Голосование

Как Вы относитесь к губернаторскому указу о запрете продажи алькоголя свыше 15% после 20-00?

положительно
отрицательно
мне все равно - я не пью
другой вариант

Автор Тема: Общественные вопросы (Вопросы общества, экономики и политики)  (Прочитано 28881 раз)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
этот точно. и от телевизора.

Раньше летописи сохраняли в памяти только самые масштабные события и явления природы. А про остальные никто за пределами своей деревни не слышал.
А сейчас каждый пук разносится по всему миру новостями и блогами. Вот и кажется, что проблем больше, чем обычно.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, ты меня успокаиваешь... если ты меня еще убедишь на 100% что конца света не будет, я вообще буду самый счастливый человек на свете

а про конец света вот что: пошло это от того что у древних майа календарь заканчивался 2012 годом. просто потому что большего их система счета не могла посчитать. ученые когда это откопали пошутили "в 2012 наступил бы конец света у древних майа :)" а ушлые журналисты немного перефразировав сделали "в 2012 году майа предсказали конец света" :) это же сенсация, то, за чем охотятся журналисты :)
в общем проблема не более чем "великая проблема 2000 года с компьютерами" :) однако конец света не наступил, самолеты не упали,  свет не погас. хотя очень очень многие люди заработали немеряные бабки на этой истерии.

Loram

• Гость
harm, хорошо бы если так... дай Бог...

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте

а про конец света вот что: пошло это от того что у древних майа календарь заканчивался 2012 годом. просто потому что большего их система счета не могла посчитать. ученые когда это откопали пошутили "в 2012 наступил бы конец света у древних майа :)" а ушлые журналисты немного перефразировав сделали "в 2012 году майа предсказали конец света" :) это же сенсация, то, за чем охотятся журналисты :)
в общем проблема не более чем "великая проблема 2000 года с компьютерами" :) однако конец света не наступил, самолеты не упали,  свет не погас. хотя очень очень многие люди заработали немеряные бабки на этой истерии.

жжёте)))))))))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

в общем проблема не более чем "великая проблема 2000 года с компьютерами" :) однако конец света не наступил, самолеты не упали,  свет не погас. хотя очень очень многие люди заработали немеряные бабки на этой истерии.

жжёте)))))))))

это не мы пол россии спалили, чесслово не мы :)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
ой, почитала и настроение даже поднялось!  а то уж думаю, все, помрем скоро все, а у меня дите маленькое  (ta-ta)

DEVochki

• Гость
harm , вы прям пол форума к жизни вернули  dank

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Ну и ещё для поднятия настроения - у Нострадамуса (не знаю как правильно пишется) предсказания далеко за 2012 год уходят. Это если верите в них.  be-be

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

ой, посмотрите, у меня там нимба над головой нет а? нет?  crazy

DEVochki

• Гость

ой, посмотрите, у меня там нимба над головой нет а? нет?  crazy

MINUTKA

• Гость
 Не знаю, мне сюда, наверное. girl_think
 Наткнулись тут с коллегами на вопрос о платном образовании. Якобы "Ед.Р." приняла закон, устанавливающий мин набор бесплатных предметов в школе (начальная остаётся бесплатной), за остальное нужно будет платить, начиная с  3 класса. Сумма 6-7 т.р. в месяц.  Вступает в силу с 1сент. 2011. girl_think
 http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/#comments

Вопрос, неужели это всё реально будет? И куда мы катимся? Это ж Конституции противоречит, устанавливающей для гр-н РФ БЕСПЛАТНОЕ образование. ex

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
2 дня обсуждаем в последних новостях...  ;-)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Чем грозит России дефолт США? Интересует мнение не из Интернет-источников, а брокеров (знаю, есть такие на форуме) и экономистов

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
по моему, чтобы там в америке не произошло - к нам это в любом случае повернется одним местом.
Вот кризис был - у нас все по телеку кричали - ой, что там у них в загранице происходит, кошмар-кошмар! А у нас-то, хвала партии, у нас все более-менее. А я говорила с простыми людьми с европы (и американские мнения почитывала) - у них кризис был для организаций и компаний - простые люди практически не пострадали в общей массе. У многих и зарплата не снизилась, и мест не лишились. А у нас наоборот все организации, включая государство - такое чувство, что "приподнялись" - за счет экономии на зарплатах и тп.

у нас все что угодно используют, чтоб народ поприжать, да цены повысить. Вот жара была - греча подорожала. Сейчас погода получше - урожай должен быть. Что-то сомневаюсь, что гречка так же резко подешевеет.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
"Чиновникам к декрету добавят оклад
Дата: 04 Окт 2011 Автор: Dinika  Информация Всего комментариев (14)
http://ulgrad.ru/?p=67475
Вышло постановление мэрии о дополнительных мерах поддержки муниципальных служащих, находящихся в декрете.
Согласно постановлению мэрии Ульяновска, вводятся новые меры поддержки для городских чиновников, отправленных в декрет. Они получают право на ежемесячные выплаты в размере своего должностного оклада. Выплаты будут производиться до достижения ребенком трех лет. Средства на выплаты будут выделяться из городского бюджета."
Я в тихом ужасе. Первые 30 минут после прочтения материлась.