я вот заметила за собой: когда была не замужем, при походах в магазины всегда что-нить покупала лично себе - любимой... а теперь, зайдя в магазин, стараюсь приобрести только, что нужно для нас двоих... а вот муж наоборот, начал увлекаться покупкой всяких там примочек для машины, для дома... с одной стороны "эти примочки" на меня косвенно тоже распространяются, но ведь то, что покупаю именно я напрямую идет мужу. для примера: раньше, забегая в рубль бум, обязательно прихватывала себе либо гель для умывания, либо кремульку, либо маску для лица, при этом надо не надо, но себя я баловала, а теперь... а теперь я выхожу из того же магазина с парошками, туалетной бумагой, мылом и т.д. хотя у меня и остаются деньги на те же кремульки, но я их уже не покупаю, с расчетом на то, что лучше на эти деньги куплю какую-нить вкусняшку..... порой мне кажется это ненормально. а моя мама вообще говорит, что это не правильно и что она сама долго после замужества училась тратить на себя!!!!!
да, и на свой День Варенья я требую не что-то мне лично, а что-нить из бытовухи, новую скатерть.....
а у вас как с этим обстоят дела?
может я одна такая сумасшедшая?