Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64380 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
моя ложится в 12 ночи и просыпается в 10-11 утра(конечно ночью ест,но не просыпается)!я конечно высыпаюсь,но ведь вечером никакой личной жизни,как бы уложить её хоть на часок пораньше? днем спит мало,по часу 2 раза  girl_tak-tak

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Майская, будить утром раньше.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
огласна. но не давать днём "добирать". Так постепенно и перестроитесь

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Майская, будить утром раньше.

эхх,как бы самой встать-то пораньше суметь!? crazy надо попробовать aga_aga хотя мы как то пытались не давать ей долго спать днем,все равно ложилась ближе к 12ти!это давно было уже,может щас прокатит

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Ну это как посмотреть, мы вот ложимся в 9-10, встаем в 7-8, а все равно вечером никакой личной жизни, успеваю только на кухне прибраться, погладить, ну и в инете посидеть  (hi-hi-hi)

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Ну это как посмотреть, мы вот ложимся в 9-10, встаем в 7-8, а все равно вечером никакой личной жизни, успеваю только на кухне прибраться, погладить, ну и в инете посидеть  (hi-hi-hi)
вот это и есть главный враг личной жизни aga_aga. Я уже дня 4 не высыпаюсь, сегодня думаю лягу как сына уложу, он уже час как спит, а я опять тут тусю (hi-hi-hi)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
за день и ночь сегодня поспала всего 10 часов,уже 12й час,а сна у неё ни в одном глазу!что за ребенок!? ex

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Ранее утро, мы в вашем возрасте спали 1 раз 40 мин, редко час. Но она сама всегда просыпалась, выспавшаяся и довольная, поэтому я не переживала. Сейчас мы спим 1 -1,5 часа и то укачиваемся на улице в коляске, потом домой заношу. Днем дома уложить её вообще не реально, так как нет уже у нас ни сосок ни бутылок, уговоры не помогают. А ночью стала проблемно спать. Резко просыпается и кричит как будто её режут, и нару взять не дает, выворачивается... зубы не лезут, ничего не болит, анализы недавно все сдали. Такие ночные истерики еще у кого-то бывают? что делаете?
у нас все один в один ,и засыпаем на улице в коляске после долгих гуляний и заношу, дома не уложить ,хоть 3 часа на улице погуляй..и спит мало, будет засыпать, глаза еле открывать ,но вставать с кровати и идти что-то делать ( И ночью просыпается и кричит, но у нас клыки лезут..но ведь я мажу и все равно пока не откричит свое не уложится, и тоже примерно в одно время ,у нас это часа 4. Вообще со сном проблема вселенского масштаба, ни книжки не хочет чтобы я читала ,ничего не надо ,может уснуть только если очень сильно накричиться. Вот ездили тут в поезде так вообще проблема была ,ходили до полуночи по вагону ,потом покричала и отрубилась кое-как..вот сама борется со сном и все тут ,что делать уже ума не приложу ((( Вот холодно было ,не получалось на улице долго погулять, т.к. ей же сначала набегаться надо ,чтобы в коляску сесть, а там замерзала быстро..часа на 1,5 хватало ,так мы в те дни днем не спали вообще. Тяжело это очень, пусть я не успеваю ничего, наплевать..но она ведь хочет спать, капризничает нереально просто, от всего ноет ,всё не по её..но не ложится не спит, потом часов в 5-6 хочет, но я уже не даю ,тяну до 9, т.к. потом она проснется и не уснет в ночь. Вообщем сон-это одна из самых моих больших головных болей. Так уже ничего нет ни сосок, ничего.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Ох, как нам знакома тема беспокойного сна... Просыпались с плачем, с истериками. Пошли к неврологу,нам назначили ноотроп (наверно, не стоит писать, какой). здесь на форуме меня отговаривали давать этот препарат, но я доверяю нашему неврологу. Схему толком не расписали, я взяла с сайта Комаровского. Боялась синдрома отмены. пили 3 недели, сон нормализовался, сейчас спим днем 3 часа-если мама и грудь рядом, ночью 10 часов с 9 вечера. Ттт

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Я своих научила самим засыпать примерно месяцев в 11. (до этого на ручках качали(((( кошмар был!) они сначала посмеются вместе (кроватки паровозиком стоят), поиграют, потом поплачут и засыпают, ну примерно пол часа на все про все. А сейчас дурдом просто начался!!!! (girl) (girl) (girl) У нас одновременно лезут 4 клыка и 4 коренных ex ex ex (girl) (girl) (girl) (girl) Насчитала вчера зубов которые уже вылезли и показались у одного 15 у второго 13 crazy, все десны опухшие, красные. Отсюда и не спим толком, и не едим(((( Сегодня 1,5 часа засыпали, уснули на пол часа! И все это время я рядом сидела... Сил моих уже нет zzz zzz zzz

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Я своих научила самим засыпать примерно месяцев в 11. (до этого на ручках качали(((( кошмар был!) они сначала посмеются вместе (кроватки паровозиком стоят), поиграют, потом поплачут и засыпают, ну примерно пол часа на все про все. А сейчас дурдом просто начался!!!! (girl) (girl) (girl) У нас одновременно лезут 4 клыка и 4 коренных ex ex ex (girl) (girl) (girl) (girl) Насчитала вчера зубов которые уже вылезли и показались у одного 15 у второго 13 crazy, все десны опухшие, красные. Отсюда и не спим толком, и не едим(((( Сегодня 1,5 часа засыпали, уснули на пол часа! И все это время я рядом сидела... Сил моих уже нет zzz zzz zzz
Надь, сочувствую  camomile camomile camomile у нас такая же фигня. седня ночью пришлось с собой взять спать. проснулся в 2 ночи и рыдает, рыдает. целый час никак уложить не могла. уж и покормила (мы обычно по ночам не едим), а всё равно никак. в конце концов с собой положила и мы тут же с ним вырубились  smile эти зубы уже замучали  ex

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а длина ночного сна с возрастом как меняется? например, до года 10-12 часов,после года? после 2-х? меньше или больше наоборот?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
__Ириска__, мы как  в полгода начали ложиться в 9 и просыпать в 7 часов так до сих пор и спим и получается что сон у нас с полгода 9-10 часов.

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мы тоже с пол года ложимся в 9 и встаем в 7, сейчас даже пол десятого засыпаем.

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
мы тоже сейчас в основном в 9 на ночь ложимся, а просыпаемся по-разному. седня в 9 проснулись. вчера в пол 10го. но в основном не раньше 8и  smile днем сейчас спим 1 раз и обычно чуть больше часа