Голосование

Как Вы относитесь к губернаторскому указу о запрете продажи алькоголя свыше 15% после 20-00?

положительно
отрицательно
мне все равно - я не пью
другой вариант

Автор Тема: Общественные вопросы (Вопросы общества, экономики и политики)  (Прочитано 28895 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
пожалуй, больше,чем люди,кидающие мусор, меня раздражают и просто выбешивают люди, писающие принародно вдоль дорог, тротуаров, в ближайших кустиках и т.п., т.е. там ,где приспичило...

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 28 Июль 2010, 10:15:56 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 16:47:49 от Legenda »

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
не-е ;-) в их число входят нетрезвые мужички, подвыпившие подростки и прочие невоспитанные люди)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Ну тут все просто решается. Шрафф ввели бы, как в Питере и усе. Там пописать просто так не получится. ;)
И, конечно, обязательно биотуалеты. Хотя бы платные.

DEVochki

• Гость
пожалуй, больше,чем люди,кидающие мусор, меня раздражают и просто выбешивают люди, писающие принародно вдоль дорог, тротуаров, в ближайших кустиках и т.п., т.е. там ,где приспичило...
+100000000  (rrr)  некоторым частенько и кустов не надо. Просто достают своё мля... хохяйство.. и как животные где угодно. В новом городе молодёжи много, и пьяни среди них немерено, такая картина уже не редкость.  ex

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
+100000000  (rrr)  некоторым частенько и кустов не надо. Просто достают своё мля... хохяйство.. и как животные где угодно. В новом городе молодёжи много, и пьяни среди них немерено, такая картина уже не редкость.  ex

вот-вот, именно так и есть, терпеть не хочу, где захотел, там и "ногу поднял", эээ, ширинку растегнул...

Ну тут все просто решается. Шрафф ввели бы, как в Питере и усе. Там пописать просто так не получится. ;)
И, конечно, обязательно биотуалеты. Хотя бы платные.

не знаю,как в Питере... а кто их штрафует? милиция? дружинники?  тогда и на мусорящихся по этой схеме можно наложить штрафы... да, штрафы, это,наверное, действенная мера, только вряд ли всех отловишь по закоулкам-переулкам... тут опять же ,проблема в мозгах у людей...

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
вот,нашла это

Депутаты ЗСО ужесточили нормы Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях, увеличив штрафы. Ранее нормы Кодекса уже прославили Ульянвоск на всю страну тем, что за “нарушение общепринятых норм нравственности”, а, проще говоря, за справление нужды на улице, жителям города по нему выписывали штрафы от 500 до 1000 рублей. Теперь сумма наказания за это нарушение увеличена и составляет от 3 до 5 тысяч.

новость от июля прошлого года....по-моему, ничего не изменилось с тех пор...

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 28 Июль 2010, 11:08:06 »
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 16:47:37 от Legenda »

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
вот,нашла это

Депутаты ЗСО ужесточили нормы Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях, увеличив штрафы. Ранее нормы Кодекса уже прославили Ульянвоск на всю страну тем, что за “нарушение общепринятых норм нравственности”, а, проще говоря, за справление нужды на улице, жителям города по нему выписывали штрафы от 500 до 1000 рублей. Теперь сумма наказания за это нарушение увеличена и составляет от 3 до 5 тысяч.

От знакомых слышала, что в центре частенько штрафуют за это дело. Сотрудники милиции специально выжидают в переулках, отлавливая нарушителей. Как итог - дворики, где раньше пахло общественным туалетом, стали гораздо чище

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
вот,нашла это

От знакомых слышала, что в центре частенько штрафуют за это дело. Сотрудники милиции специально выжидают в переулках, отлавливая нарушителей. Как итог - дворики, где раньше пахло общественным туалетом, стали гораздо чище

да,вот только хотела написать,что в центре наверняка штрафовали и штрафуют, а вот чуть дальше...я вот лично ни разу не видела, зато "писающих мальчиков" регулярно и каждый день...ППС конечно тут болтается порой, но по дорогам ,а во дворах хоть 10 раз пописай, хоть в песочницу детскую... может я и ошибаюсь и просто мне не довелось увидеть всей этой системы в действии...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
В законах все прописано, и штраф за хулиганство, в том числе. Жаль никто их не читает...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
живу загородом, за домом у нас "чистое" озеро, по крайней мере так полагают городские, которые просто в это лето заполонили наш совхоз!!! мне вот как жителю поселка не жалко, пусть ездят, но ведь все засрали!!!!! ужОс просто!!! каждый вечер ходим с мужем на озеро - муж плавает после каждодневного ремонта, как придем, у меня просто слов не хватает!!! люди, ну неужели так трудно собрать свои бутылки и пакеты с мусором, вывезти в город и выкинуть в ближайшую помойку, которую вывозят? прям бесит, если честно :(

вот не знаю - русские, не русские (это я к тебе свожу), но НЕлюди точно :(

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
российский менталитет!)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
российский менталитет!)
самый дурной менталитет в мире  "'/] уже устали сваливать на это заумное для многих слово,свинство и невоспитанность это,а не менталитет  gangsta

♥LisaKristi♥,это не злобный ответ на твой пост,это злость на людей которые свинничают  ;-)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
annamaliya, согласна с тобой.
свиньи есть в любой национальности..но ,может я и ошибаюсь, но мне все чаще кажется ,что в России все-таки свинство такого рода "где ем, там и сру  гажу "-преобладает больше,чем в других странах.
 по крайней мере в той же Украине намного чище ,чем в России,при чем сужу не по большим городам Украины, а по маленькому даже городку в 4 раза  меньше Ульяновска.очень чисто там..