Голосование

Как Вы относитесь к губернаторскому указу о запрете продажи алькоголя свыше 15% после 20-00?

положительно
отрицательно
мне все равно - я не пью
другой вариант

Автор Тема: Общественные вопросы (Вопросы общества, экономики и политики)  (Прочитано 28894 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Может, немного ненормальные?
нет, вроде адекватные люди))

мне, в принципе, приятно смотреть на красивые проф. фото, с красивыми моделями, спортивными телами, Египты и прочие заганицы.. я не ханжа.. странно просто  smile даже забавно

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
ексгибини... эксгебене.. ексгибини...

эксгибиционисты!

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ну хватит обругивать Россию! Мы это мы, такие какие есть! У нас, между прочим, тоже ИСТОРИЯ! Сколько можно уже говорить, ВОТ У НИХ, а у нас тьфу! Надо гордиться своей страной, тогда и другие будут нас уважать. У нас тоже есть дворцы, не менее красивые. А Париж, извините меня, вонял! Поэтому у королей было так много резиденций, потому что они срали где хотели в своих дворцах. Простите....
Простите за ОФФ, но уже устала о поношения своей нации.

тоже оффтоп.

достало. меня тоже. достаточно выйти на пляж и все сразу видно: где отдыхаем там и гадим.
Я имею право ругать эту страну, и ругать народ который в ней живет и гадит в ней.
+10!!!

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Итак, а теперь по теме.
http://www.rozov.ru/section28/item237/
Читаем, делимся мнениями. С чем согласны, с чем не согласны.

Там, кстати, есть и высказываение о "злачных местах" :)

в самом начале меня очень смутили слова "Фотографии — сложный продукт. Оценивать их по наитию, полагаясь только на собственный вкус, по меньшей мере, нерасчетливо."
Здрасте, пожалуйста!
а почему это я не должна верить своему вкусу?! я для себя выбираю фотографа, или любоваться альбомом будут неизвестные эксперты с лупой?

про пересвет и недосвет, конечно любопытно, но на мой взгляд это дело десятое. Все равно скорее выберу интересную композицию с техническими недочётами, чем суперправильную по экспозиции скучищу.

ну а про развалины и берёзки - тут вообще обычно фотографы мало что решают, не так ли? Куда хотят молодожёны - туда они за ними и следуют.  (puh) (puh) (puh)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Ну хватит обругивать Россию! Мы это мы, такие какие есть! У нас, между прочим, тоже ИСТОРИЯ! Сколько можно уже говорить, ВОТ У НИХ, а у нас тьфу! Надо гордиться своей страной, тогда и другие будут нас уважать. У нас тоже есть дворцы, не менее красивые. А Париж, извините меня, вонял! Поэтому у королей было так много резиденций, потому что они срали где хотели в своих дворцах. Простите....

тоже оффтоп.

достало. меня тоже. достаточно выйти на пляж и все сразу видно: где отдыхаем там и гадим.
Я имею право ругать эту страну, и ругать народ который в ней живет и гадит в ней.

harm, Katuschka
, представляете - у них там в Версалях тоже до сих пор за тумбами в парке насрано ogo
уж не знаю, кто в этом виноват - коренные французы или приезжие - но факт есть факт. (валить всё на русских нелогично - слишком они единичны в ордах западных туристов) Туалет там конечно красивый мраморный, но очень уж редкий для такой огромной территории  (ded)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07

тоже оффтоп.

Между прочим не все такие. И не все жители нашей страны - русские, кстати. Не будем забывать... Но, а то что гадят все там где жрут/живут - это, конечно, да. =( Это достало. =((( Офффф.
Пы.сы. Да, ругать имеют все право, но не надо только руганью ограничиваться. А то вот ругают что мусорят, а сами идут и мимо мусорки бумажку бросают. Начинать надо прежде всего с самих себя.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07

тоже оффтоп.

harm, Katuschka
, представляете - у них там в Версалях тоже до сих пор за тумбами в парке насрано ogo
уж не знаю, кто в этом виноват - коренные французы или приезжие - но факт есть факт. (валить всё на русских нелогично - слишком они единичны в ордах западных туристов) Туалет там конечно красивый мраморный, но очень уж редкий для такой огромной территории  (ded)

Может продолжают старую традицию, когда короли и придворные срали где не попадя, а потом переезжали в другую резиденцию, пока эту отмоют-отчистят? =)))

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

тоже оффтоп.

Между прочим не все такие. И не все жители нашей страны - русские, кстати. Не будем забывать... Но, а то что гадят все там где жрут/живут - это, конечно, да. =( Это достало. =((( Офффф.
Пы.сы. Да, ругать имеют все право, но не надо только руганью ограничиваться. А то вот ругают что мусорят, а сами идут и мимо мусорки бумажку бросают. Начинать надо прежде всего с самих себя.

нет не все! иностранцы и эмигранты пусть воздержатся. ругаться в гостях - нарываться на неприятности.

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Давайте все же выкладывать и обсуждать фотографии (желательно свадебные и желательно сделанные в несвадебных местах) :), а не матушку-Россию. В общем, начинаю удалять оффтоп.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Давайте все же выкладывать и обсуждать фотографии (желательно свадебные и желательно сделанные в несвадебных местах) :), а не матушку-Россию. В общем, начинаю удалять оффтоп.
Юр, не надо удалять. Перенеси, пожалуйста, во флудилку. Мы еще поругаемся немношко. =)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Катя, я последнюю страницу всю выделил в отдельную ветку. Потому что тема, вообще, показательная, не просто треп. Отношение к Родине - не просто болтовня.
Но это не имеет отношения к свадебным фотографиям. :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Бывает смотришь, вроде интеллегентные люди, воспитанные, а тоже мусорят вовсю. Вместо того, чтобы ругать, пробуйте прививать качества полезные своим детям, чтобы они не мусорили в общественных местах и "не срали", где попало. Не раз наблюдала картину, "ты зачем бросил банку", орут на сына, и идут себе дальше все вместе.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
вот расстраиваюсь из-за берега Свияги очень - так тут красиво, деревья, река...
с ребенком так удобно пойти погулять, ножками поплескаться.
НО мусора на маленьких пляжах! (((
Весной его централизованно убирали. Это хорошо.
Но снова накидали. Это плохо.

Конечно, начинать с себя нужно, но уж очень это малопродуктивно, когда большинство продолжает делать по старому.
Вот например я бы на пляже установила всё таки контейнеры для мусора - уверена, половина из тех, кто его там бросает - не поленились бы до них дойти.
А для второй половины - установила бы на входе пляж большие и хорошо придуманные плакаты, такие, при взгляде на которые, уже было бы потом действительно неловко кидать мусор.

Да, отморозки всё равно бы остались - которых ничем не возьмёшь - но наверняка мусора бы стало ГОРАЗДО меньше!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Ирин, согласись, если человек нормальный, то он не бросит просто так мусор-бумажку-бутылку на улице. Ну нет рядом мусорки, так положит в пакет-сумку и унесет туда где есть. Не оправдание мусору на улицах отсутствие мусорок, хотя, конечно, мусорки нужны, обязательны. Но тут это внутри, если быдло, так оно быдло и есть. В кэпках и сэмечками.