Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64375 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Эми, в вашем возрасте меня такой режим очень не устраивал (тоже был такой период), а сейчас я бы рада ее днем не укладывать, но она к 7 вечера засыпает..

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
 (girl) (girl) (girl)
вот и у нас картина такая же((
в 9 встаем, в 13.00-14.00 спим до 16.00, а на ночь... я не знаю как его укладывать,сил нет  (truba) в 22.00 начинаем и можем до 00.30 не спать. и сказки читаем, и машинки рядом на тумбочках все спят и всех родственников и друзей перебираем, не спит. а еще ему надо меня обязательно обнимать, попробуй на другой бок повернись - сразу слезы. и вот прикиньте я по два часа в одном положении...затекает все.. а еще папа рядом, без папы мы тоже никак не уснем. в итоге я в  00.30 встаю и иду делать дела ( ну и сюда  (hi-hi-hi) )
это не дело(

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Rimok, вот с ночным засыпанием прямо один в один!!! Раньше хоть колыбельные ее усыпляли, а потом она начала мне активно подпевать..) сказки комментирует...щас фишка - надо ее за ручку держать..ну мне не трудно конечно, но тоже все затекает)) и 50 раз раскутается, потом просит укутать.. и попить несколько раз встанет, и типа пописать сходит...оооох!как это все ...брррр!))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
о,да!!!))) попить 10 раз и пописать тоже...)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, если детки так поздно укладываются, получается что у вас на себя даже времени нет. Мы просыпаемся в 7 утра независимо от того дома мы или в садик, на дневной сон ложимся в 12-00, засыпаем ближе к часу, спит 1-2 часа, на ночь ложимся в 20-50 после спокойной ночи, во сколько засыпает не знаю, но не больше часа шивыряется, иногда прям сразу слышно что вырубилась, а иногда минут 20-30 её еще слышно. И с 9 вечера у меня свободное время, а так если бы она ложилась н раньше 11 я бы с ума сошла.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
давно я не мучилась с уходом на ночной сон, а вчера было нечто, не хочу спать без папы,  я буду его ждать-хоть ты тресни "'/] а папа вчера работал до поздна, пришел в начале 11, и че вы думаете, пришел поцеловал и она довольная через 10 мин уснула.... я уже весь словарный запас исчерпала за полтора часа укладывания (truba) сегодня в семь часов еле подняла....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Весн@, у нас тоже только папа укладывает и тоже если его нет может поплакать, но папа ей звонит желает спокойной ночи и она сама укладывается, но у нас это бывает 1-2 раза в год.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
вот и у нас без папы никак. а папа поздно приходит. вот и получалось что начинаешь укладывать в 9 а засыпает в 12 ночи. а потом в садике воспитатели говорят что до обеда вареная ходит. один раз даже уснула у воспитателя на руках после зарядки. но благо папа стал в последнее время пораньше приходить. но эта байка про детей что как сон -у них запор голод и сушняк-осталась. муж придумал-закачал в плейер сказки. укладываем дочь спать-сказки слушает и засыпает.

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Ох, тоже сейчас еле уложила. И прыгал по мне и бубнил.  Обычно в 10 ложимся и через 15 мин он уже дрыхнет. Еще изжевал мне грудь,и не желал засыпать пока именно её не дала

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Максимка, со сказками идея! сегодня я закачала колыбельные на телефон, 15 минут он слушал то и дело вскакивая и спрашивая ГДЕ музыка??? ку-ку!) мда... потом вырубила, поругалась, снова попили, потом отвернулись, разбудили папу... поругались, уснули... о,да! сегодня уснул в 12.
кссеня, про себя уже забыли совсем.. (( не получается его раньше в обед укладывать, да и толку нет, пыталась я. Гулять во дворе все выходят в 11.30. гуляем час. потом приходим, пока греем обед, переодеваемся, обедаем - время 13.00-13.30. ну и тут пока помыли руки, посикали, почитали сказку... и снова спать в 13.30-14.00. сокращать сон обеденный - жалко его(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Rimok , будить раньше,значит. Постепенно-постепенно
 У ксенни то в 7 просыпается!а не в 9!  поэтому и ложится не в 12....

Я вот в выхи выспаться МЕЧТАЮ, а приходится будить себя и ребенка в 9, а то заснёт ночью вообще во втором часу.... я-зомби,как мама новорожденного crazy

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Я ребенка тоже бужу, мы утром в 7 встаем, к 2 часам дня она уже спать хочет и ложится без проблем, днем даю спать сколько хочет, обычно не больше 2,5 часов.  Ночью уже к половине 10 она тоже хочет спать и  без долгих уговоров засыпает. Некоторые родственники со мной не согласны, спрашивают зачем я так, пусть поспит пока в садик не ходит... А мне так удобно, если она днем не поспит вечером вообще становится невыносимой, нервной, и я очень устаю...

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
для нас не вариант раньше будить. он будет капризничать, хныкать. короче, все нервы мне выматает  (girl) будем терпеливо ждать, когда само переиначится. вчера, кстати, сам проснулся в 8 утра (при этом он у нас вдруг ночью проснулся и 2 часа гулял), гулял до 13ч, поспал часок, в 21-30 начали укладывать на ночь и кое-как ребенок в 22-30 уснул. сегодня проснулся, как всегда, в 10 утра. у нас еще сразу 4 клыка прорезываются. на это еще списываю. по ночам снова начал просыпаться с рёвом. естественно я его к нам на диван спать беру. вот так и спим - полночи в кровати, полночи с нами

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
если мы будем с ребенком в 7 вставать, я сама в 9 вечера вырублюсь)))

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Юлия, +1!