Не знаю,в какую темку написать,тут и ГВ, и сон,все вместе! У нас проблема заключается в долгом укладывании на ночь,час-это норма для нас! Процесс отхода ко сну у нас выглядит так, мы ложимся вместе, я даю ей титю,она какое время ее сосет,при этом может тарабанить ногами по стене или махать руками во все стороны.Потом пососав,мы начинаем ползать по кровати,может слезть с нее,сходить за игрушкой,полежать на каждой из подушек.Потом снова вспомнить про титю,еще немного ее пососать,и продолжить то же самое,свою деятельность. Как говорилось раньше,при сосании тити,мы находим еще кучу дел!у нас голова может сосать титю и находиться в одной стороне,а ноги и туловище в другой! И так пока она совсем не вымотается, и я вместе с ней! И в какое бы время мы не легли,все равно засыпаем час,а то и больше! Хоть в 21:30,хоть в 22:00,хоть в 21:00.Я понимаю,что ребенок не разделяет понятия сон-еда.Для нее это следствие.Если сосем титю-идем спать! Как разрубить эту связь,я не знаю.Может уже пора сворачивать ГВ? Дело то к двум годкам приближается.Да,еще титю мы сосем и в течение дня,причем требуем ее до ора! Иной раз отвлечешь,иной-нет.Вообще,все дети разные-это понятно, но надо что то делать! Вообщем,что посоветуете? Может еще у кого такой же ребенок? И как вобще детки нашего возраста на ГВ укладываются спать?