Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46840 раз)

Оффлайн Невеста

• ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ.......
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • наша свадьба 27 ИЮНЯ 2009
Re: современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #285 : 29 Май 2009, 20:15:08 »
Буду за тебя очень рада! rose
 Всё же в 17 мамочка вряд ли сможет самостоятельно обеспечить своего ребёнка...

спасиб! ;-)я тоже это не приветствую,но всё же есть такие...и значит так надо......... %-(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #286 : 30 Май 2009, 17:25:08 »
Современная жена соединяет в себе огромное множество необходимых в современном мире качеств порой очень противоречивых puuhh: она умна, образована, мудра, обучаема, мобильна, заботлива, внимательна, строга и покладиста.
Из отличницы - карьеристки она должна уметь в миг превращаться в заботливую мамочку, которая оставит свое любимое дело, которому посвятила сознательные годы жизни, и начать читать книги Спока. По прошествии времени, она должна снова мобилизоваться, чтобы броситься в динамичный мир для продолжения освоения карьерного олимпа, в то время как дома тебя ждут беззащитные карапузы  (agu) и сильные рыцари  (uuraa)
Сейчас женщине нужно успевать все: и получать образование, и делать карьеру и рожать, воспитывать детей, а также не переставать холить и лелеять любимого мужа, и поддерживать его во всех начинаниях. Я надеюсь, что всем нам, молодым женам, хватит сил на эти маленькие и большие подвиги  rose

MINUTKA

• Гость
« Ответ #287 : 30 Май 2009, 17:31:49 »
GinGer, +1000!
 К этому (в своём понимании) я бы ещё прибавила яркую внешность и стройную фигуру. Такие требовательные наши мужчины. :)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #288 : 30 Май 2009, 17:55:14 »
К этому (в своём понимании) я бы ещё прибавила яркую внешность и стройную фигуру. Такие требовательные наши мужчины. :)
Ну это входит в программу "холить и лелеять любимого мужа", то есть не огорчать своим внешним видом  (lya-lya)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #289 : 30 Май 2009, 18:17:59 »
ААа!  (slava)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #290 : 30 Май 2009, 20:44:44 »
Это именно то, что хотят видеть мужчины, но вот соответствовать нашим представлениям об идельном муже взамен женского "самопожертвования" они ну никак не хотят:( Получается игра в одни ворота.

Loram

• Гость
« Ответ #291 : 30 Май 2009, 21:32:27 »
Lerika, вот это кстати абсолютно точно подмечено :(

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #292 : 01 Июнь 2009, 13:29:50 »
Это именно то, что хотят видеть мужчины, но вот соответствовать нашим представлениям об идельном муже взамен женского "самопожертвования" они ну никак не хотят:( Получается игра в одни ворота.

+1000

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #293 : 03 Июнь 2010, 01:42:36 »
Современная жена соединяет в себе огромное множество необходимых в современном мире качеств порой очень противоречивых puuhh: она умна, образована, мудра, обучаема, мобильна, заботлива, внимательна, строга и покладиста.
Из отличницы - карьеристки она должна уметь в миг превращаться в заботливую мамочку, которая оставит свое любимое дело, которому посвятила сознательные годы жизни, и начать читать книги Спока. По прошествии времени, она должна снова мобилизоваться, чтобы броситься в динамичный мир для продолжения освоения карьерного олимпа, в то время как дома тебя ждут беззащитные карапузы  (agu) и сильные рыцари  (uuraa)
Сейчас женщине нужно успевать все: и получать образование, и делать карьеру и рожать, воспитывать детей, а также не переставать холить и лелеять любимого мужа, и поддерживать его во всех начинаниях. Я надеюсь, что всем нам, молодым женам, хватит сил на эти маленькие и большие подвиги  rose
Обидно иногда бывает, что эти подвиги никто не ценит и принимается все как должное. Хочется, бывает, расслабиться, но понимаешь, что твой "рыцарь" не в состоянии выполнять твои функции даже на 30%-он , просто, не знает что где лежит... По поводу внешности вообще... бывает, оденешься как куколка, мужики шеи сворачивают, а любимому все равно: хоть в халате, хоть в безумно коротких шортах и на шпильках (благо, фигура позволяет)...

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #294 : 03 Июнь 2010, 19:20:44 »
бывает, оденешься как куколка, мужики шеи сворачивают, а любимому все равно: хоть в халате, хоть в безумно коротких шортах

+1000500 )))))

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #295 : 21 Август 2010, 23:38:55 »
ну что, наши новоиспеченные женушки, пора перебираться из раздела "Подготовка к свадьбе" в раздел "Дела семейные"  ;-)

нус, у кого какие ощущения в связи с новым статусом?  puh-puh

Красатулечка

• Гость
« Ответ #296 : 23 Август 2010, 00:02:36 »
У меня (ттт) пока все хорошо. Не позволяю себе быть не ухоженной и ходить в гостях и дома в халате, только в симпатичных вещах in love

Loram

• Гость
« Ответ #297 : 23 Август 2010, 18:54:37 »
ну что, наши новоиспеченные женушки, пора перебираться из раздела "Подготовка к свадьбе" в раздел "Дела семейные"  ;-)

нус, у кого какие ощущения в связи с новым статусом?  puh-puh

Я бы даже сказала по другому :))) Половина невест из подготовки к свадьбе, теперь сидит в обиженных женах :))))  А я как говорится говорила :)) И ведь каждая сначала пишет - мой не такой, мой самый лучший. А потом полгода со свадьбы прошло и по 5 страниц текста в обиженных :))) Реалии жизни :)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #298 : 23 Август 2010, 19:39:50 »
Масяня,это просто притирка у людей в быту ,это нормально имхо=)

Loram

• Гость
« Ответ #299 : 23 Август 2010, 20:22:05 »
♥KristiShizomaniac♥, дай Бог если притирка. Лишь бы она к разводу не привела. А то бывают случаи на следующий день после свадьбы разводится идут.