Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64371 раз)

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Ну да,я своей "тите" получается не хозяйка! Когда ей надо,вынь и положь,орать будет блажью! Даже когда ем,объясняю,что мама покушает-потом даст титю! Не понимает,или не хочет,орет,топает ногами и лезет на руки и к титьке!Я уж грешным делом к неврологу собралась идти.Просто как рассказывают,что полежат 15 минут,одеялком укутаются,глазки закрывают и спать!Мне такое только снится...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Мы свою вечером не веселим. Сегодня вот делами разными занимаемся, а она так и скачет, сама себя развлекает. Спать пора, а она играет во всю. Сова, по всей видимости.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
У нас вместо колыбельной днем - Куми-Куми. Записано несколько выпусков с СТС. Деть несет подушку в зал, ложится и к середине мульта спит. В садик что ли на планшет записать и в наушники включать  (hi-hi-hi) Там не спит ни в какую.

smuffy

• Гость
у нас проблема в следующем: спать мы ложимся очень рано аж в 19 - 19.30, ну и встаем соответственно в 5 - 5.30, на дневной сон ложимся в 11.30-12.30, спим около часа-полутора, я измучилась, я ж не могу ложится вместе с ним ложится в 7 вечера, а вставать то приходится в 5  zzz !!! пробовали укладываться позже - итог: ребенок к 9 часам просто перевозбудился, не мог уснуть еще полтора часа, а встал все равно в 5.30 ogo ogo ogo как же нам быть? как скорректировать режим??? Помогите пжлст!!! knee knee knee knee

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
smuffy, мне кажетс надо потихоньку дневной сон сдвигать на более позднее время. Например в час укладывать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А зачем в час. Нормально будет хотя бы в 12-12.30. В саду чаще всего так.
Ну и на ночь чуть позже попробовать- часам к 20.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
у нас проблема в следующем: спать мы ложимся очень рано аж в 19 - 19.30, ну и встаем соответственно в 5 - 5.30, на дневной сон ложимся в 11.30-12.30, спим около часа-полутора, я измучилась, я ж не могу ложится вместе с ним ложится в 7 вечера, а вставать то приходится в 5 zzz !!! пробовали укладываться позже - итог: ребенок к 9 часам просто перевозбудился, не мог уснуть еще полтора часа, а встал все равно в 5.30 ogo ogo ogo как же нам быть? как скорректировать режим??? Помогите пжлст!!! knee knee knee knee
А что Вам мешает лечь в 21-22ч и встать в 5-5.30. У Вас получается куча свободного времени после того, как ребенок заснет.
У нас вот сон у дочки начинается в 23 ч. А муж в 5.40 на работу встает. Дочку поднимаю в 7ч.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Не могу уложить ребенка, вторую неделю засыпает в районе половины первого ночи. Вот и сейчас не спит. У меня уже сдают нервы:( Иногда засыпаю раньше нее и просыпаюсь часа в два ночи в одежде, накрашенная...  Утром встаем примерно в 9, днем спит часа 1,5 с 14.00 где-то. Никакой личной жизни вообще!

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Не могу уложить ребенка, вторую неделю засыпает в районе половины первого ночи. Вот и сейчас не спит. У меня уже сдают нервы:( Иногда засыпаю раньше нее и просыпаюсь часа в два ночи в одежде, накрашенная...  Утром встаем примерно в 9, днем спит часа 1,5 с 14.00 где-то. Никакой личной жизни вообще!
я бы сон дневной сместила. Если мой ребенок просыпается днем после трех, то тоже пол ночи скачет потом.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Днем раньше ее нереально уложить, только если раньше встать, а я и в 9-то еле-еле встаю.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
мне тоже для того что бы сместить дневной сон приходилось самой вставать и ребенка поднимать в семь-восемь утра. Тяжело,конечно, особенно первую неделю.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Жалко будить в рань, болеет сейчас. И все равно не укладывается нормально. Минимум час на укладывание и днем, и ночью. Днем без сна не выдерживает.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мусечка13,  вы решите для себя что вам важней, что бы ребенок ложился пораньше, но тогда вам придется для этого раньше вставать и его будить, или же у вас все остается по прежнему.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Уснул у меня вчера Алексей.......во 2 часу ночи! Не спит и всё. Я пока укладывала маленького, иду проверять- он на кухню ушел, свет включил, игрушки притащил. Я ему уж и сироп Зайчонок покупала, аллергия на какой то компонент.

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
У меня немного другой вопрос.У кого с какого возраста ребенок стал спать с открытыми ручками и днем и ночью не боясь своих рук.Демиду 2 месяца днем может уснуть у груди с открытыми руками но это минут на 5-10 не больше,потом дергает ими и давай мотать в разные стороны и тыкать себе в уши и глаза,а ночью мы даже не пробовали так как спит запеленутый в покрывало и если вытащит руки то сразу просыпается.что делать?