Голосование

Как Вы относитесь к губернаторскому указу о запрете продажи алькоголя свыше 15% после 20-00?

положительно
отрицательно
мне все равно - я не пью
другой вариант

Автор Тема: Общественные вопросы (Вопросы общества, экономики и политики)  (Прочитано 28884 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
irinaprosto, согласна с вами!!!!

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
интересный художник по стенам в Симферополе

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
че щас было...  ex

к нашму соседу "белочка" в гости пришла  (girl) этот мудила с телефона брата набрал 112 и вызвал пожарных  crazy блин и смех и грех.... полдома на уши поставил, пожарные приехали, аж 2 машины, а у нас огня нет... щас полдома караулит, чтобы этот козел, оторый тупо сидит, ржет и матом всех роет не убежал, пока милиция за ним не приедет... жесть.... ну что за нород, и ведь ему СМЕШНО!!!  ex ex ex

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Kotika,мдя(

все, увезли.....
Скоро обратно приедет, кому он нужен

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
сидим мы как то с подружкой в своей комнате в общежитии, поужинали, собираемся спать ложиться. И тут стук в дверь. Открываем - там толпа омоновцев в костюмах и с автоматами - как положено у них )))
Говорят - где у вас тут бомба?!
А мы такие с Ириной в бигудях: "Не знаем. А что - есть?" 
- Может под кроватью?
- у меня там краски и бумага - там места бомбе не хватит.

В общем, оказалось, что тоже какой-то придурок позвонил и почему то назвал номер именно нашей комнаты. Они потом спросили - нет ли у нас тайных врагов )))

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Kotika,мдя(

все, увезли.....
Скоро обратно приедет, кому он нужен
не поверите... его увезти увезли, но выбросили на трассе (мы загородом живем), он домой приковылял, лег спать, а с утрища я проснулась от очередного шума соседей... этот придурок пошел опохмеляться.... ((( мдя.... вот действительно, никому он нафиг не нужен, ладно хоть спокойно поспать дали :(,

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
сидим мы как то с подружкой в своей комнате в общежитии, поужинали, собираемся спать ложиться. И тут стук в дверь. Открываем - там толпа омоновцев в костюмах и с автоматами - как положено у них )))
Говорят - где у вас тут бомба?!
А мы такие с Ириной в бигудях: "Не знаем. А что - есть?" 
- Может под кроватью?
- у меня там краски и бумага - там места бомбе не хватит.

В общем, оказалось, что тоже какой-то придурок позвонил и почему то назвал номер именно нашей комнаты. Они потом спросили - нет ли у нас тайных врагов )))

интересно, только наш народ такой юморной? )))

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
нет, мысли глобальнее))вся россия такая)))говорю же, менталитет!)

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У нас однажды утром в воскресенье по всему подъезду был сильный дым, вообще ничего  видно  не было, всех  жильцов подняли на уши, стали искать  где в доме пожар и  на улице увидели, что дым идет с 5 этажа. Все дружно побежали на 5 этаж и стали долбиться в квартиру, но ни кто не открывал, стучали минут 15 и решили вызвать пожарных. Когда же пожарные приехали и постучались сами в эту квартиру, то им открыла дверь молодая девушка и с наглым ворожением лица ответила: " что уже и картошку пожарить нельзя?!" (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)И смех ,и грех.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Дайнес, а у нас, что ни месяц, то мусоропровод горит!  И сколько ни писали не бросать окурки все равно горит. Ну это надо быть какими дибилами, чтобы не понимать, чем дело кончится, тем более что и так раз в месяц весь подъезд с тазами бегает заливает. Если бы пожарных вызывали, они бы решили, что над ними издеваются! :))

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Да уж ogo наверное  и воняет потом неделю (byak)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
У нас однажды утром в воскресенье по всему подъезду был сильный дым, вообще ничего  видно  не было, всех  жильцов подняли на уши, стали искать  где в доме пожар и  на улице увидели, что дым идет с 5 этажа. Все дружно побежали на 5 этаж и стали долбиться в квартиру, но ни кто не открывал, стучали минут 15 и решили вызвать пожарных. Когда же пожарные приехали и постучались сами в эту квартиру, то им открыла дверь молодая девушка и с наглым ворожением лица ответила: " что уже и картошку пожарить нельзя?!" (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)И смех ,и грех.
(hi-hi-hi)
А у нас один раз под вечер такой шум в подъезде поднялся (ребенку меньше месяца было),это кто то что то поджег и в шахту лифта бросил  (a-ta-ta) ,пожарные с шумом открывали,квартира рядом с лифтом,слышимость идеальная

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
09.08.2010, Россия | Премьер-министр России Владимир Путин во время своего недавнего визита в Челябинск, проезжая мимо городского пляжа в Ленинском районе, сделал замечание властям Челябинска за неблагоустроенный городской пляж. «Не могу сказать, что в Челябинске все делается для полноценного отдыха людей. Пляж хоть и дикий, но все-таки городские власти могли бы позаботиться об элементарных вещах», – отметил глава правительства.

На следующее утро берег преобразился до неузнаваемости: туда завезли песок, лежаки, зонтики, обустроили ряд служб и даже соорудили летнее кафе.

Жители Ленинского района не оценили старания властей и буквально разгромили пляж, созданный на «диком» берегу.

«Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, – заявил сегодня сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. — Лежаки растащили, а те, что остались, рубили на дрова, чтобы тут же пожарить на них шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру… Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине — за 2 недели площадку укатали до состояния дороги».

Однако городские власти не намерены отступать в своем стремлении окультурить местное население: пляж восстановили. За прошедшие выходные площадку перекопали вручную, установили новые – более крепкие – зонтики, забетонировав их основание, заменили лежаки. Обсуждается вопрос об установке металлических шезлонгов – пока в шутку, но если лежаки опять исчезнут, к этой идее могут отнестись серьезно, сообщает агентство «Новый регион».

http://drugoi.livejournal.com/3324645.html