Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64348 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, ну какие же вы все умнички! И детки ваши тоже. А мы до сих пор с мамой спать ложимся в обнимку и песенки поем, как уснет, перекладываю в кроватку, через 2 часа встает, плачет, остаток ночи спит с нами до утра. Пробовала перекладывать когда второй раз уснет, тут же просыпается и плачет, все соседи слышат. Вот так и живем.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
С обоими детьми вместе сплю, дочку, наверное, тока когда замуж отдам, отучу со мной спать...

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
У нас тоже было полночи в своей, полночи в нашей до недавнего времени спали, но тут недавно объяснила ей, что тут мама с папой спят, а у тебя своя кроватка и ты должна спать в ней со своими титам, объяснение заняло 2-3 дня и все ок, днем правда иногда вместе засыпаем в обнимку (heart)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
на даче вообще никак не спим, сколько не пытались её укладывать, все безрезультатно, большое количество народа сильно отвлекает. обычно по выходным днем не спит

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Моя не задолго до садика, тут я прочитала в 2 года наиболее сильная привязанность к маме - для нас это подходит на все 100%, стала засыпать за ручку со мной. Все время просит подержаться. Теперь я работаю, реже с ней вижусь, самой то в радость ее за ручку подержать, пока она засыпает, правда засыпает обычно минут за 10.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
ребят моей год и три будет ..подскажите когда и как вы первый раз положили ребенка спать одного  и как ее из детской кроватке в обычную переложить...нужны советы.... (sos)
Мой спит с рождения в кроватке  uups ну может первые недели 2 со мной.А потом муж сказал,если приучу спать с собой,то после его приезда пойду спать с дитем в детскую кроватку, так и привык. Было время когда засыпал только после укачивания на руках (с 7 до 10 мес),потом так засыпать стал-перевертится и отрубится. Как муж уехал,начала пытаться с собой иногда спать ложить- ни в какую.Начинает маму за волосы дергать,пальцами глаза тыкать,прыгать и т.д.,и т.п.  (smoking) Боюсь того,как он будет засыпать в кровати без бортиков высоких,убегать будет  zzz

лилиана

• Гость
вот и я думаю когда Ланку во взрослую кровать без бортиков перекладывать можно будет

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Моя не задолго до садика, тут я прочитала в 2 года наиболее сильная привязанность к маме - для нас это подходит на все 100%, стала засыпать за ручку со мной. Все время просит подержаться. Теперь я работаю, реже с ней вижусь, самой то в радость ее за ручку подержать, пока она засыпает, правда засыпает обычно минут за 10.
моя тоже иногда просит за ручку подержать

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Ой, Даш, счастливая ты! У нас кроватка х.з. зачем вообще стоит. Место занимает. Не признает ее.
А еще.. девчонки, вы только не смейтесь, вот некотрые детки маму за руку держат, а меня мой мальчик за сосок, и без этого ну никак, как "связь с космосом".

лилиана

• Гость
Баракуда (hi-hi-hi) космонавта растишь..моя тоже редко правда,когда грудь сосет,другой сосок обязательно покрутить ей надо

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Баракуда, у меня у сестры родной сынок младший всегда, когда засыпал за титю держался, причем лет до 3,5 точно. А иногда и никогда засыпал, а когда чем-нить расстроен был. Сейчас зато такой самостоятельный весь, но сердечко только к маме расположено, всех взрослых немного на дистанции держит.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
вот и я думаю когда Ланку во взрослую кровать без бортиков перекладывать можно будет

чертенок №13, мне кажется рановато Вам еще, моя недавно со взрослой кровати навернулась во сне. Я помню, что все детство спала со стулом приставленным к кровати. Все же нужно использовать бортик такого типа как в икеа есть.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ой, Даш, счастливая ты! У нас кроватка х.з. зачем вообще стоит. Место занимает. Не признает ее.
А еще.. девчонки, вы только не смейтесь, вот некотрые детки маму за руку держат, а меня мой мальчик за сосок, и без этого ну никак, как "связь с космосом".
моя, если спим вместе, не уснет, если не засунет мне пальцы в рот или губы не потрогает.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда (hi-hi-hi) космонавта растишь..моя тоже редко правда,когда грудь сосет,другой сосок обязательно покрутить ей надо
а проснувшись утром, даже еще глаза не открыв, снова ищет на мне грудь, нащупает его и ляпота!! Мама здесь!!
А грудь то мы уж давно не едим, в 1,4 перестал, а вот потрогать- прям маньяк какой-то.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Они в 1,5 года отлучились. Правда из-за ротовируса. А то может и еще бы сестра кормила.