Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64379 раз)

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
ой, девочки, и у нас начались проблемы со сном...раньше засыпал когда в кроватке покачаешь, иногда сам засыпал пока на игрушки смотрел. На ночь сначала у груди засыпал, потом в кроватку когда положишь немного поворочатся и все. а сейчас у нас по принципу "спать хочу, но не буду". глаза руками трет, завает, а не спит, плачет, капризничает. Может когда спит внезапно заплакать. У нас теперь как спать ложится- так целая проблема как дите спать уложить  %-(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
в общем и мне в эту тему - месяц нет нормального сна, вернее для Макса есть,для меня нет..стонет,возится, грудь возьмет,поест,отвернется и 5 мин  и снова возится и грудь просит.А часто и грудь не надо...

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
У нас уже месяца три сна толком нет ((( Только у нас с грудью успокаивается, но готов спать только когда грудь во рту. А я так не могу, у меня спина разламывается ((( Для меня уже праздник, когда сын за ночь проснется раз 5-6, но при этом быстро засыпает (как сегодня). Я типо даже высыпаюсь...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
У нас уже месяца три сна толком нет ((( Только у нас с грудью успокаивается, но готов спать только когда грудь во рту. А я так не могу, у меня спина разламывается ((( Для меня уже праздник, когда сын за ночь проснется раз 5-6, но при этом быстро засыпает (как сегодня). Я типо даже высыпаюсь...
ogo да..у нас значит еще чудненько всё..сколько часов в сутки сна у него получается?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Ириска,а может зубки??моя тоже долго уже так спит,а оказывается аж 4 штуки сверху лезут!!надеюсь,когда вылезут,будет спать как раньше,часа 3-4 подряд(шикарное было время)! puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Ириска,а может зубки??моя тоже долго уже так спит,а оказывается аж 4 штуки сверху лезут!!надеюсь,когда вылезут,будет спать как раньше,часа 3-4 подряд(шикарное было время)! puh-puh
может)) на них и надежда  (hi-hi-hi)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
ogo да..у нас значит еще чудненько всё..сколько часов в сутки сна у него получается?
У нас сейчас два дневных сна, по 1- 1,5ч, и ночью сон с 22 до 8.
А насчет зубов...я думаю, что такой сон у нас будет пока все зубы не вылезут. Я тоже сначала на верхние думала, вылезли, думала поспим...так теперь же жевательные лезут (уже месяц лезут, белеет уже все, то появяться, то опять не видно)...а потом после жевательных еще и клыки........................................ ex
В общем я думаю, покой нам только снится (хотя и покой не сниться, не успевает, только глаза закроешь, опять уже кто-то рядом сопит, возится и грудь просит)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мне наоборот куча разных снов снится почему-то  puh-puh

Оффлайн надеждааа

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Левченко подскажите что делать малыш последнее время стал просыпаться ночью и играет сидит ,спит он с нами не могу отучить .

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
А я открыла секрет крепкого ночного сна сынули! Мы теперь за 15-20 минут до сна начинаем беситься, носимся по комнатам, визжим, играем в прятки и догонялки. Он, видимо устает и тааак сладко засыпает и за ночь всего 2 раза покушать просыпается. Кайф!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
3 часа чтобы уложить в ночь, днем вообще наотрез (((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А я открыла секрет крепкого ночного сна сынули! Мы теперь за 15-20 минут до сна начинаем беситься, носимся по комнатам, визжим, играем в прятки и догонялки. Он, видимо устает и тааак сладко засыпает и за ночь всего 2 раза покушать просыпается. Кайф!
у нас тоже так. начинает беситься, я засекаю 15 минут, они проходят и только тогда можно начинать укладывать. иначе бесполезно)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Не, после бесилова нам не успокоиться

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Девочки подскажите, может ку кого такое было - это временно  (скачек роста или еще что)или это теперь на всегда.
 Раньше засыпали за 5 минут буквально - у груди конечно. Теперь дочка вся извертится, извозякается, два раза грудь соснет и выворачивается, а сама хнычет и ищет или вообще уползает от меня. В итоге засыпаемс только на руках, а мы уже 9 с лишним кг.... (truba) ручи устали и грудь болит.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня так 2-месячный себя ведет. Он у груди вообще не засыпает. Он кушает, потом начинает кричать как наелся, я ему помогаю чтобы вышел воздух, он выгибает спинку, вошкается, я пою ему колыбельку, пару качательных движений и спать