первые неудачи - все, не получается , брошу! И там мы ни как не можем повлиять . Здесь то не разрешила бы бросать . Ну и там как то убеждаем, с воспитателями общаемся . Он ещё с другими детьми тяжело сходится вроде дружат, а потом какая нибудь ерунда случается вот за это прям переживаю .
Прям как про моего. Тоже неудачи плохо переносит, первая реакция - бросить. Хотя на своем опыте знает, что в большинстве случаев одна-две неудачи ни о чем не говорят, но все равно - через раз такое...
И контакты тоже поверхностные, близко тяжело сходится, а с приятелями - чуть что - сразу "не дружу"... потом опять дружу...
За два года в Питере друзей таких, чтоб на др позвать - так и не приобрел. Ну первый год понятно, что там за месяц что за друзья, так, познакомился только с одноклассниками, но и на второй год тоже сказал - никого звать не буду, нет таких, кого я бы хотел видеть, отметим дома семейно.
Тут последние годы отмечали в деревне др, наверно, возобновим теперь эту практику. Ну и тут у него есть дружок-одноклассник, с которым он с садика дружит, и другие тоже ребята из класса, про которых он именно как про друзей говорит, общался с ними вконтакте все это время...