Автор Тема: Проблемы переходного возраста  (Прочитано 71155 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Проблемы переходного возраста
« Ответ #465 : 24 Июль 2018, 21:39:35 »
Вообще знаете мысли материальны. В 18 не надо, а в 30 очень хочется, а никак не можется( Поэтому лучше детям доносить, что если в 18 не хочешь детей, то не надо быть столь категоричным.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #466 : 24 Июль 2018, 21:39:45 »
)))) я Амине уже пообещала года через два розовые концы на волосах. И хна доя рисунка лежит готовпя - руки не доходят.
Я сама то в 25 нос проколола и ей разрешу. .))))) Тату постарабсь отговорить но- главное чтобы на невидных местах. Вдруг потом на рабоиу не возьмут  и чтобы чисто и стерильно.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #467 : 24 Июль 2018, 21:40:29 »

Надеюсь, что ваши советы кому-то пригодятся, когда возникнут проблемы... puh-puh Я привыкла свои проблемы решать сама...
Lizok, сколько лет Вашей дочери? Сколько лет она замужем?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #468 : 24 Июль 2018, 21:41:22 »
Моя 4 ребенка уже готовится родить ))))) одной проблемой меньше. Теперь главное чтобы от одного мужа )))))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #469 : 24 Июль 2018, 21:43:10 »
Oldys уже и мотив придумала - "чтоб как у людей"=))) я ж говорю,что всеми движут абсолютно разные мотивы puh-puh
а у тебя какой мотив? Для чего тебе внуки?
Любить свое продолжение. Заботиться. Радоваться) моя кровь, мое потомство. Вроде природа заложила в каждом живом существе инстинкт продолжения рода. Странный вопрос, Натали.
"Как у людей" это не ко мне, даже странно слышать это мнение. Мы все разные, я иногда прям челюсти подбираю,  когда читаю людей.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #470 : 24 Июль 2018, 21:44:13 »
Моя 4 ребенка уже готовится родить ))))) одной проблемой меньше. Теперь главное чтобы от одного мужа )))))))
  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #471 : 24 Июль 2018, 21:47:08 »
Oldys уже и мотив придумала - "чтоб как у людей"=))) я ж говорю,что всеми движут абсолютно разные мотивы puh-puh
Любить свое продолжение. Заботиться. Радоваться) моя кровь, мое потомство. Вроде природа заложила в каждом живом существе инстинкт продолжения рода. Странный вопрос, Натали.
нормальный вопрос. Я к внукам пока не готова, ни морально, ни материально, ни физически. Поэтому и спрашиваю.
Если в тебе столько любви, заботы и жажды продолжения рода, то почему у тебя только один ребенок?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #472 : 24 Июль 2018, 21:47:49 »
Жозефина, Наташ, про тити: как дочь медика, я имею одно мнение насчет операционного вмешательства -только мед.показания. Сколько молодежи умирает на операциях по имплантации груди, сколько это дает осложнений. Как повезет. На удачу надеяться?  каждый решает сам.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #473 : 24 Июль 2018, 21:48:38 »
нормальный вопрос. Я к внукам пока не готова, ни морально, ни материально, ни физически. Поэтому и спрашиваю.
Если в тебе столько любви, заботы и жажды продолжения рода, то почему у тебя только один ребенок?
Так я и внуков не пачку жду)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #474 : 24 Июль 2018, 21:52:33 »
Так я и внуков не пачку жду)
так родила бы второго-третьего, максимально реализовалась, подарила им свою любовь, заботу, продолжила род. Глядишь и помягче бы чуток стала camomile
Реализоваться через своего ребенка - это прям какое пользовательское отношение . Со стороны так выглядит

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #475 : 24 Июль 2018, 21:59:36 »
Действительно, цветные волосы, татушки - это, по сути, такие мелочи. Не это главное в воспитании детей. Считаю, что мама должна быть примером для дочек в вопросах внешности, ухода за собой, но не только. Не хочу быть похожей на проповедницу, но как же нравственность, заповеди, как хотите - назовите?
https://www.youtube.com/watch?v=LnEESk4w1_w&t=308s
Вот такие "видосы" снимаются взрослой женщиной, матерью, в нашем городе и преподносятся и пропагандируются как нормальность, а кто не согласен - тот зашоренное существо. Я в шоке. Надеюсь, что наши дети будут лучше, чище, чем вот это все...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #476 : 24 Июль 2018, 22:03:30 »
Жозефина, я задумаюсь над твоим пожеланием и прям сегодня ночью приступаю к делу. Правда муж пока не в курсе.  (hi-hi-hi)
Разные вещи-хотеть внуков и самой рожать (даже если нет физической/материальной возможности/противоположного мнения супруга/и еще много разных может быть  причин у людей. Ладно бы у меня вообще детей не было, или я уже вырастила и заскучала. Пока вроде есть еще простор для реализации). Не ожидала вот от тебя точно.
И чет не поняла насчет жесткости. Хотеть внуков это жестко?  girl_tak-tak Не, ну кто не хочет это их дело. Я хочу. И вроде как это нормально. Как мать я вполне реализовываюсь. Бабушки реализуются несколько иначе. Я вижу по своей маме. И она тоже говорит, что внуки это другое.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #477 : 24 Июль 2018, 22:07:13 »
Реализуются через детей это когда сами не достигли целей каких-то в жизни, напирают на детей чтоб эту именно цель реализовал ребенок. Получил именно эту специальность.  Учился на 5 (при этом сами с образованием -церковно-приходская школа) и тыпы.
С рождением ребенка это связано быть никак не может в принципе, тк эта цель реализована. Логики не вижу.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #478 : 24 Июль 2018, 22:12:04 »
Не только. Жить жизнью ребёнка, найти своё призвание в материнстве - это же тоже самореализация через детей. Нет так?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #479 : 24 Июль 2018, 22:26:39 »
Дожили... Уже такие вопросы, как аксиомы, надо доказывать... puh-puh ex