Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64383 раз)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
мама дорогая,скоро крыша поедет от бессонных ночей... с первой когда она ночами не спала я днем высыпалась,а теперь с младшей проблемы со сном и днем уж не поспишь. пару недель без сна. до этого было так: заснет в 12,в 4 утра проснется поест и д 7-8 спит.а 2 недели что то невероятное! заснетт в 12(в лучшем случае,ато и в 1-1.30) да ито на полчасика,я тока задремлю она и просыпается,опять укладываю-минут на 15,итак часа 2. оставшиеся 3-4 часа на груди спит.пососет-уснет.выпустит,2-3мин и просыпается.а я не могу так спать,спина вся болит,шея затекает,поясницу ломит. часов в 7-8 заснет на пару часов но там уж и старшая просыпается. днем если и выпадит часик поспать так я и уснуть то не могу,в полудреме. а вчера и седня вообще пищит и кричит целый день.спать хочет сама,засыпает и пищит, лежать не лежит одна,на руках только стоя,раньше спокойно сидишь и она стояком на руках,а это опять крики-писки. у меня голова уж деревянная,ноги болят,ниче делать не могу,спина отваливается,прям  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl). провалиться охота...
а  на зубы думаю,мож десны беспокоят,помажу калгелем-бесполезно,как пищала так и пищит...что ж такое то???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Алек, сил тебе! Тут с одним плохо спящим с ума сойти можно, а уж с двумя....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
ALёK, может режим меняется. ДЖнём много спит? У нас тоже периодически со сном беда. Вот пару ночей назад шевырялась постоянно, вскакивала. Вчера прекрасно поспали.

DEVochki

• Гость
Почти полпятого, а моё чадо опять не спит. Я выбилась из сил её укладывать. У нас как сон, так необъяснимое веселье начинается.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Почти полпятого, а моё чадо опять не спит. Я выбилась из сил её укладывать. У нас как сон, так необъяснимое веселье начинается.
аналогично
поругалась в субботу с ребенком так, что у самой голова болела весь оставшийся день. Закатил истерику и уснул сам в 5.30

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
У нас тоже проблема со сном zzz   Когда были маленькие, мы их в кроватке качали и они быстро засыпали. Но как стало месяца 3, они уже друг на друга стали реагировать, тут все и началось.... Один проснется, вторго будит. Стали кто проснется раньше брать на ручки и укладывать в другой комнате, чтобы хотябы один спал, вот так и приучили к рукам ex теперь засыпаем только на ручках. Ну это еще ладно, я всегда с кем то была, а теперь мне приходится пару-тройку раз в неделю с ними одной оставаться (girl) (girl) (girl) Вот где проблема их уложить. Приходится одного быстро укачивать, а другой сидит один в соседней комнате %--( потом его укладываю((( сил уже нет.... Пробуем сейчас их самих учиться засыпать, пару раз уснули (когда сильно устали) и все, больше никак, орут, просятся на ручки, и не хотят сами засыпать ex (girl) (girl) (girl) (aaaaa) уже не знаю че делать, а ведь скоро мне еще чаще одной с ними оставаться (girl) Так то я с ними справляюсь хорошо, и кормлю ложку одному, ложку другому (hi-hi-hi), но как спать так концерт((((

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
О
« Ответ #576 : 17 Май 2012, 03:34:55 »
Ой, беда. Пол 4 утра, а все никак не уснем. И так уже 5 ночь. Прям сижу и реву сил уж нет, руки отваливаются. На руках усыпает, кладешь дикий ор, и так уже 3 часа подряд и с каждой ночью все хуже и хуже. Раньше спасала грудь, сейчас кашка. Как ребенка уложить без рук ума не приложу. Пошла темку читать. Ох!

Оффлайн Sonya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
У нас проблем со сном нет и не было почти. Как-то в пять месяцев не засыпал, прям вот ужас, и сухой, и грудь дала, а нет, ни в какую. И вот что-то мне подсказало, что он не наелся просто, пошла, сделала ему смесь или кашку специальную, я уже не пмню. что, так он насосался и спокойненько уснул без проблем

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Да вот и у нас так же, я поняла что плохо она засыпала из-за голода, сейчас просыпаемся 2-3 раза за ночь, и я уже как патроны только успеваю подносить заготовленные бутылочки с жидкой кашей, она прям и усыпает с ней.

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А у нас спать хочет, капризничает, глаза пьяненькие, и качаешь и грудь даешь, ну что надо........ не пойму, водички выпьет, сразу пустышку, иногда и без нее, сама повернется на бок или на живот. И готово дело.Спит (ta-ta)

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Почитала тут, и поняла что у  меня видимо еще и не проблема... Мы хоть ночью спим, но перестали спать днем. Месяц назад отучились от соски, на днях отучились от бутылочки, и теперь стало нечем угомонить её днем. Сна ни в одном глазу, зато вечером в 7 уже спать просится, держу еще до 8, кушаем и в пол 9 спит,  засыпает моментально без всяких песен и укачиваний. Но я так устаю что она весь день по мне скачет, раньше в обед все дала успевала сделать и соскучиться по ней успевала, теперь вот нет...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Кукла, раньше будить если? и позже укладывать? рано слишком без сна-то днем, потом в садике тяжело тоже будет.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Кукла, раньше будить если? и позже укладывать? рано слишком без сна-то днем, потом в садике тяжело тоже будет.
ладно в садике, нервную систему дитенку нужно беречь! это не выход-не спать, нужно искать подход, какой то всегда найдется!

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мама дорогая,скоро крыша поедет от бессонных ночей... с первой когда она ночами не спала я днем высыпалась,а теперь с младшей проблемы со сном и днем уж не поспишь.

то же самое ex я вообще уже как стойкий оловянный солдат. забыла когда спала, вся ночь в пол-глаза проходит.   раньше я хоть могла от детей к ночи отдохнуть, дух перевести. а сейчас с этими каникулами в садике у сына весь режим сбился, засыпает к полуночи, а то и в час. и мелюзга не спит ,глядя на него . просто ах и ох.  креплюсь как могу.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Это, наверное, у всех такая проблема, у кого двое маленьких детей. Крепимся и ждем когда подрастут)