Ранее утро, мы в вашем возрасте спали 1 раз 40 мин, редко час. Но она сама всегда просыпалась, выспавшаяся и довольная, поэтому я не переживала. Сейчас мы спим 1 -1,5 часа и то укачиваемся на улице в коляске, потом домой заношу. Днем дома уложить её вообще не реально, так как нет уже у нас ни сосок ни бутылок, уговоры не помогают. А ночью стала проблемно спать. Резко просыпается и кричит как будто её режут, и нару взять не дает, выворачивается... зубы не лезут, ничего не болит, анализы недавно все сдали. Такие ночные истерики еще у кого-то бывают? что делаете?
у нас все один в один ,и засыпаем на улице в коляске после долгих гуляний и заношу, дома не уложить ,хоть 3 часа на улице погуляй..и спит мало, будет засыпать, глаза еле открывать ,но вставать с кровати и идти что-то делать ( И ночью просыпается и кричит, но у нас клыки лезут..но ведь я мажу и все равно пока не откричит свое не уложится, и тоже примерно в одно время ,у нас это часа 4. Вообще со сном проблема вселенского масштаба, ни книжки не хочет чтобы я читала ,ничего не надо ,может уснуть только если очень сильно накричиться. Вот ездили тут в поезде так вообще проблема была ,ходили до полуночи по вагону ,потом покричала и отрубилась кое-как..вот сама борется со сном и все тут ,что делать уже ума не приложу ((( Вот холодно было ,не получалось на улице долго погулять, т.к. ей же сначала набегаться надо ,чтобы в коляску сесть, а там замерзала быстро..часа на 1,5 хватало ,так мы в те дни днем не спали вообще. Тяжело это очень, пусть я не успеваю ничего, наплевать..но она ведь хочет спать, капризничает нереально просто, от всего ноет ,всё не по её..но не ложится не спит, потом часов в 5-6 хочет, но я уже не даю ,тяну до 9, т.к. потом она проснется и не уснет в ночь. Вообщем сон-это одна из самых моих больших головных болей. Так уже ничего нет ни сосок, ничего.