Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46839 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #300 : 23 Август 2010, 20:28:32 »
Масяня,
 дорогая, ты чего мне народ от темки отпугиваешь?  (hi-hi-hi)

пы.сы. хотя да.. ЖЕНА это не просто штамп в паспорте, это навык, появляющийся с годами  (ded)

Loram

• Гость
« Ответ #301 : 23 Август 2010, 20:36:43 »
Kotika, вот вот! Да это я так.. ворчу.. меня вот псесимистом часто называют, хотя я считаю что я просто реалист :)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #302 : 23 Август 2010, 20:38:39 »
Kotika, вот вот! Да это я так.. ворчу.. меня вот псесимистом часто называют, хотя я считаю что я просто реалист :)

щас больше на бабульку ворчливую похожа ))))

Loram

• Гость
« Ответ #303 : 23 Август 2010, 20:39:28 »
Kotika, есть маленько последнее время :))) Сама заметила :)) Возраст млин, старею наверное :))))

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #304 : 23 Август 2010, 20:49:22 »
Kotika, есть маленько последнее время :))) Сама заметила :)) Возраст млин, старею наверное :))))

))) совок подарить, чтобы песочек за собой собирала? )))))

Loram

• Гость
« Ответ #305 : 23 Август 2010, 20:57:34 »
Kotika, ну пока не надо :0)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #306 : 24 Август 2010, 09:43:03 »
я за 9 месяцев совместной жизни 1 раз пожаловалась на мужа. а по большому счету у меня к нему никаких претензий. тем более как подумаешь, что я тоже не сахар... tyu-tyu

Масяня ничуть не стареет (hi-hi-hi), просто в последнее время, действительно, много разводов. знаю случай, когда звонит оператор, чтобы забрали свадебное видео, а им уже не надо, т.к. разводятся. грустно все это.

мне кажется, важно при этой самой притирке, чтобы пара не копила какие-то мелкие обиды, мол она тарелку не помыла, он носки не убрал, чтобы они постоянно разговаривали. семья - это труд, причем трудиться должны оба.

Оффлайн babaNiki

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 24 Август 2010, 17:40:41 »
paramoon_girl, соглашусь насчет труда... ежедневный, причем!

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #308 : 09 Сентябрь 2010, 11:54:50 »
Мы уже целый месяц женаты sweet_kiss И еще никак не поймем,что же изменилось, пока еще сказка продолжается angel_cloud Интересно вот,надолго ли? fight (hi-hi-hi)

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #309 : 13 Сентябрь 2010, 03:58:29 »
Конечно надолго! И ни каких сомнений!  (tanzen) Ссориться будете и мириться, но это просто жизнь. Главное - научиться понимать друг друга, слушать и слышать. Уступайте друг другу.  И не позволяйте быту быть главным в ваших отношениях. Поверьте, не в носках и чистой посуде семейное счастье.  uups

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #310 : 13 Сентябрь 2010, 16:30:34 »
Конечно надолго! И ни каких сомнений!  (tanzen) Ссориться будете и мириться, но это просто жизнь. Главное - научиться понимать друг друга, слушать и слышать. Уступайте друг другу.  И не позволяйте быту быть главным в ваших отношениях. Поверьте, не в носках и чистой посуде семейное счастье.  uups

слова истинной совы smile спасибо camomile да уж,главное проще ко всему относится! sweet_kiss

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re:Современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #311 : 25 Апрель 2011, 22:25:59 »
девочки, с момента моего появления на этом форуме прошло уже почти полгода, хотя могу и ошибаться  ;D но дело не в этом! с того самого момента многое изменилось, раньше замужних девушек на форуме было парочка человечков, а теперь.....

такс, к чему это я, а! девочки, я предлагаю завести новую темку, с названием "современная ЖЕНА, кто это?". объясню для чего: во-первых, мне просто интересно пообщаться с замужними девушками, возможно в общении мы сможем чему то поучиться или просто узнать что "так тоже бывает"  :D, а во-вторых, у "ЖЁН ФОРУМА" должна же быть "своя" темка, ведь у "НЕВЕСТ" их много  ;D

нус, кто со мной?  ;)
привет я тоже с вами! семейное счастье ведь это тоже работа и над ней нужно трудится!

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 11 Май 2011, 12:25:14 »
Современная жена на сегодня - это путевка, где "все включено", только путевка не на отдых ,а прямиком в жизнь... Иногда посидишь с философским настроением, поразмышляешь и удивляешся, как это женщине все удается, и домашний уют устроить, каждодневный, рутинный, и на работе быть ценным кадром, и ярким интересным в коллективе, и мамой и,конечно же , женой , но я немного другое хотела написать, я думаю, что женщина должна быть стимулом для мужчины развиваться и реализоваться в жизни, это тот тыл, оглядываясь на которым, мужчине хочется и можется champion,

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 11 Май 2011, 12:51:27 »
а я пока невеста канешн.
но живем мы вместе 2 года, так что я и жена в каком-то смысле:)
так что можно я к вам тоже присоединюсь:)? girl_angel

от себя скажу, что быть женой это труд:) и моральный и физический (особенно если дома  не особо напрягалась) , но это такое счастье засыпать и просыпаться с любимым человеком,готовить ему, радовать его:) ночью можно проснуться и поцеловать))
считаю жене работать нужно, дома деградация наступает,хотя у кого как , некоторыми возможностями можно заниматься интересным хобби и не вставать в 6 утра))

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #314 : 11 Май 2011, 13:40:50 »
я тоже пока еще живу с БМом но уже почти 2 года.то что семейная жизнь это обязательства это много раз уже обсуждалось и это факт!но что я хочу сказать:иногда мужики требуют чтоб жена переломила свой допустим капризный,строптивый характер и во всем соглашалась с мужем,а соглашаться с женой они считают нужно как можно реже.нужно как то уметь искать общие решения чтоб всех все устраивало а не так,чтоб решал один а другой типа ладно как скажешь.почему современная женщина не может иметь свое мнение?
может стоит открыть какие-нить курсы хороших жен,чтоб обучали вовремя хитрить если надо,находить выходы из сложных семейных ситуаций?