Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64355 раз)

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #180 : 21 Август 2010, 11:49:41 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:14:20 от Legenda »

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 21 Август 2010, 11:59:44 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:14:29 от Legenda »

лилиана

• Гость
 моему нравится что ланка как звезда спит говорит пусть с нами спит,а я хочу к мужу прижиматься а не свесив попу с матраса спать

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 21 Август 2010, 12:07:40 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:20:07 от Legenda »

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
моему нравится что ланка как звезда спит говорит пусть с нами спит,а я хочу к мужу прижиматься а не свесив попу с матраса спать
логичное желание...
Наверное и мой так же, как и ты хочет...надо будет у него спросить...
А то меня-то, пока мы на ГВ, всё устраивает!
Да ладно вам, девочки. Это сладкое время так быстро закончится... Мне иногда жалко перекладывать малыша с дивана в кроватку, ложусь рядом, прижмусь- тепленький, сладкий такой малыш... и макушка молочком пахнет. Спит сладко- раскинется.... а утром проснется- что-нибудь выдаст этакое едва открыв глаза.

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 22 Август 2010, 03:50:42 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:39:18 от Legenda »

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
У нас тоже спать с нами начал. Как из больницы выписались в свою кровать ни ногой! tyu-tyu  Причем спит только, если ты рядом сидишь,лежишь и т.п. Ночью мы с мужем (как и все остальные  puh-puh) спим на одной полужопице свесив вторую по направлению к полу puh-puh,зато сына звездой в середине лежит и когда просыпается должен всех потрогать удостовериться, что рядом врагов нет (uuraa)
Кстати о тите - стал вынимать сам, особенно ночью, и в рот запихивать, а другой рукой мою руку берет и себя по щеке ей гладит puh-puh

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Ой, почитала Вас, вспомнила - доча одно время тоже с нами спала, но не звездой, а строго поперек, уперевшись макушкой в меня. А вот папе попадало по полной программе. Стоило только ему "вторую полужопицу" положить на диван, и, соответственно, подвинуться к ней, она начинала прямо во сне отпихивать его ногами, уж куда попадет - сколько раз он, бедняжка, вскакивал ночью от удара пяткой в глаз, или в нос. или в солнечное сплетение... Он "стойко переносил тяготы и лишения семейной жизни", мне уже жалко стало его, не высыпается, стала перекладывать дочу в кроватку.

А на днях дочка выдала новенькое - поспав неделю в садике, отказалась от укачивания на руках, потребовала положить ее в кроватку, повернулась на бочок, закрыла глазки, и уснула.  ogo И еще - спит под одеялом! полтора года не могла толком укрыть ее, тут же раскрывалась.

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 23 Август 2010, 00:38:09 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:37:18 от Legenda »

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Он "стойко переносил тяготы и лишения семейной жизни"
процитировала мужу, долго вместе смеялись! (hi-hi-hi)
(hi-hi-hi) Это его личное высказывание. Я даже не сразу сообразила, что это из Устава.  smile

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
у нас ребенок приучен так что он сам засыпает!перед сном кушает и засыпает.......поэтому колыбельные мы не поем и не дежурим у кроватки!!!! (agu)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
у нас ребенок приучен так что он сам засыпает!перед сном кушает и засыпает.......поэтому колыбельные мы не поем и не дежурим у кроватки!!!! (agu)
Вы грудью не кормите?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Вопрос снят .....

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
А в кроватке не встает? У нас тут же вскакивает, поэтому приходится рядом сидеть. %--(

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
иногда встает!!!!!!!!но чаще всего повозится в кроватке и бай бай!!!!!!!!!!!обнимется с игрушкой и спит!!!!!!!!! (agu)