Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64356 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
иногда встает!!!!!!!!но чаще всего повозится в кроватке и бай бай!!!!!!!!!!!обнимется с игрушкой и спит!!!!!!!!! (agu)
Эх, везет Вам! А у нас как вставать научился, так все  (truba) Раньше тоже сам, без нас засыпал.

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
благо пока еще из кровати не умеет вылазить! smile

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А Антоха в кроватке визжит до истерики. Просто посидеть в ней, побаловаться - пожалуйста, а спать - нет. Надо титю непременно. Как его теперь к кроватке приучить - ума не приложу :(

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мы засыпаем с сыном в обнимку...но иногда что-то где-то тюкнет у него - надо в кроватку свою...ложится и вырубается там...эх, жаль не каждый день такое...

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Наш малыш тоже с нами засыпает, потом в кроватку перекладываем или с нами до утра спит. Раньше (месяца в 4) сам в кроватке засыпал, отворачивался от нас  smile и спал. Теперь не хочет, вот думаю может игрушку ему какую купить (медведя мягкого), что бы не одиноко в кроватке было??  bi-bi smile

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
Наш малыш тоже с нами засыпает, потом в кроватку перекладываем или с нами до утра спит. Раньше (месяца в 4) сам в кроватке засыпал, отворачивался от нас  smile и спал. Теперь не хочет, вот думаю может игрушку ему какую купить (медведя мягкого), что бы не одиноко в кроватке было??  bi-bi smile
медведь хоть и мягкий но это не мамка родная.... puh-puh

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Нам уже шестой год идет, а засыпаем строго с мамой или папой. Пока не уснет, не можем отойти от нее. До смешного стало доходить: раньше я или папа ей сказку перед сном читали, затем спать. А недавно Красота изъявила желание перед сном самой почитать. Так пока она мне загадки в стихах читала по слогам, я УСНУЛА  (hi-hi-hi) А дочь толкает меня: чего не угадываешь-то?  crazy  

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
Нам уже шестой год идет, а засыпаем строго с мамой или папой. Пока не уснет, не можем отойти от нее. До смешного стало доходить: раньше я или папа ей сказку перед сном читали, затем спать. А недавно Красота изъявила желание перед сном самой почитать. Так пока она мне загадки в стихах читала по слогам, я УСНУЛА  (hi-hi-hi) А дочь толкает меня: чего не угадываешь-то?  crazy  
puh-puh

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 02 Сентябрь 2010, 20:49:10 »
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 10:26:47 от Legenda »

Оффлайн YULIA73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • любовь есть!!!
Да, было время, когда дочь наша спала в кроватке, а теперь ни-ни, уже месяца 4 как сложили ее и увезли, только место занимала. А раньше я ее просто клала в кроватку с бутылочкой кефира-йогурта, она ее усасывала, мне отдавала, и отворачивалась спать. А потом мы научили ее вылазить из кроватки... Сначала было очень здорово, она ночью просыпалась, вылазила, снимала штаны и садилась сикать, потом так же назад - т.е. я вообще не вставала, только одним глазом прослежу за ней и все. А потом она стала ночью просто вылазить и переходить к нам спать. Как уснет я ее откладываю, она минут через 5 опять у нас, и так всю ночь crazy. Муж и присоветовал ее с нами оставить. А днем засыпает сама на диване.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
У меня деть днем спать совсем перестал  puuhh Конечно зато в 8-9 отрубается,но с другой стороны часов с 5 канючить начинает. Связываю с тем,что у свекрови отпуск, до этого в ее выходные редко спал,старался больше времени с бабушкой провести наверно.

Оффлайн SHaLL

• мне кажется, или все мне только кажется?!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11 07 09
Блин.. как спать 2ух летнюю племянницу уложить? она бегает и мажет меня детским кремом... Говорит что спать будет, когда придет мой муж... а он на работе!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Позвонить мужу, чтобы он сам ей сказал, что на работе, что придет нескоро, чтобы она засыпала, а он придет и спящую поцелует-погладит по головке-или что-то еще приятное сделает. Это если она его действительно ждет, а не просто отговорку ищет, чтобы не спать.

Оффлайн SHaLL

• мне кажется, или все мне только кажется?!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11 07 09
думаю, что ищет отговорку.. она с ним не поиграет лишний раз.. а тут говорит, что спать с ним ляжет.. показываю ей её же фотографии.. носом клюёт сидит на руках.. а спать ни в какую..

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Тогда остается традиционное "почитать", "спеть песенку", "полежать рядышком". Или позвонить маме и спросить совета. ;-)