Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64381 раз)

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Кукла, раньше будить если? и позже укладывать? рано слишком без сна-то днем, потом в садике тяжело тоже будет.
ладно в садике, нервную систему дитенку нужно беречь! это не выход-не спать, нужно искать подход, какой то всегда найдется!
Пока никак не придумаю что делать... Встаем в тоже время 7 - 7.30, и спать она запросилась в 7 вечера, а др.раз на руках уснула,когда домой с улицы шли.Сама понимаю что жто не норма,ну никак не могу её уложить,ни соски ни бутылочки...раньше сосала и засыпала сразу,а сейчас даже просто обнять и покачать не дается, все скачет...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
был и у нас такой период, тоже от соски и бутлки мы тяжело отучались, месяца три маялись, старалась на улице ее загонять и домой приходя-отрезала все выходы из кровати, ложились на нашу и я делала вид что сплю, юлила юлила она и от безысходности засыпала.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
чудо из чудес!!! дочка уснула не на руках и без груди! я проявила твердость,легла с ней на кровати, начала петь песенку. она толкьо рыпнется,я ей  строго"спать пора!" замирает и  на меня смотрит...и уснула (eeee) намного быстрее,Кстати,чем обычно.

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
И у меня сегодня детка на улице заснула, сидя в коляске (ta-ta), а выспалась так такая довольная стала... Так уже непривычно на улице сидеть с коляской, обычно бегаем друг за другом..

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
У нас 3ю неделю проблемы со сном! особенно днем, спит по 1,5 часа 1 раз, не высыпается-капризничает, а больше заснуть не может, сколько не пытаюсь уложить - лежит сначала спокойно, потом глаза трет, плачет,а заснуть не может. Думала на зубы сначала, но нет - ночью то нормально спит (10 часов). Что то мне кается мы мало спим по времени. У кого сколько детки в нашем возрасте спят? И из-за чего так спать стал плохо?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Мы днем спим один раз 2-3 часа, ночной сон продолжительностью около 10 часов.

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
2-3 часа без перерыва, не просыпается? Мой ч/з 40 мин начинает возиться, если грудь не дать проснется и потом минут 20-30 надо с ним лежать, чтоб он покрепче заснул

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Нет, конечно, с перерывами. Как начинает хныкать или возиться, даю грудь, лежу с ней... Сегодня 3,5 часа спала.

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Ранее утро, мы в вашем возрасте спали 1 раз 40 мин, редко час. Но она сама всегда просыпалась, выспавшаяся и довольная, поэтому я не переживала. Сейчас мы спим 1 -1,5 часа и то укачиваемся на улице в коляске, потом домой заношу. Днем дома уложить её вообще не реально, так как нет уже у нас ни сосок ни бутылок, уговоры не помогают. А ночью стала проблемно спать. Резко просыпается и кричит как будто её режут, и нару взять не дает, выворачивается... зубы не лезут, ничего не болит, анализы недавно все сдали. Такие ночные истерики еще у кого-то бывают? что делаете?

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Если б мой не стал таким капризным, я б тоже не переживала. Но он не высыпается, хочет спать, а заснуть не может. Вчера так нагулялись хорошо, свежим воздухом надышались - думала отрубится - неа!

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Кукла, может ей кошмары снятся?

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Тоже думала про кошмары, но ведь просыпается всегда в одно и тоже время в час ночи плюс-минус 10 минут. Думала как-то плохо молоко усваивается или пища жирная слишком на ночь, но молоко исключили совсем уже неделю, на ночь только гречка на воде и все так же... я наверное скоро сума сойду... ohotnik не из-за того что я невысыпаюсь, а из-за того что немогу понять что с ребенком как ей помочь  ex

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Может ромашковый чай с ложкой мела, если аллергии нет - хорошее успокаивающее средство на ночь. . Если не помогает к врачу сходите.  А  нас клыки прорезались без слюней, так что может наше беспокойство с этим связано было.

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
да, пьем и ромашку и мяту чередую можду собой, засыпает нормально а поросыпается так вот. А к нашему неврологу не хочу идти, была раньше другая очень нравилась, а на эту уже много нареканий от других мамочек двора. Раннее утро, скорее всего и правда зубы у вас были, мы перед прорезыванием 2 недельки ночью беспокоились, а с клыками вообще в больницу загремели

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
У меня Леша в последнее время хоть он в 9 вечера лег, что в 10, раньше полуночи не уснет, будет лежать и один сам с собой разговаривать.  ex А утром будет полчаса идти до садика неторопливым шагом с закрытыми глазами  puuhh Над нами уже все воспитатели смеются  crazy