Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46845 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #135 : 29 Сентябрь 2008, 19:13:24 »
Kotika, хм, если жена будет с мужем холодна, то он найдет ту, что будет ему все на блюдечке преподносить. после тяжелого рабочего дня все же охото придти домой, где тебя любят и ждут, а не встретят безучастным взглядом, Это имхо. А когда начинаешь плакать, они просто не знают, что делать и теряются. Поэтому не любят плачущих.
А по поводу цветов... просто наверное денег жалко на то, что через пару дней завянет... Я вот иногда сама себе цветы покупаю)))

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #136 : 29 Сентябрь 2008, 19:15:17 »
Kotika, хм, если жена будет с мужем холодна, то он найдет ту, что будет ему все на блюдечке преподносить.

получается замкнутный круг..... выкладываешься ради него - в ответ что-то среднее, не плохо, не хорошо... становишься холодной - может уйти к другой.... как понять , где нйти ту золотую середину???  ???

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #137 : 29 Сентябрь 2008, 19:19:36 »
Эля, да уж, строгий у тебя муж! мне проще в том плане, что в основном деньгами заведую я: трачу на продукты, бытовую химию... если совершаем крупные покупки, решаем все вместе. Поэтому с покупкой одежды мне попроще...

Kotika, почему в ответ что-то среднее? ты из-за цветов так говоришь??? мне вот всегда говорит, что ему охото ко мне домой возвращаться (просто у них есть отдельные личности на работе, которые сидят там до ночи, в комп играют, лишь бы к жене и детям домой не идти!)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #138 : 29 Сентябрь 2008, 19:20:45 »
Юлия , тоже верно!!! как же найти золотую середину...

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #139 : 29 Сентябрь 2008, 19:29:12 »
мне кажется не надо быть прям совсем стервой, просто надо себя уважать и иногда защищать свои интересы, чтоб уж совсем на поводу у мужа не идти...

"Если у меня есть красные сапоги, к ним нужна красная сумка. Не могу же я ходить с белой!)))" - вот как-то так))) кстати, красная сумка была все-таки мне куплена))) хотя стоила немного дороже, чем мы рассчитывали (ну это так, пример)

Оффлайн Лейсан

• ...
  • Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
  • свадьба 12.07.2008
« Ответ #140 : 29 Сентябрь 2008, 23:25:10 »
всем привет!!!!! мы с мужем тоже любим одеваться..но каждый по-своему..ему одежду, мне - спорт зал, танцы(значит спорт товары)..ему нравится покупать мне новые майки и спортивные брючки, а еще он любит смотреть  в окно, когда я занимаюсь, а потом вместе смеемся над тем как у меня что-то не получилось..)))))))) вот такая у нас семейная жизнь!!!! а барахла у меня столько, что на всю жизнь хватит...любим еще покупать нашей собачке наряды, так что спор всегда стоит между мужем и собачкой - модники мои)))))))))) :D :D :D :D :D

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #141 : 30 Сентябрь 2008, 09:17:15 »
  У нас с одежкой то же тяжеловато, мне приходится прям уговаривать его купить себе что-нибудь, либо идем покупать, уже в крайних случаях. Себе покупаю по необходимости, ибо не очень люблю бегать по магазинам, и когда начинаю выбирать одежду, начинаю все критиковать :D

А по поводу отношения между мужем и женой, я думаю, что просто надо уметь разговаривать, что бы в случае чего не дуться по разным комнатам, а сесть, поговорить, выяснить причины непонимания. А еще не стоит совсем бросать свои увлечения, потому что зацикливаться на муже, это ведет к самодеградации, а человек должен расти постоянно.

Алёна

• Гость
« Ответ #142 : 30 Сентябрь 2008, 09:24:24 »
А у меня муж, что до, что после свадьбы, предпочитает тратить денежки на меня. На себя не любит, так что тоже приходиться заставлять. Говорит, что на себя ему жалко, лучше на меня. И за продуктами он сам ходит, я редко, только если он поздно будет... И очень обижается, что я деньги у него не спрашиваю и не беру, а трачу на себя свою зарплату. Считает, что мне мало :) Вот такой заботливый :)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #143 : 30 Сентябрь 2008, 10:41:58 »
Алёна , повезло с заботливым мужем ))

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #144 : 30 Сентябрь 2008, 10:43:44 »
ох, я сегодня на своего опять немного поругалась! второй день подряд нацепил на себя одно и тоже!!! и как только не объясняла, что это просто не прилично, все равно пошел на работу в том же, в чем и вчера ходил!!!!! ррррр :(

Оффлайн Мария

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 53
  • Свадьба 9 августа 2008
« Ответ #145 : 30 Сентябрь 2008, 12:06:01 »
Мой каждый день меняет рубашки. Никогда не оденет одну и ту же 2 раза подряд. И привозит их целыми пачками, так что модничает. Но вот одежду повседневную (не на работу), футболку или джинсы его не заставишь купить. Мне может все, что угодно купить, если попрошу. Но я одеваюсь-обуваюсь на свою зарплату, плачу за учебу. Даже кушаю на свои, когда он в командировке. Мне просто кажется, что я и так никакой пользы не приношу (домашние дела он и сам мог бы без меня делать, зарабатываю я не много), так хоть не буду обременять его расходами. Зато он сам платит за кватиру, и всё для дома покупается на его деньги, кафешки, развлечения, свадьба, путешествие, все было за его счет. Я не хочу быть иждивенцем. :)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #146 : 30 Сентябрь 2008, 12:17:16 »
Мария , все перестраивай там у себя все в голове!!!Нет ничего твоего и его...раз вы муж и жена!!!Есть общее!!!а жена должна вообще только по желанию работать...мужчина добытчик...вот и пусть добывает!!!!!
   И невздумай ему так сказать...он так участливо головой покивает...а при первой же ссоре тебе приткнет твоими же словами...Наоборот ты должна говорить и думать, что он без тебя бы не справился...И показывать ему что все у вас как положенол и для профилактике у него деньги на себя брать, мол не хватает...А вот такую доброту мужчины не ценят, наоборот на шею садятся...

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #147 : 30 Сентябрь 2008, 12:21:54 »
соглашусь с Элей, мужчина должен чувствовать, что он необходим. лишний раз попросить что-то его сделать, означает, что без него никак ;) если даешь понять, что сама со всем можешь справиться - он может обидеться, типа значит я ей не нужен.. и т.д.  а деньги спрашивать у него не стесняйся, в противном случае если не себе, то ему сюрприз какой-нибудь сделаешь ;)

Алёна

• Гость
« Ответ #148 : 30 Сентябрь 2008, 12:27:47 »
На самом деле, а то вот родишь, сядешь дома и будешь на колготки выпрашивать. Надо сразу, чтоб мужчина привык денежки давать без напоминаний. В конце концов, он женился на тебе не потому, что ему домработница нужна была, а потому что ЛЮБИТ. Так какая разница, кто чем дома занимается? У меня зарплата - копейки, дома он сам все делает, ну или вместе. Так я как-то не парюсь по этому поводу. Ему со мной хорошо, потому мы и вместе!

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #149 : 30 Сентябрь 2008, 12:32:55 »
еще, самое главное, чем чревато...при первой же ссоре скажет не дай Бог чего-нибудь из:  " и так никакой пользы и т.д.(домашние дела он и сам мог бы  делать,  он сам платит за кватиру, и всё для дома покупается на его деньги, кафешки, развлечения, свадьба, путешествие, все было за его счет) и не потому что он такой козел...а начнет верить в эти слова...