Голосование

Как Вы относитесь к губернаторскому указу о запрете продажи алькоголя свыше 15% после 20-00?

положительно
отрицательно
мне все равно - я не пью
другой вариант

Автор Тема: Общественные вопросы (Вопросы общества, экономики и политики)  (Прочитано 28889 раз)

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Re: Есть ли в Ульяновсе гопники?
« Ответ #105 : 19 Август 2009, 11:16:05 »
Весь вопрос что делят? или за что воюют?
Canon  -поделитесь в чем смысл, ну набили морду, ну "побегали" - ни когда не понимала ЗАЧЕМ???

лилиана

• Гость
« Ответ #106 : 19 Август 2009, 11:16:35 »
для понта crazy

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #107 : 19 Август 2009, 11:31:56 »
все равно не понимаю, сознательно колечить себя и других - мне кажется это маразм  crazy

лилиана

• Гость
« Ответ #108 : 19 Август 2009, 11:35:15 »
Гопники-это же лица не обезображенные интеллектом in love

CANON

• Гость
« Ответ #109 : 19 Август 2009, 11:50:01 »
Весь вопрос что делят? или за что воюют?
Canon  -поделитесь в чем смысл, ну набили морду, ну "побегали" - ни когда не понимала ЗАЧЕМ???
ну я так понимаю русская традиция драться стенка на стенку с незопамятных времен пошла.
да и фанатские группировки сейчас дерутся также - стенка на стенку - но без арматур - как у гопов

вообще думаю надо рассматривать с медицинской точки данный вопрос - данные "мероприятия" для мужчин в старину считались полезными -
после них зачатие детей происходило более активно )))
тут всё просто - во время "битвы" (критической ситуации) происходит перестройка организма... организм себя "будоражит" .. ну и после бац- все на воспроизводство потомства..
в природе же тоже самое  - в брачный период самцы воюют из-за самки... а потом спариваются..

а вот прикинь - лежит толстый ленивый лев - только пожрал, в тенечке отдыхает - ему и не хочется на львицу посмотреть - его в послеобеденный сон клонит.
кстати кто читал "Легенду об Уленшпигеле" - там как раз есть в одном месте - как он "лечил" толстяков ленивых в одном городе- заставил их драться - а потом к женам отправил ...

так что всё что связано с драками - это пиродой заложено мужчинам
 просто у гопников всё перерослов  несколько другое- отсюда и трупы, покалеченные.. там просто идея нужна была- что "мы банда, мы луДшие, это наш район"
кстати у девчонок тоже сборы были )))

лилиана

• Гость
« Ответ #110 : 19 Август 2009, 11:53:47 »
кстати у девчонок тоже сборы были )))

Ага,помню на связи девченки дралисть так,что пух и перья летели ex

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #111 : 19 Август 2009, 12:34:22 »
За асфальт они дерется, а не за продолжение рода. Встречала в школе по глупости с саплевским, так он и не смог дельно объяснить, что делят. А девчонок, которые наших узтсовский обслуживали, в школе звали пельмешками.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 19 Август 2009, 13:12:05 »
Гопники-это же лица не обезображенные интеллектом in love
совсем не факт!

CANON

• Гость
« Ответ #113 : 19 Август 2009, 17:17:45 »
у нас в классе было два друга - оба лазить начали с 4 класса. один дубовый и несколько гниловатый, второй поумней, почестней, поздоровей, дрался классно, учиться мог на 4-5 - но ленился.. но был хорошим человеком , но в приниципе дружили всю школьную жисть.. оба лазили до самой смерти..
первый после отсидки умер от туберкулеза, второй после драки (уже лет 30 ему было) - голову пробили - ЧМТ = капут..
вот и интеллект или его отсутствие..

MINUTKA

• Гость
« Ответ #114 : 20 Август 2009, 00:56:55 »
Canon, не убедили. Это не история топонима. Это история района.
 Те, кто кличку давал, видно, тоже безграмотные были.

CANON

• Гость
« Ответ #115 : 20 Август 2009, 11:03:20 »
ну он именно всегда так и писался.. вот это как река почему Волга называется ?
вот и это именно так ...
"непереводимая игра слов"
или как например фамилию считать правильной или неправильной.

Оффлайн Orange

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #116 : 20 Август 2009, 11:24:55 »
Как ни назови - все равно не понимаю целей этих, если можно их так назвать, людей мужского пола.
У самых, на первый взгляд "бредовых" формирований - была какая-то идеология, цели, ну вообще какой -то смысл их создания.
А в этом "чудном" гоп движении, я лично вижу только один смысл, да и то только для тех кто стоит в их иерархии высоко - деньги.
А для сопливых и в большей своей массе трусливых мальчишек - так называемая "поддержка" - по сути проявляющаяся в том, что если ты будешь бить морду нашим "врагам", мы будем бить морду твоим

Возможно я так и не разобралась в глубине и идеологии этого движения, поправьте если я где ошиблась.

Оффлайн nata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #117 : 20 Август 2009, 13:14:38 »
насколько я понимаю, то что происходит сейчас, то это такой вид заработка для этой категории людей  (*)(прошел мимо задел плечом, все  ты попал, ты мне должен....  (blin)и т.д.), и "ТИПА" самоутверждение среди этой же категории (krut), как правило, это те которые нормально в школе никогда не учились, и свое будущее не видели в образовании и дальнейшей работе по специальности............

CANON

• Гость
« Ответ #118 : 20 Август 2009, 13:17:22 »
суть идеи такова - ты с нами - мы тебя защитим.
но всё стоит денег. мы ставим тебе задачи которые ты нам решаешь.

т.е. ты один среди нас, но вместе мы - сила.
один ты никто.

воти всё. вот и вся идея..
есть стадо которым управляет пастух.. вот и всё..
скажем так группировки - это микрогосударства - естьпрезиденты, есть генералы, есть армия..
всех их надо кормить. для того чтобы кушать - нужны деньги, которые добывает армия..

MINUTKA

• Гость
« Ответ #119 : 20 Август 2009, 13:19:34 »
Игра в "войнушку" (ha-ha-ha)