Голосование

Как Вы относитесь к губернаторскому указу о запрете продажи алькоголя свыше 15% после 20-00?

положительно
отрицательно
мне все равно - я не пью
другой вариант

Автор Тема: Общественные вопросы (Вопросы общества, экономики и политики)  (Прочитано 28882 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
 ogo стыдно прямо(жесть(как дикари мля

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
металлические лежаки. Звучит страшно, но я видела такие как-то (и даже опробовала - весч ook )
Только такие ещё быстрее унесут к себе на дачу, чем деревянные.  pig (puh)

песка надо побольше. И урны.

а остальное всё - баловство. Сел под дерево на покрывало - и нормально.

Loram

• Гость
Срем там, где живем...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Кто бы сомневался, что все растащат. Дикие люди какие-то, живем будто как в средневековье. :(

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Кто бы сомневался, что все растащат. Дикие люди какие-то, живем будто как в средневековье. :(

лет через 300 так и назовут :)

Loram

• Гость
harm, если раньше человечество не вымрет с таким отношением. Вон эскплуатировали планету, теперь пожинаем плоды. Природа четко дала понять кто на земле хозяин, где засуха - все погибло, где ливни - тоже погибло. А человек до сих пор манией величия страдает - "человек царь природы". Может хоть теперь что-то в умах сдвинется...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, если раньше человечество не вымрет с таким отношением. Вон эскплуатировали планету, теперь пожинаем плоды. Природа четко дала понять кто на земле хозяин, где засуха - все погибло, где ливни - тоже погибло. А человек до сих пор манией величия страдает - "человек царь природы". Может хоть теперь что-то в умах сдвинется...

Масяня, у человечества мания величия :) посмотри хотя бы на гугльмапс сколько места на земле занимает человечество. 1% с трудом. думаешь мы реально можем как-то что-то изменить на этой махине?
это все равно что микроб ползающий по телу слона будет думать что вот его укус сейчас заставит слона двигаться быстрее.
все что происходит на планете.
впрочем BP оказалась таки очень большим микробом.

Loram

• Гость
harm, смотря какой микроб. У некоторых укус может быть смертельным.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Масяня, видимо человечество и есть смертельный микроб. Озоновые дыры уже наделали, воздух и моря с океанами засрали, осталось еще землю химией какой-нить залить чтобы все помирало и будет все просто замечательно!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, смотря какой микроб. У некоторых укус может быть смертельным.

в случае с Землей маловероятно :)

Loram

• Гость
harm, а как так может быть что 1% занимает человечество? не может быть... я не географ конечно.. но столько стран с таким населением, давно же говорят на планете перенаселение идет. Планета скоро не сможет кормить людей, истощаются запасы воды, нефти, полезные ископаемые пропадают...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, а как так может быть что 1% занимает человечество? не может быть... я не географ конечно.. но столько стран с таким населением, давно же говорят на планете перенаселение идет. Планета скоро не сможет кормить людей, истощаются запасы воды, нефти, полезные ископаемые пропадают...

потому что кучкуемся, вот и кажется что много :)

а то что говорят "ученые" так они тоже денег хотят. может слышали может нет, про последний скандал с нобелевской премией за работу 2х американских ученых посвященных проблеме потепления на планете? так вот выяснилась там подтасовка фактов, была обнародована их переписка в которой прямым текстом говорилось что надо сделать цифры такими что бы выглядело как можно более проблемнее.
уж не знаю лишили их премии или нет, но факт есть.

ученые тоже люди, им тоже надо денег и побольше. вот одни и говорят что у нас все хреново, и надо выделить миллиарды на решение проблем, а в итоге как и в нашей родной службе спасения покупаются излишества :)

Loram

• Гость
harm, ты меня успокаиваешь... если ты меня еще убедишь на 100% что конца света не будет, я вообще буду самый счастливый человек на свете

Loram

• Гость
Почему такие катаклизмы творятся на земле? Говорят планета меняет полюса, таких аномалий тысячу лет на наблюдали. Это же все равно что-то не то???

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Почему такие катаклизмы творятся на земле? Говорят планета меняет полюса, таких аномалий тысячу лет на наблюдали. Это же все равно что-то не то???
ох не наблюдали ли? :)

просто 300 лет назад не было градусников. а летописные "лето было жарким" "зима холодной" очень расплывчато :)

раньше человек говорил "ослаб, недомогание" ну думает "застудилсо" полежит и выздоровеет, а сейчас "температура +39, повышенное давление, МРТ показало... бла бла бла" человек думает "ну все, писец пришел" :)
все зло от науки ;))