Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64367 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
мой дневной сон не променяет ни на что, спит по 3-4 часа. но вот начнем с ГВ завязывать, наверное не бкдет спать. пробовпла и в 6.30 будить, потом днем с 12 до 3 спал, но в ночь пыталась с 9 укладывать, никак не засыпал до 12. и дневной сон был разок 40 минут ( в дереаню ездили) тоже не спал до ночи.  если поздно встает, днем спит- также ложится

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Я свою по выходным уже давно днем не укладываю. К вечеру она конечно иногда бывает немного капризная, но зато в 9-9.30 засыпает и всю ночь спит крепко. Но мама мне тут все мозги на новогодних праздниках проклевала,типа маленькая она еще,спать должна днем.. В общем я не выдержала,повелась. Раз уложила днем, проспала 2 часа, в ночь в первом часу кое как после всеобщей семейной истерики уснула. Второй день - тоже самое, заснула около часа ночи и так же все успели поистерить(а утром мужу на работу, ей в садик). Так что я теперь зареклась укладывать спать днем.. Тут уже сто раз подумаешь,что хуже для ее нервной системы - отсутствие дневного сна (которое она спокойно переносит) или вот такие ночные истерики.. girl_tak-tak

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Моя вот отоспиться разок. потом ей заряда на 2 дня хватит, а далее снова капризы и истерики начинаются.
А отсыпаться она любит днём или утром. А на ночь тоже после 23 ч, ближе к 24 ч засыпает

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Все хочу перечитать..а то уже проблемы начинаются

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Zabava, у нас так же.... В выходные мы спим уже максимум в 22 часа, а то и раньше. А по будням в саду отсыпается, а вечером на сон к 12 ночи только.истерики у меня, т.к. я не высыпаюсь за 6 часов. Да ещё и 2-3 раза за ночь может проснуться (girl) вот и бегаешь как сайгак из кровати в кровать. С сыном спать не вариант - неудобно и тесно с ним

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
а моя днем спать отказывается!не спит хоть ты что с ней делай!вроде и гуляем и играем,я спать хочу в обед,а она играет!сколько раз пытались хоть какой-нибудь режим сна сделать,не получается! (aaaaa) в саду,наверное,будут ругать что не спит,сомневаюсь что спать она будет!чтобы она в 12 уснула,это её поднять надо,часа в 4 утра,наверное  (hi-hi-hi) (truba)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Майская, у нас у старшего сына есть в группе мальчик. Он дома не спит уже с года. Вообще днем дома не спит не под какими предлогами, а в саду спит замечательно просто. Так что не переживай.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Майская, у нас у старшего сына есть в группе мальчик. Он дома не спит уже с года. Вообще днем дома не спит не под какими предлогами, а в саду спит замечательно просто. Так что не переживай.
дай Бог,чтобы было так! %--(

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Майская, моя тоже дома не спит обычно, до садика не спала с 2-х лет, потому что вставали поздно. Ниче, в садике отлично спит!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
а моя днем спать отказывается!не спит хоть ты что с ней делай!вроде и гуляем и играем,я спать хочу в обед,а она играет!сколько раз пытались хоть какой-нибудь режим сна сделать,не получается! (aaaaa) в саду,наверное,будут ругать что не спит,сомневаюсь что спать она будет!чтобы она в 12 уснула,это её поднять надо,часа в 4 утра,наверное  (hi-hi-hi) (truba)
Моя не всегда спит, и рано не засыпает там. Но когда в сад ходит, то к вечеру устает сильнее. Лучше засыпает.
Дома периодами со скандалами спать идет, но засыпает. Я-то её уже знаю, по глазам вижу, что ей надо.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
У меня сын перестал днем спать около 2 лет. Редко когда засыпает. А в садике-с удовольствием)) Дрыхнет со всеми за компанию.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Отмечусь camomile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
У нас со сном какая то ерунда началась. Перестал спать днем, но на ночь ложится в 20 00, а встает утром в 8 ,сегодня аж в 9 .т е досыпает дневные часы. Пробовала поднять в 6 и уложить днем - спал.но на ночь ушел в 10 ,встал в 8 и днем не спал))) кто ниб может пробовал вернуть дневной сон?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Иногда такие сбои бывают. Помогает режим- будить утром в одно время. У нас чаще летом такое бывает. Светло же и днем, и ночью. но летом устает больше, ведь гуляем дольше.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Укладываемся спать последнее время часа по 2   exложимся на нашу кровать, кушаем. Очень редко она на груди засыпает, если уснёт то перекладываю в ее кроватку, в большинстве случаев она просыпается и приходится на фитболе укачивать. Если на груди не засыпает то сразу на фитбол.. Прыгаю прыгаю.. Заснёт, перекладываю.. Если не проснётся.. Хорошо. Нет так опять тоже самое... Или поспит немного и просыпается улыбка до ушей и тд.. И опять качать качать..   crazy