Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64359 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Может на самом деле высыпается? Я и то днем спать хочу,как сонная муха хожу... Я больше переживаю за то,как он потом в садике спать днем будет.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Я еще с сегодняшнего дня решила отучать насильно от пустышки,т.к.сам он походу не собирается завязывать с этим делом  (agu)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мы утром просыпаемся в 6-30-7-00, днем ложимся в 12-00, спим от 2 до 3 часов, на ночь ложим её в 20-30, когда сразу засыпает когда ещё играется в кровати, но не больше 20 минут и засыпает(засыпает без нас и без бутылочек). Тоже хотим отучать от соски, мы уже месяца 3 назад пробывали, она спала дней 5 без неё и даже не спрашивала её, но стала похуже спать и папа не выдержал и дал опять ей думал будет лучше спать, убила бы его за это ohotnik.

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Я своего за два дня отучила, просто почикала её ножницами маленько, вырезала маленький треугольничек, чтобы сосать было невозможно, неприятно...Так мой сам её потом с удовольствием кошкам с балкона выкинул (lya-lya) и не вспоминает теперь!!! Попортила соску перед дневным сном, чтобы, если что, избежать ночной истерики (aaaaa) Ночью проснулся один раз, попросил сосу, я ему дала его инвалидку, посмотрел на неё скиптически, сказал бяка и лёг со спокойной совестью спать _cool_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я тоже так хочу сделать.

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Очень действенный способ, у меня и с дочкой этот способ сработал ;-)

Оффлайн YULIA73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • любовь есть!!!
Re:
« Ответ #231 : 27 Сентябрь 2010, 10:33:49 »
У меня тоже без соски хуже стала спать, но теперь уже прошло полгода, все нормализовалось. А я вместо нашей соски дала ей игрушечную, от сосачки, у нас такие в магазине продавались, так она пару раз мужественно с ней пыталась заснуть, а потом поняла, что бесполезно, и так легла. Была парочка бессонных ночей, муж ругался и просил отдать ей соски, но я спрятала их хорошо, он тоже не нашел. Первое время я боялась, что она на улице у деток будет видеть соски и просить, но нет, обошлось, да на улицу мы и брали соску давно, как только спать перестали на улице.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Я своего за два дня отучила, просто почикала её ножницами маленько, вырезала маленький треугольничек, чтобы сосать было невозможно, неприятно...Так мой сам её потом с удовольствием кошкам с балкона выкинул (lya-lya) и не вспоминает теперь!!! Попортила соску перед дневным сном, чтобы, если что, избежать ночной истерики (aaaaa) Ночью проснулся один раз, попросил сосу, я ему дала его инвалидку, посмотрел на неё скиптически, сказал бяка и лёг со спокойной совестью спать _cool_
отрезала кусочек,возмущается,но все равно не выплевывает  cheburashka

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Дарья, отрежь побольше, а будет и дальше сосать, вообще отчикай, скажи, что сломалась соска crazy У меня Настя в этом случае ещё просила заштопать соску (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
А мы полностью оторавли соску, причем руками ребенка, ее подрезали у основания и как-то с ним игрались, что она взяла и оторвалась. =) Вместе с ним пошли и выбросили, переживал тяжеловато, но все время помнил, что "фофа сомаясь". Даже сейчас иногда бывает вспоминает, когда видит на картинке или на экране. =)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 14:59:24 от Katuschka »

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Девочки, может я не в тему, но... Столкнулись в последнее время с такой проблемой: дочка оч часто ночью просыпается и просит или с ней полежать или к нам перебраться. Да и вообще спит беспокойно. Днем жалоб нет, не болеем (тьфу-тьфу-тьфу). Справшиваю: тебе приснилось что-то? Говорит "не знаю". Ума не приложу: что делать...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я вчера на дневной сон сделала в соске дырку и дала ей, она проспала с ней, когда проснулась сказала папе что бы он отдал её киске, вечером когда стали укладывать она стала просить, но я ей сказала что отдали её киске, папа был готов метнуться и отдать ей соску, но я то далеко её спрятала ni-ni(знаю что папа из жалости может отдать ей), ночью несколько раз просыпалась, слышу шуршит в кроватке(искала соску), один раз говорит мама сосу, я ей говорю спи, сосу отдали киске, и все больше не спрашивала, посмотрим что будет дальше, но мне кажется что самое главное первую ночь без сосы поспать а там уже легче будет. У нас ведь еще соса то большая которую раньше на бутылки одевали, она до 4 месяцев никакую не брала, а свекровь приехала и сказала как это ребенок без соски(убила бы её за это (*) "'/] ex ohotnik (a-ta-ta)), ну взяла и приучила к ней, т.к другую никакую не брала плевала.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Дарья, отрежь побольше, а будет и дальше сосать, вообще отчикай, скажи, что сломалась соска crazy У меня Настя в этом случае ещё просила заштопать соску (hi-hi-hi)

я круглую дырку почти по всему диаметру сделала,все равно. Днем вроде и не вспоминает почти,а на ночь только с ней

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Мы с кисой пробовали,он потом кота за хвост таскал со словами "аня,ань",это он так пустышку требовал

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А у нас и киске то нет he-he, на улице бегают, вот им и отдали, опять сегодня на ночь спрашивала.