Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64352 раз)

лилиана

• Гость
Ариш хочу а Легенды двухярусную кровать купить в Икеи,там бортики есть..попробую к новому года уложить ее отдельно..а то мы спим пол ночи в маленькой,полночи на маминой половине..а мама так рядышком попу свесив на полу спит (hi-hi-hi)
Баракуда  (hi-hi-hi)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Моей бортики маленькие не помогут. Она иногда во сне ползет по кровати, на раз через бортик может кувыркнуться.
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 23:59:15 от Panta »

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Баракуда (hi-hi-hi) космонавта растишь..моя тоже редко правда,когда грудь сосет,другой сосок обязательно покрутить ей надо
а проснувшись утром, даже еще глаза не открыв, снова ищет на мне грудь, нащупает его и ляпота!! Мама здесь!!
А грудь то мы уж давно не едим, в 1,4 перестал, а вот потрогать- прям маньяк какой-то.

у меня младшая сестра так с момой спала,кое как отучилась потом  (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Ой, Даш, счастливая ты! У нас кроватка х.з. зачем вообще стоит. Место занимает. Не признает ее.
А еще.. девчонки, вы только не смейтесь, вот некотрые детки маму за руку держат, а меня мой мальчик за сосок, и без этого ну никак, как "связь с космосом".
Это все из за мужа. Первое время так не хотелось перекладывать свою уснувшую кровиночку отдельно,аж сердце кровью обливалось. Просто дядька мужа 2 года на полу спал,пока сын маленький был ,видать не хотел идти по стопам его  (hi-hi-hi)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
вот-вот, знакомая картина, мой тоже папу спихивает иногда с кровати. И я всю ночь на одной полужопице сплю.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
У нас сон тоже через одно место... И вроде сама засыпает, НО надо рядом лежать, что днем, что ночью.
И я вообще не понимаю, как мой ребенок высыпается??? В 6.30-7 встает, к 12ти засыпает на 1,5 часа, потом уже в ночь ложится в 21.00, а ночью раз 10ть просит пить... за ночь поллитра выпивает. И это еще идеальный вариант. Не дай бог нам второй раз днем уснуть (часов в 6ть вечера), потом засыпает в полодиннадцатого и поят-таки до 6.30-7ми утра!!!
Ага, но зато не укачиваем, на руках выворачивается, не засыпает, не знает, как это - укачиваться на руках у мамы )
Хоть какой-то плюс во всем остальном безобразии  %--(
Я в последнюю неделю вообще борзо себя веду, она в 7 просыпается, переползает через меня и делами своими занимается в комнате, а я еще часик дремлю )))

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Баракуда (hi-hi-hi) космонавта растишь..моя тоже редко правда,когда грудь сосет,другой сосок обязательно покрутить ей надо
такая же история- крутит, теребит, нажимает пальчиком (hi-hi-hi). Отучаю от этого дела, а то другой раз больно.... Думаю, скоро отучимся потихоньку сосать совсем.  Эх, жалко.  (agu)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
такая же история- крутит, теребит, нажимает пальчиком (hi-hi-hi). Отучаю от этого дела, а то другой раз больно.... Думаю, скоро отучимся потихоньку сосать совсем.  Эх, жалко.  (agu)
аналогично :) Крутит-вертит, разговаривает с ней... То грозным голосом Михаила Иваныча - Титя, то мишуткиным писком - титя :) Одну сосет, другую крутит. Ругнусь, что больно крутит - тут же перепрыгивает сосать на другую. Потом обратно... Просыпается - всегда первым делом титю проверит и привалится пососать.

лилиана

• Гость
Юлька и моя между двумя прыгает... еще и злится когда я ей одну крутить не даю (ha-ha-ha)

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Я вот тоже своего хотела на этой неделе в детскую переводить спать. У них там двухярусная кровать, вернее кровать-чердак и под ней диванчик. Дочка на верху спит, а Лёньке диван предназначен. Но не тут-то было...Весь извертелся, молоко пить ему там некогда, вставал, и, то и дело, приходил к нам с папой. Мы сдались и отправили его в кроватку, которая ещё с нами в спальне стоит (girl) В общем, пришла я к выводу, что надо нам там тоже како-то бортик устанавливать, может кто ткнёт меня носом, где такой в Икее есть? Я не смогла найти %-( А так он с рождения в своей кроватке и без проблем (lya-lya)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Девочки спасибо большое за советы. Вчера почитали книжку, спели песенку, пообнимались, поцеловались и я её положила в кроватку и сказала что сейчас приду, а сама ушла в кухню мыть посуду(она у нас наискосок от ее спальни и оттуда свет попадает в спальню)и оставила её дверь открытую, когда она меня звала я ей говорила спи я сейчас приду. И она уснула минут за 10-15, а если я с ней в комнате то она засыпает минут 30-40. Раньше у нас её только папа укладывал спать, а когда стала бастовать то я её стала ложить и он  сейчас спрашивает но когда уже можно мне её укладывать.

Вот и замечательно! Все в норму войдет

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
вот и я думаю когда Ланку во взрослую кровать без бортиков перекладывать можно будет
Старшей купили диван (который раскладывается вперед, ширина около 1м) и кокосовый наматрасник, когда ей было 1 и 3 мес. Очень переживала, оказалось зря: дочери очень понравилось, она свободно могла кувыркаться по кровати. Правда еще год обкладывала подушками, потому что постоянно сползала на пол.
Когда младшей исполнилось год и 5 мес., купили в икеа 2 кроватки с бортиками, недорогие, но очень милые (очень "легкая" конструкция, пространство в комнате не загромождает), матрасы покупали дорогие, ортопедические здесь, в Ульяновске. Детям очень нравятся, никаких проблем с привыканием не было.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
вот и я думаю когда Ланку во взрослую кровать без бортиков перекладывать можно будет
Старшей купили диван (который раскладывается вперед, ширина около 1м) и кокосовый наматрасник, когда ей было 1 и 3 мес. Очень переживала, оказалось зря: дочери очень понравилось, она свободно могла кувыркаться по кровати. Правда еще год обкладывала подушками, потому что постоянно сползала на пол.
Когда младшей исполнилось год и 5 мес., купили в икеа 2 кроватки с бортиками, недорогие, но очень милые (очень "легкая" конструкция, пространство в комнате не загромождает), матрасы покупали дорогие, ортопедические здесь, в Ульяновске. Детям очень нравятся, никаких проблем с привыканием не было.
Добрая старушка, а можно фото или ссылку на кровати из икеи? uups

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
Вот нашла, есть в Икее отдельные бортики
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293 И стоит всего 599 руб.
Жалко, что у нас диван (aaaaa)

лилиана

• Гость
добрая старушка спасибо dank наверное как и хотела буду уже в октябре пробовать перекладывать на двухярусную,в сентябре от гурди отучу а там и до кроватки дело дойдет