Автор Тема: Проблемы переходного возраста  (Прочитано 71157 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Проблемы переходного возраста
« Ответ #435 : 24 Июль 2018, 14:08:16 »
 flud! Есть тату на несколько месяцев. Типа перманентного макияжа) у подружки была такая aga_aga

А вообще, внешнее - это всё поправимо в конце концов) И тату сводят/перебивают и дырки от тонеллей зашивают) Волосы вообще за полгода-год новые отрастут. Когда ещё с внешностью экспериментировать,если не в 16 ?  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #436 : 24 Июль 2018, 14:21:40 »
Ester, ну тут вот ЖОзефина же привела пример изменения внешности. которые уже не вернешь )))))

ГРАНИЦЫ - они должны быть во всем - и в экспериментах в том числе

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #437 : 24 Июль 2018, 14:22:17 »
А еще есть алкоголь, табак, травка, наркотики, группировки....

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #438 : 24 Июль 2018, 14:23:04 »
...и секс...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #439 : 24 Июль 2018, 14:26:59 »

А вообще, внешнее - это всё поправимо в конце концов) И тату сводят/перебивают и дырки от тонеллей зашивают) Волосы вообще за полгода-год новые отрастут. Когда ещё с внешностью экспериментировать,если не в 16 ?  puh-puh

Вот с этим - согласна :) Уж лучше в 16-18 ходить с чем-то невообразимым на голове, например, как по форме, так и по цвету, да и макияж, и одежда - все это нормально выглядит у подростков/молодежи, но когда такими вещами начинает заниматься тетенька за 40 - как-то уже это обычно печально выглядит... я за свою жизнь видела может пару раз действительно стильных и хорошо выглядящих женщин в возрасте, которые подобным образом экспериментировали. На большинство смешно смотреть, когда они пытаются таким образом моложе своих лет показаться, а на самом деле становятся похожи на обезьян...

Но тем не менее - мне бы хотелось, чтоб мой сын в своих экспериментах все же ограничился тем, что не надо будет потом оперирировать, зашивать и все такое прочее. Что можно легко и быстро поменять в любой момент. Одежду можно купить другую, макияж смыть, волосы отрастут или перекрасить, а вот шрамы, разрезы, тоннели и тату - убрать их сложнее и больнее, чем сделать...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #440 : 24 Июль 2018, 14:30:52 »
...и секс...
да да. Незащищенный. И ранняя беременность. И венерические заболевания.
А еще суицидальные наклонности.
А вы на татухах зациклились.
Лучше пусть лучше тату набьёт, чем родит в 15-16 лет Или с высотки сиганет от неразделенной любви . Глобальнее надо мыслить, а не переживать из-за цвета волос, одежды и музыкальных предпочтений

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #441 : 24 Июль 2018, 14:37:48 »
+100! Вот поэтому я и не парюсь на тему окрашенных волос в 13 лет и гель-лака  cheburashka
Уж лучше пусть так выражает свой подростковый протест.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #442 : 24 Июль 2018, 15:40:00 »
Перед тем, как тату делать, стоит подумать о прививках против гепатита. Т к. всякое бывает. Есть риск заражения. Может из разряда паранойи, но подумать стоит.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #443 : 24 Июль 2018, 16:26:10 »
+100! Вот поэтому я и не парюсь на тему окрашенных волос в 13 лет и гель-лака  cheburashka
Уж лучше пусть так выражает свой подростковый протест.
А почему помидорки? Ваш ребёнок, вам виднее...
 Я здесь как-то высказывалась об отношении к спиртому... Сама могу по праздникам пригубить, могу и не пить совсем, но крепость 7-8 градусов. Старшая меня переплюнула... Не пьёт совсем, даже шампанское. Друзья у неё разные: есть, которые, как она, не пьют совсем: и мальчики, и девочки,  а есть, которые очень хорошо пью с 14 лет, а одна подруга в Москве в 19 лет увеличила грудь... Что мне в дочери нравится, у неё много друзей, умеет дружить...Причём, некоторые друзья друг друга не переваривают, поэтому она уже давно в один день отмечает с одними друзьями свой день рождения, а в другой  - с другими... puh-puh 2 года назад в больнице она лежала с коленкой, как не приду, у неё куча друзей: и студенты, и бывшие одноклассники. Единственное, недавно выдала... Не хочу детей... Вот это единственное, над чем я думаю, всё остальное - норм... _cool_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #444 : 24 Июль 2018, 17:21:28 »
А про сиськи то это к чему было?

И опять же, если дочь не хочет иметь детей, то это лично её дело и мнение, почему мама должна об этом думать?? Или надо родить, только чтобы маме угодить?
Сколько лет дочке?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #445 : 24 Июль 2018, 17:28:27 »

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #446 : 24 Июль 2018, 17:31:16 »

И опять же, если дочь не хочет иметь детей, то это лично её дело и мнение, почему мама должна об этом думать?? Или надо родить, только чтобы маме угодить?
Сколько лет дочке?
Мне надо внуков. Буду сильно ждать) маме надо угодить в этом вопросе, согласна с Lizok

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #447 : 24 Июль 2018, 17:57:53 »

Сколько лет дочке?
Здесь всё понятно, добавлю, не рожавшая девушка...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #448 : 24 Июль 2018, 18:09:22 »
Позвольте прервать холивар  crazy
А со скольки лет начинают рости волосы на лобке у девочек? У дочки заметила пушок. Сходили к эндокринологу - все норм по гормонам и узи, но у нас бабушка-южанка и папа очень волосатенькие...
« Последнее редактирование: 24 Июль 2018, 21:32:36 от Emet »

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #449 : 24 Июль 2018, 18:14:34 »

Сколько лет дочке?
Здесь всё понятно, добавлю, не рожавшая девушка...
мне правда не понятно. Ну и что не рожавшая? Новые сиськи не помешают ей родить, и на грудное вскармливание они никак не влияют, если Вы об этом