Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64360 раз)

Оффлайн SHaLL

• мне кажется, или все мне только кажется?!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11 07 09
спасибо большое..  (nice)
просто она сама обычно спать укладывается, а тут ей всё ново.. на кухню бегает всё время под предлогом "зайчиков уложу и приду" (у нас там 2 корлика декоративных), а они скачут по клеткам, когда она заходит.. она со словами "ну вот, опять не спят" начинает петь им песню..

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
Не люблю днём укладывать ребенка спать, но знаю что это нужно чтобы вечер спокойный был без истерик, иногда 2 часа пролежу с ней и только время потеряю, а она встанет и уйдет сказав что поспала уже.
Ночью дочка со мной спит в одной кровати, а муж один на двухспальной в другой комнате, и не знаю когда это изменится и как изменить. Укладываю ее долго, читаю книжки со сказками, потом выключаю свет и она еще долго болтает и ногти свои ковыряет, я часто засыпаю раньше чем она.

Оффлайн Дюдюка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
  • 89370324052
у нас получается пока вообще никаких проблем, тьфу, тьфу, тьфу. Днем укладываемся спать с бутылочкой компота, ложусь рядом с ребенком (ему 1,5 года) и он засыпает, а на  ночь бутылочку с кефиром, 15 минут и ребенок спит. Бывает, что перебесится вечером и никак уснуть не может, но очень редко, тогда даю ему еще около часа играть и потом вме равно 10-15 минут и спит

лилиана

• Гость
везеть кому то.., а вот мы все еще с мамой и титей спим,без них никак .. решила сейчас выздоровеем и пойдем на большую кровать перекладываться,может так без мамы спать научимся

Оффлайн Дюдюка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
  • 89370324052
везеть кому то.., а вот мы все еще с мамой и титей спим,без них никак .. решила сейчас выздоровеем и пойдем на большую кровать перекладываться,может так без мамы спать научимся

Терпения Вам и удачи ;-)

лилиана

• Гость
 ;-)спасибо

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: готовимся "баиньки" или кто,как укладыва
« Ответ #216 : 24 Сентябрь 2010, 23:40:33 »
Девочки,чьи детки наши ровесники,вы днем сейчас спите? У меня уже месяц днем ни в какую не спит. А вечером истерики каждый день закатывает.

Оффлайн Blueberry

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Вот беда у меня smile smile всегда доча спать укладывалась сама(только попадёт в кроватку,и всё,хрюкает) а туту пришлось у мамы пожить месяц,так та на радостях вызвалась помогать...песенки поёт ей на ночь,а  доча и обомлела..теперь без песен никуда.в больнице лежали,все как то сами или с бутылочками,а мы на всю палату бай бай бай))))))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #218 : 25 Сентябрь 2010, 07:24:22 »
Девочки,чьи детки наши ровесники,вы днем сейчас спите? У меня уже месяц днем ни в какую не спит. А вечером истерики каждый день закатывает.
Дарья, у меня такое с Лисенком he-he , волосы на себе рву (truba), вечером не возможно тоже уложить, носиться, словно пожар girl_angel... Нам скоро будет 2 года и 1 месяц, а днем уже отказывается спать, ни в одном глазу chicken_, переживаю маленькая совсем... Укладываемся по 1,5-2 часа и результат нулевой. puuhh На воздухе, в коляске, на руках, с песнями, с книжками, с игрушками-все перепробовала... Что делать? %-'(

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #219 : 25 Сентябрь 2010, 10:30:59 »
Дарья, у меня такое с Лисенком he-he , волосы на себе рву (truba), вечером не возможно тоже уложить, носиться, словно пожар girl_angel... Нам скоро будет 2 года и 1 месяц, а днем уже отказывается спать, ни в одном глазу chicken_, переживаю маленькая совсем... Укладываемся по 1,5-2 часа и результат нулевой. puuhh На воздухе, в коляске, на руках, с песнями, с книжками, с игрушками-все перепробовала... Что делать? %-'(
У нас днем больше месяца не спит(ну может пару раз всего засыпал),из за этого утром раньше 9 не встает,иногда правда бывает в 8встает,и все равно днем не спит.Но вечером в 8-9 отрубается.Укладываю его в кроватку,даю бутылек с молочком или кефиром,выхожу из комнаты. Через полчаса захожу-спит.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
ПОпробуй утром будить пораньше может поможет. А так - мы примерно около двух лет днём с боем ложились или не ложились совсем. Сейчас уже не может без дневного сна.

Оффлайн Дюдюка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
  • 89370324052
ПОпробуй утром будить пораньше может поможет. А так - мы примерно около двух лет днём с боем ложились или не ложились совсем. Сейчас уже не может без дневного сна.

Самое приятное, что если ребенка будешь раньше, чем он привык просыпаться, то потом весь день капризничает

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Дарья, мы пока днём спим. Режим, правда, поменялся. Если раньше вставал в 9, то сейчас в 7-7.30, поэтому к 12-13 уже спать хочет. А ещё дневной сон у него сократился, если до 1.5 лет спал по три часа, сейчас спит 1.5-2 часа. Но вот вечером, слава богу, также в 9 идём спать, правда засыпает теперь к 10 только, и надо ему, чтобы кто-то с ним посидел. Но это появилось после того, как от соски его отучили)))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Антоха встает в 7-8 утра, ложится в 22-22.30. И днем около 12-13 - все, вынь да выложь титю и спать. Раньше по 3 часа спал, теперь по полтора стал.
Дарья, твой положенное время высыпает, поэтому днем не спит. Ечсли тебя вечерние истерики не устраивают, значи пробуй поднимать пораньше и ложить позже. Пару дней перетерпеть - может будет укладываться днем?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Мы хоть еще от соски не отучали, но засыпает сынуля только если мама или папа рядом сидят. (truba)В противном случает встает в кроватке и спать не ложится даже если уже падает от усталости. ex