Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64390 раз)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
а вот у нас то ли кризис трех лет попер, то ли я ее своей лояльностью испортила. как раз истерики, если что не по ее, нехочуки и все в таком духе. ладно, бум исправляться. спасибо большое за подробные ответы ))))

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
у нас кризис "неизвестно -чего" с самого рождения был.но я строгая мамашка,могу и в угол отправить.теперь предпочитает не капризничать. решаем всё словами.при первых признаках истерики пытаюсь "разговорить" её, понять чего она хочет. потихоньку всё сходит к спокойному обсуждению проблемы)) вообще у меня ребёнок как-то резко повзрослел за последние несколько недель,стала слово "нет и нельзя" понимать, не совершает вредительских поступков, сразу же перестает что-то делать, если я делаю замечание. только надолго ли её хватит я не знаю .но с дитём явно что-то происходит)) меняется на глазах))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Милка, у меня тоже все на перекор сейчас делает, обижается, не разговаривает, если что не так, может хныкать и реветь во весь голос, хотя я стараюсь, если плачет, не выполнять ее капризы. Приучаю,чтобы она договаривалась со мной спокойным тоном.

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
ой, а обижается прям как взрослая. отвернется или уйдет куда-то и не трогай меня. ревет тоже так, что соседи, наверно, слышат. причем так естественно. а стоит ее на другое переключить (это если повезет, конечно), так мигом слезы высыхают, как будто и не было этой вселенской катастрофы и уже хохочет вовсю. Седня вообще прикол был. Пошли в ШРР. Пришла - разрыдалась, что не хочет идти. Ладно, успокоилась. Потом нам уходить, она рыдает, что не хочет уходить. Ладно, под косые взгляды оделись, ушли. Так она всю дорогу до дома рыдала, причитала: "Мамочка, мама!" Обнимаю ее, спрашиваю, что такое, так она мне говорит, что ей взгрустнулось. Вот так 20 минут под рев всю дорогу и грустили вместе ))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
А моя когда плачет,то сама слушает как она плачет и любуется похоже. Раньше она тренировалась прям, так смешно было, а теперь почти не отличишь. Тоже, если что слезы мгновенно высыхают, и поведение, как ни в чем ни бывало.

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А у нас радость!Сыну на др подарили диванчик и теперь он спит один и даже не просыпается ночью, видимо в кроватке было все таки тесно и неудобно, поэтом и не спал в ней.

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
девочки, а у меня проблема - никак ребенок не может привыкнуть спать в кроватке (я его только от груди пытаюсь отлучить, кушаем только глубокой ночью, засыпать без нее в принципе еще и не научился за неделю). муж на него кричит, порет до синяков... после часовой истерики деть отрубается... а я что только не говорила мужу и его маме, которая все эти начинания поддерживает. не могу больше. как только вечером приходит время спать, муж меня выгоняет из комнаты на кухню и начинается экзикуция. разговоры, уговоры, даже угрозы его выгнать к родителям не помогают... и сегодня опять позвонил с работы и сказал, что вечером опять продолжит... ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?!?  puuhh

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
девочки, а у меня проблема - никак ребенок не может привыкнуть спать в кроватке (я его только от груди пытаюсь отлучить, кушаем только глубокой ночью, засыпать без нее в принципе еще и не научился за неделю). муж на него кричит, порет до синяков... после часовой истерики деть отрубается... а я что только не говорила мужу и его маме, которая все эти начинания поддерживает. не могу больше. как только вечером приходит время спать, муж меня выгоняет из комнаты на кухню и начинается экзикуция. разговоры, уговоры, даже угрозы его выгнать к родителям не помогают... и сегодня опять позвонил с работы и сказал, что вечером опять продолжит... ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?!?  puuhh
Мужу голову лечить!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
И маме тоже, раз позволяет так себя вести со своим ребенком.

DEVochki

• Гость
 (truba) (truba) не могу больше. Каждый день на укладывание ребенка днем трачу по 2-3 часа. Встала в 8 утра, а  неё ни в одном глазу  ex

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
(truba) (truba) не могу больше. Каждый день на укладывание ребенка днем трачу по 2-3 часа. Встала в 8 утра, а  неё ни в одном глазу  ex
У нас такая же проблема уже несколько месяцев.Бывают редкие проблески с быстрым засыпанием,но о-о-очень редко.И ведь самое интересное,что глазки-то уже закрываются,я вижу,что сына спать хочет,но в последний момент,как-будто его кто-то подталкивает,он вскакивает и начинается всё заново:уговоры,угрозы и т.д.

DEVochki

• Гость
Ага. И ругаться бесполезно. Она смеётся.

DEVochki

• Гость
о, сосед мой, спаситель!  knee  knee Уложил мне ребенка! Зверски засверлил стену, а для моей - это как колыбельная! Успела до дивана дойти и свалиться, сразу уснула. Надо попросить его, чтобы каждый день сверлил в обед...

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Вот-вот и наш также. aga_aga

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Сына когда маленький был как только пылесос включали сразу отрубался  (hi-hi-hi).