Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64374 раз)

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
если мы будем с ребенком в 7 вставать, я сама в 9 вечера вырублюсь)))
А я так и ложусь, почти с ней, как уложу, выйду игрушки приберу, умоюсь, и спать часов примерно в 22.30

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
 ex ex ex сил нет как надоело отсутствие режима сна у ребенка! ex ex муж говорит,что вставать нужно в 7-8,чтобы она к 12ти дня уставала и спать укладывалась,но как же заставить себя так рано встать,да и ребенка будить... tyu-tyu на выходных он может с дочкой встать и дать мне поспать,а что делать в рабочие 5 дней!? (truba) (truba)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
ex ex ex сил нет как надоело отсутствие режима сна у ребенка! ex ex муж говорит,что вставать нужно в 7-8,чтобы она к 12ти дня уставала и спать укладывалась,но как же заставить себя так рано встать,да и ребенка будить... tyu-tyu на выходных он может с дочкой встать и дать мне поспать,а что делать в рабочие 5 дней!? (truba) (truba)
Все изменится со временем само собой, мы вот сейчас встаем в 6-30 -7 часов, при этом в обед укладываемся самое раннее в 13-30, и вот в последнее время и  вечером стали укладываться в 22- 22-30 вот это вообще кошмар, никакого времени на себя ( То что рано встаем меня не напрягает ,но хочется чтобы вечером до 21-30 уже спала, как было раньше...но что-то сбилось у нас чуток.

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
моя встает в 8, иногда сама, но чаще бужу. Если бы я сама была в состоянии вставать в 7 утра, то и дочку бы во столько будила, но т.к. засиживаюсь допоздна, просто физически не могу проснуться так рано - рука выключает будильник, а мозг продолжает дальше спать (hi-hi-hi) Дочь не жалею (встает бодрая, не вареная - привыкла уже в одно и то же время просыпаться), мне себя больше потом будет жалко, когда время ей спать в обед, маме дела делать, а она ну никак не засыпает, т.к. утром подольше поспала. Правда при этом в обед она укладывается в районе 14 часов (а не в 12-13), иногда раньше начинает капризничать, я ее ложу. Или с улицы не успеваем вернуться, она там и засыпает раньше времени пока две остановки с парка на коляске ее везу) И после 2-х часов дневного сна тоже бужу, но не позднее 16-16:30, иначе вечером раньше 23 не уложить.
Так что режим и только режим!

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Баунтя,  согласна с тобой насчет режима. Мне раньше, зимой,  тяжело было вставать в 7утра. А теперь сама просыпаюсь раньше будильника или доча будит и я себя чувствую выспавшейся,  мне не хочется лечь и еще поспать. Так что режим считаю полезен не только ребенку но и маме

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
А я никогда не бужу ребенка! Сколько хочет, столько и спит!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Вот и мне будить жалко,да и бесполезно,всё равно днем уснет только с грудью!так она привыкла в 12-13 с сисей укладываться,а если сиси нет так она и спать не захочет даже!это если бросить грудью кормить что,она у меня днем спать вообще не будет!!?:-Sхорошо хоть вечером 22:30-23:00 наверняка уснет,опять же с грудью!

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Майская, моя подруга как раз сейчас убрала дневное кормление у дочки (1 г. 6 мес.), так теперь ребенок не спит днем! Вернее спит - если ее вывезти на улицу в коляске, засыпает практически сразу, а сама дома не укладывается ни в какую.
А я вот свою как-то отучила от дневного кормления без проблем, и дочь у меня днем спала. Но память у меня дырявая, уже не помню что было пол-года назад и как это произошло. Если бы это было проблемно, то я бы запомнила, а когда все происходит легко, я что-то быстро забываю)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Майская, моя подруга как раз сейчас убрала дневное кормление у дочки (1 г. 6 мес.), так теперь ребенок не спит днем! Вернее спит - если ее вывезти на улицу в коляске, засыпает практически сразу, а сама дома не укладывается ни в какую.
А я вот свою как-то отучила от дневного кормления без проблем, и дочь у меня днем спала. Но память у меня дырявая, уже не помню что было пол-года назад и как это произошло. Если бы это было проблемно, то я бы запомнила, а когда все происходит легко, я что-то быстро забываю)

вот точно так!!в коляске сразу вырубается,дома ни в какую!!дааа,перспективка... ogo ogo

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Майская, дочке 1,5 года, так же засыпает, с грудью, по-другому не умеет засыпать.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15

вот точно так!!в коляске сразу вырубается,дома ни в какую!!дааа,перспективка... ogo ogo
у нас было также,после 1,7 наверное стали укладываться дома,так что все временно ;) настраивайтесь на лучшее ;)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Спасибо!только это и утешает))

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
По часу укладываемся спать! Я уже не могу, иногда психоз прям! Ложимся в 10-11, пока уснет, я уже никакая. И это с титькой-то! 

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
По часу укладываемся спать! Я уже не могу, иногда психоз прям! Ложимся в 10-11, пока уснет, я уже никакая. И это с титькой-то!
у нас также ситуация была пока на гв были, сейчас после отмены укладываемся за 15 минут максимум

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
а мы без титьки так же....