Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46836 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #315 : 11 Май 2011, 13:44:56 »
Lanny  у нас и свадьбы с вами с разницей в 1 день)
одноврмененно статус изменим почти ;-)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #316 : 11 Май 2011, 14:06:41 »
да уж)) _friends_

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #317 : 12 Май 2011, 06:45:19 »
С 5 утра на ногах: убираюсь, посуда мою, готовлю, провожаю мужа в командировку ... девочки, быть современной женой - это тяжко :(((( а мне ведь еще на работу и бегать как  _dog_ до 7 вечера  (truba)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #318 : 12 Май 2011, 18:54:00 »
я тоже пока еще живу с БМом но уже почти 2 года.то что семейная жизнь это обязательства это много раз уже обсуждалось и это факт!но что я хочу сказать:иногда мужики требуют чтоб жена переломила свой допустим капризный,строптивый характер и во всем соглашалась с мужем,а соглашаться с женой они считают нужно как можно реже.нужно как то уметь искать общие решения чтоб всех все устраивало а не так,чтоб решал один а другой типа ладно как скажешь.почему современная женщина не может иметь свое мнение?
может стоит открыть какие-нить курсы хороших жен,чтоб обучали вовремя хитрить если надо,находить выходы из сложных семейных ситуаций?
нужно просто открыто говорить о своих желаниях и чувствах , тогда всё будет проще. Тогда мужчина будет понимать Почему тебе хочется именно Так а не по другому. Нужно разговаривать с мужчиной - тогда будет мир и согласие.  aga_aga

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #319 : 12 Май 2011, 22:58:00 »
я тоже пока еще живу с БМом но уже почти 2 года.то что семейная жизнь это обязательства это много раз уже обсуждалось и это факт!но что я хочу сказать:иногда мужики требуют чтоб жена переломила свой допустим капризный,строптивый характер и во всем соглашалась с мужем,а соглашаться с женой они считают нужно как можно реже.нужно как то уметь искать общие решения чтоб всех все устраивало а не так,чтоб решал один а другой типа ладно как скажешь.почему современная женщина не может иметь свое мнение?
может стоит открыть какие-нить курсы хороших жен,чтоб обучали вовремя хитрить если надо,находить выходы из сложных семейных ситуаций?
Современная женщина обязана иметь свое мнение!
Но! обязательно нужно соглашаться с мужчиной, особенно когда принимает нужное решение. :) женщине не надо принимать решение, пусть это делает мужчина (и несет ответственность за принятое решение).
мужчине нужно об'ьяснить, что он выиграет от того или иного решения. Эмоции и чувства мужчина плохо понимает, мой по крайней мере.

Оффлайн Людмила Ивановна

• Ищу невесту очаровательному племяннику
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #320 : 26 Июль 2012, 20:33:37 »
Девушки доброго времени суток,я может быть отвечу не потеме,хотела бы через форум обратиться к девушкам незамужним,у меня племянник очень хороший и порядочный молодой человек,женат не был с высшим образованием с работы идет сразу домой,а нам с его мамой очень бы хотелось чтобы он создал семью и внучат по нянчить хочется,может откликнется порядочная,добрая,обеспеченная девушка и позвонит ему,только смс непосылай милая,а лучше позвони,поговорите сердце само подскажет,хотела бы в свою очередь обратиться к администрации и модераторам сайта прошу Вашего разрешения написать телефон телефоны в личку!  с уважением Людмила Ивановна
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 12:41:05 от irinaprosto »

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #321 : 26 Июль 2012, 21:25:09 »
Смущает, что девушка должна быть обязательно обеспеченной. Бедные никому не нужны tyu-tyu А как же древний принцып, что муж должен содержать семью и обеспечивать жену? Или современная жена должна все одна сама делать и семью обеспечивать и мужа содержать да еще и хозяйство вести и детей воспитывать.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #322 : 26 Июль 2012, 21:30:57 »
Смущает, что девушка должна быть обязательно обеспеченной. Бедные никому не нужны tyu-tyu А как же древний принцып, что муж должен содержать семью и обеспечивать жену? Или современная жена должна все одна сама делать и семью обеспечивать и мужа содержать да еще и хозяйство вести и детей воспитывать.
+ много, тоже хотела написать про это, но решила промолчать...много наверное в ульске обеспеченных незамужних девушек никак замуж не выйдут...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #323 : 26 Июль 2012, 23:20:20 »
номер телефона в интернет выкладывать это жестоко на мой взгляд

Оффлайн Людмила Ивановна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 27 Июль 2012, 10:48:28 »
+ много, тоже хотела написать про это, но решила промолчать...много наверное в ульске обеспеченных незамужних девушек никак замуж не выйдут...
Девушки спасибо,что мое сообщение не осталось не замечанным,про обеспеченную написала имея ввиду что бы девушка с которой я хотела бы видеть своего любимого племянника,была не нахлебницей,а имела бы свой кусок и не зависима была,разве это плохо?Мне кажется это достойно уважения очень много меркантильных барышень,разве нет?Поэтому простите ради бога,если что не так написала...хочется что бы семья была у племянника и детки

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #325 : 27 Июль 2012, 10:54:26 »
ну обеспеченная девушка, в моем понимании, это хороший достаток, машина, жилье и т.д....а что простая продавщица/учительница/медсестра и т.п. (у кот. небольшая з/п) не может быть независимой и самодостаточной?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #326 : 27 Июль 2012, 10:56:02 »
Людмила Ивановна, а вы и  ваша сестра всегда будете лезть в жизнь вашего племяника? Мне кажется он не одобрит такого хода с вашей стороны... girl_tak-tak

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #327 : 27 Июль 2012, 10:59:50 »
Сколько лет Вашему племяннику?

VkusLeta

• Гость
« Ответ #328 : 27 Июль 2012, 11:04:20 »
А Ваш племянник обеспеченный молодой человек?... 

/очччень меня смущают мамы/тети, которые пытаються устроить судьбу своего мальчика своими руками..."мальчик" скорее всего слишком инфантильный и роль его женщин в семейной жизни будет главенствующей. А это не гуд во всех отношениях.имхо/

Оффлайн Людмила Ивановна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 27 Июль 2012, 11:27:11 »
Сколько лет Вашему племяннику?
Племяннику 39 лет,красивый,женат не был,рост 180,голубоглазый,ямочки на щечках,детки будут красивенькие!