Автор Тема: Проблемы переходного возраста  (Прочитано 71145 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Re: Проблемы переходного возраста
« Ответ #285 : 26 Июнь 2018, 09:42:56 »
Тут уж чего больше хочется.... puh-puh говорят же, не воспитывайте детей, воспитывайте себя crazy

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #286 : 26 Июнь 2018, 10:00:53 »
Oldys,мне жалко вашего ребенка искренне.
После 18 лет вы его пинком,извиняюсь,под зад выкините?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #287 : 26 Июнь 2018, 10:01:43 »
Lila, вооот - или папу)))))......ой...как меня раздражают порой папины привычки(((которые перешли на ребенка....оооххх....воспитываю двоих, троих с собой вместе)))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #288 : 26 Июнь 2018, 11:25:19 »
Oldys,мне жалко вашего ребенка искренне.
После 18 лет вы его пинком,извиняюсь,под зад выкините?

Не надо чужих детей жалеть, начните с себя и своей семьи.
Мне очень нравится правило, принятое на семейном питерском форуме - за жаление чужих детей - бан.
Попробуйте самоутверждаться каким-то другим способом, может быть, у вас получится?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #289 : 26 Июнь 2018, 11:54:55 »
А что такого ужасного пишет Oldys пишет в плане отношения к своему сыну, что уже не первая форумчанка пытается ее сына пожалеть/ее как то укорить что ли...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #290 : 26 Июнь 2018, 12:51:48 »
Старшему через неделю 16 лет.

olfok, почему то сразу подумалось, что у ребенка не в порядке в организме. Ну не должен орать он все время просто так....не верю я в это. С Иваном настояла на КТ, тоже проверяли все что можно, т.к. был недоношенный.
Очень жаль вас.......сама много чего могу написать про свою ситуацию, но не буду. ЮЮ не дремлет.....но цирк с отделом семьи, прокуратурой и психиатром у нас присутствует  %-(

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #291 : 26 Июнь 2018, 13:10:01 »
А что такого ужасного пишет Oldys пишет в плане отношения к своему сыну, что уже не первая форумчанка пытается ее сына пожалеть/ее как то укорить что ли...
Тоже не понимаю)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #292 : 26 Июнь 2018, 13:21:13 »
Тоже не понимаю)
Я к вам.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #293 : 26 Июнь 2018, 13:26:54 »
Тоже не понимаю)
Я к вам.

camomile

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #294 : 26 Июнь 2018, 14:03:55 »
https://vk.com/video-167894145_456239018,  девочки посмотрите, может кому поможет..

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 26 Июнь 2018, 14:16:17 »
Oldys,спасибо за совет,от Васони ну очень пригодятся!мое сообщение было в продолжении поста форумчатки о том,зачем ребенок.Тут какое-то безразличное отношение к сыну исходя из рассказов самой женщины.Главное чтоб не напрягал..Может так кажется

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #296 : 26 Июнь 2018, 14:27:27 »
Мало ли что мне про вас кажется, я ж тут по этому поводу ваших детей не жалею?
Я вообще стараюсь жить так, чтоб меня поменьше вещей напрягало, вам не приходило в голову, что это вовсе не значит, что я из своей жизни все пинком выкидываю? Разные есть способы не напрягаться - не приходило в голову-то?
А еще то, что мы детей в первую очередь для того и воспитываем, чтоб рядом с ними приятно было находиться и нам, и другим людям, чтоб они своим поведением не напрягали никого. И это вовсе не значит, что он у меня боится слово сказать и по углам шкерится запуганный.
Хотя, конечно, может быть вы и растите этожеребенка, которому все вокруг должны... тогда да, ни мне вас, ни вам меня не понять никогда.
Поэтому вы уж меня извините, но я вам больше отвечать не стану, времени жалко.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 26 Июнь 2018, 15:39:08 »
Даже тратить время на чтение Ваших  "простыней"-объяснений не буду

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #298 : 26 Июнь 2018, 16:29:55 »
Старшему через неделю 16 лет.

olfok, почему то сразу подумалось, что у ребенка не в порядке в организме. Ну не должен орать он все время просто так....не верю я в это. С Иваном настояла на КТ, тоже проверяли все что можно, т.к. был недоношенный.
Очень жаль вас.......сама много чего могу написать про свою ситуацию, но не буду. ЮЮ не дремлет.....но цирк с отделом семьи, прокуратурой и психиатром у нас присутствует  %-(
вот это меня всегда и останавливало от нормальных воспитательных мер. Ну не может ребенок просто так орать, значит болен. А чем - непонятно. В итоге набаловался видать и никому житья не дает.
А что с отделом семьи и прочими структурами? Что-то я не подумала, пишу все подряд. Может мне тоже надо поосторожней. Можно в личку.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #299 : 26 Июнь 2018, 19:13:21 »
Тут какое-то безразличное отношение к сыну исходя из рассказов самой женщины.Главное чтоб не напрягал..Может так кажется
после таких заявлений со стороны некоторых форумчан уже ничего писать не хочется.
Oldys, кстати, будучи мамой ребенка подростка тут опытом делится. и не только тут. если она не вписывается в поглощенную на все 200 процентов #яжемать, это совсем не значит, что у нее безразличное отношение к сыну.
наверное неплохо было бы извиниться, вместо того, чтобы такой детский сад устраивать
Даже тратить время на чтение Ваших  "простыней"-объяснений не буду