обожаю 1 января! Лежишь, ничего не делаешь и тихо уминаешь салатики из холодильника! Мы уже как-то приучили себя не нажираться в ночь 31-ого числа, поэтому некоторые салаты даже не достаем
Салаты обычно доедаются все!
Мы обычно выбрасываем хлеб и овощи. Родители кааак привезут всего с дачи, а переготовить успеваем не всегда. Кабачки, баклажаны, иногда огурцы-помидорки. Кстати, Коть, помидорки тоже можно порезать и в морозилку, а потом класть в борщик. Жалко, конечно.
Муж пару раз слажал с супом, но быстро приноровился готовить на двоих, так что выбрасываем мало. Ну, бывает, недоели пару ложек-чего.
Мы список продуктов пишем и покупаем сразу в Метро на две-три недели, так что примерно знаем, чего сколько надо.
Еще у нас дома правило: сомневаешься - выброси! Рисковать здоровьем мы сейчас не можем себе позволить, прежде всего в финансовом плане.
Есть ли продукты питания, к-ые Вам на столько не понравились по вкусу, что Вы их больше никогда не купите и другим не посоветуете?
Йогурт, кажется, Данон. Давно было. Съела вечером, закусила бананом, меня потом ночью тошнило (извините за подробности). Давно не припомню за собой пищевого отравления! На след утро мне надо было сдавать анализы в баночку... Нашли какие-то фосфаты, сказали - огрехи питания. Анализы сдавала потом несколько раз, ничего такого не было, так что это точно чертов йогурт! Так что это гадость, подтверждено наукой.
И еще кетчуп Кальве! На вкус он мне очень нравится, но - выбросила и больше не покупала, после того, как сестра ткнула носом в состав: одна химия и генномодифицированные продукты!
Правда, питаю слабость к разным Роллтонам и иногда употребляю их в пищу