Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46849 раз)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Re: Идеальная жена - миф или реальность?
« Ответ #165 : 08 Январь 2009, 20:08:17 »
идеальная жена - это миф, да к тому же и субъективный!
По характеристике Маркса, «…идеальное есть не что иное, как материальное, пересаженное в человеческую голову и преобразованное в ней».

ИМХО человек должен быть реальным, с маленькими слабостями и пр... а иначе будет скучно.
идеальная жена - это утопия, которая быстро надоест

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #166 : 08 Январь 2009, 20:09:25 »
Тогда я тебе точно не надоем, дорогой!

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #167 : 08 Январь 2009, 20:14:13 »
aamuvirkku, то что это все субъективно, согласна.

aamutorkku, он у меня умеет готовить, просто пока я в состоянии сама это делать, он не хочет напрягаться)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #168 : 08 Январь 2009, 20:34:38 »
Отчасти я понимаю, почему мой муж такой требовательный, ему с детства внушали такие идеалы. Но когда я прошу привести примеры среди наших знакомых, ничего ответить не может, единственная отмазка "а вот моя бабушка..." Как бороться, не знаю.
а ты ему про меня расскажи  (ha-ha-ha) - пусть щаслив будет, какая ему жена досталась!  ;-)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #169 : 08 Январь 2009, 20:37:43 »
есть ещё одна форма борьбы, называется "идеальный муж"!
должен обеспечить: квартирой, машиной, шубой, яхтой, осыпать лепестками роз, петь серенады под окнами, носить на руках, ну и дальше сами, фантазия у вас хорошая :-)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 20:40:58 от aamuvirkku »

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #170 : 08 Январь 2009, 20:43:36 »
Пишу я, диктует муж: "Если бы у меня была идеальная жена, было бы скучно, тут он согласился со словами aamuvirkku, если человечество достигнет идеала, то стремиться будет не к чему, а соответственно человеческая цивилизация перестанет существовать."  (ded)
Теперь моя мысля, девочки, ведь каждый из нас не умеет чего нить делать, кто-то готовить, кто-то вязать и т.д. каждый из нас может быть идеален в определенной области, кто-то в своей специальности, кто-то в образовании и т.д. Пока мы не идеальны, у нас всегда есть к чему стремиться!!!  (ded)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #171 : 08 Январь 2009, 21:10:39 »
Lerika, если это из семьи видимо никак :( у моего тоже такой пример перед глазами всю жизнь. даже к ним в гости придешь, мама по дому хлопочет, папа всю жизнь на диване перед телевизором. Наверное его маме такая жизнь нравится, но я сама по другому воспитана. При всех недостатках семейной жизни моих родителей (они таки развелись сейчас), мама не знала что такое стирать папины носки и трусы, за своими вещами он всегда ухаживал сам. Сам стирал, сам гладил. Готовила в основном мама, но выходные были железно папины, он старался изобразить что нибудь этакое... Но как показало время, это в семейной жизни не главное... И вообще меня удивляет, почему из мужиков делают вторых детей, которые сидят у жен на шеях? Он взрослый мужик, здоровый детина, и я в три раза меньше его должна все делать за себя, за ребенка и еще за него! Почему он сам не может? Все они могут, просто не хотят!

+1

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #172 : 08 Январь 2009, 21:16:02 »
Пишу я, диктует муж: "Если бы у меня была идеальная жена, было бы скучно, тут он согласился со словами aamuvirkku, если человечество достигнет идеала, то стремиться будет не к чему, а соответственно человеческая цивилизация перестанет существовать."  (ded)
Теперь моя мысля, девочки, ведь каждый из нас не умеет чего нить делать, кто-то готовить, кто-то вязать и т.д. каждый из нас может быть идеален в определенной области, кто-то в своей специальности, кто-то в образовании и т.д. Пока мы не идеальны, у нас всегда есть к чему стремиться!!!  (ded)
+1, идеальность и как слесдтвие отсутсвие перспектив для развития сгубило даже немецкую классическую философию, да...  crazy (nu-nu)

...Я вот щас тихо мечтаю, что кое-кто (не будем показывать пальцем) помыл посуду  uups, но учитывая, что седня этот кое-кто уже кокнул свежекупленную кружку и одно яйцо, мечтать вслух воздерживаюсь (ha-ha-ha)

Loram

• Гость
« Ответ #173 : 08 Январь 2009, 22:44:49 »
Ипотеку с дитем не сравнишь... :) когда есть дите сам себе уже не пренадлежишь абсолютно, и это может напрягать

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #174 : 09 Январь 2009, 00:02:02 »
Хм, у меня жена не идеальная в общепринятом и высказываемом здесь мнении, НО... для меня самая самая идеальная, и другой мне не надо. Просто у каждого есть недостатки, главное чтобы для супруга(-и) они были в их системе ценностей незначительными, например мыть посуду и т.д... Кстати, посудомоечная машина - великое чудо техники, такое же как и стиральная.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #175 : 09 Январь 2009, 11:32:39 »
Зачитала некоторые высказывания мужу. Так получилось, что пока я сидела в этой темке, он завел песню о завтраке в постель... После некоторых интересных высказываний его внимание как-то резко переключилось на телевизор, а не на меня, это не может не радовать:)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #176 : 09 Январь 2009, 11:57:45 »
такс... может перекину все в тему - современная жена, кто это? ась?  uups

MINUTKA

• Гость
« Ответ #177 : 09 Январь 2009, 12:11:35 »
Коть, у меня возникла такая же мысль. Но, думаю, модератор раздела, т.е. ты, придёшь и решишь smile

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #178 : 09 Январь 2009, 12:13:04 »
MINUTKA,
 тады еще подождем, если что, вечерком перекину :)

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
« Ответ #179 : 09 Январь 2009, 15:39:22 »
а мой вчера сказал,что я идиотка. из-за чего мы сильно поругались и я свалила из дома.а потом доказывал какая я хорошая.и лучше бы он не нашел. вот и верь ему потом (aaaaa)