Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46842 раз)

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
Re: современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #120 : 29 Сентябрь 2008, 18:21:43 »
   Я вот тоже совсем не почувствовала разницу после свадьбы...ну правда я итак до этого была уже женой) перед Аллахом по мусульманским обычаям :)  как то к этому событию отнеслась как к покупке квартиры или ремонту) честное слово как совместное мероприятия...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #121 : 29 Сентябрь 2008, 18:32:26 »
я вот заметила за собой: когда была не замужем, при походах в магазины всегда что-нить покупала лично себе - любимой... а теперь, зайдя в магазин, стараюсь приобрести только, что нужно для нас двоих... а вот муж наоборот, начал увлекаться покупкой всяких там примочек для машины, для дома... с одной стороны "эти примочки" на меня косвенно тоже распространяются, но ведь то, что покупаю именно я напрямую идет мужу. для примера: раньше, забегая в рубль бум, обязательно прихватывала себе либо гель для умывания, либо кремульку, либо маску для лица, при этом надо не надо, но себя я баловала, а теперь... а теперь я выхожу из того же магазина с парошками, туалетной бумагой, мылом и т.д. хотя у меня и остаются деньги на те же кремульки, но я их уже не покупаю, с расчетом на то, что лучше на эти деньги куплю какую-нить вкусняшку..... порой мне кажется это ненормально. а моя мама вообще говорит, что это не правильно и что она сама долго после замужества училась тратить на себя!!!!!

да, и на свой День Варенья я требую не что-то мне лично, а что-нить из бытовухи, новую скатерть.....

а у вас как с этим обстоят дела?  ??? может я одна такая сумасшедшая????  :D :D

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #122 : 29 Сентябрь 2008, 18:39:03 »
Я вот тоже за собой замечаю...что после замужества на меня стало намного меньше денег расходоваться...тоже уже выбираю в салярий сходить или купить покушать(((( это мне совсем не нравится, не хочу так себя ограничивать...а понимаю что надо...с деньгами унас очень напряженно  последнее время :(

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #123 : 29 Сентябрь 2008, 18:42:42 »
Kotika, даже не знаю... я вот если себе например покупаю крем, то и мужу какую-нибудь пену для бритья, лосьон... т.е.чтобы поровну получалось))) хотя, если приспичит что-то лично мне купить, не буду себе в этом отказывать!) а на День рождения предпочитаю личный подарок: в прошлом году подарил кольцо, в этом телефон... вот такая вот я эгоистка)))

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #124 : 29 Сентябрь 2008, 18:46:14 »
ммммм, мне тоже на день рождения муж личный подарок подарил) подвеску(луну с мечетью 9грамм) которую я ооочень хотела... :) а я еще жалуюсь))))) хорошее просто быстро забывается ;D

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #125 : 29 Сентябрь 2008, 18:48:00 »
Эля, вот видишь, не все так плохо)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #126 : 29 Сентябрь 2008, 18:48:53 »
зато мне.... как и в прошлом году - букет лилий.. красивый, конечно, но ведь как то маловато...... как мне кажется ))))

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #127 : 29 Сентябрь 2008, 18:52:35 »
а мы когда ходим по магазинам вместе, выбирая какую-ниб.одежду для мужа, он часто говорит: мне ничего не надо, давай лучше тебе что-нибудь купим! конечно, я на такие провокации не ведусь, надо же и его баловать иногда.
а вот мне цветы дарит крайне редко! уже и просила не раз! все равно, только на день рождения, в другой день не стоит и ждать...(((

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #128 : 29 Сентябрь 2008, 18:55:51 »
Юлия, мой тоже предпочитает, чтобы ему ничего из одежды не покупали.... и ведь уперается как баран!!!!! прям сил нет! и как только он не поймет, что вот эта новая футболка не просто лишняя трата времени (потому, что у него еще и старая не износилась), а еще и своего рода показатель для окружающих (в первую очередь для свекрови), что я о нем тоже забочусь и что он тоже в обновке ходит!!! ууууууу прям сил порой не хватает - хоть плачь  >:(

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #129 : 29 Сентябрь 2008, 18:57:52 »
букетик то он мне дарит на ДР, а по поводу подарка как правило грит, что выбрать не может!! и это он говорит мне, которая все время без умолку только и щебечет, что ей ЭТО надо, ЭТО и воооот ЭТО  :D

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #130 : 29 Сентябрь 2008, 19:00:25 »
Kotika, да они из крайности в крайность: одним ничего не надо, а другим... у нас у знакомой муж: просто кошмар! она себе новую кофту купит, он увидит, обижается: себе купила, вот я пойду и тоже тогда себе что-нибудь куплю!!! уходит, хлопнув дверья, возвращается в новой куртке... по-моему, это уже слишком...

ну подарок на мой ДР мы всегда вместе выбираем, он просто говорит, что именно хочет подарить... а я уже потом хожу, кольца меряю)))

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #131 : 29 Сентябрь 2008, 19:05:58 »
как то слышала мнение, что если жена хочет, чтобы муж её всегда любил, ей надо бы с ним быть похолодней, типа из-за того, что муж видит, что жена как котенок и мила и ласкова и все на серебрянном блюдечке с синей каемочкой подает - он на шею садиться и начинает позволять себе такое обращение к жене... в общем то, из-за чего многие пары соррятся, жены обижаются, мужики начинают называть их просто дуру...

а еще читала где-то, что нельзя при муже плакать, типа он привыкает и потом ему становится плевать...... плачишь ты или нет....

и в том и в этом случае вывод один - нужно быть стервой и тогда муж всегда будет тебя любить... честно сказать, я такой быть не могу... может потому и получаю на ДР всего лишь букет цветов и то раз в год?  ??? ??? ???

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #132 : 29 Сентябрь 2008, 19:06:14 »
и еще букет роз 25штук мне подарил :) а в плане одежды просто кошмар...и я и он любим одеваться...только экономим на мне :'(  хотела себе костюм купить...а у него куртки легкой нет...денег было в обрез..говорю давай ка примерь куртку и кофту...так ему и купили...я безничего осталась...а вчера такой заявляет мне надо не очень дорогих(относительно) рубашек прикупить..мне так обидно стало...говорю...а мне значит ничего не надо...он так да да и тебе тоже....
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 19:08:20 от Эля »

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #133 : 29 Сентябрь 2008, 19:10:45 »
Kotika , надо быть стервой-факт...только вот не всегда  получается! причем у нас в семье последнее слово за  мужем...как он скажет так и будет...настоящая мусульманская семья :-[ :)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #134 : 29 Сентябрь 2008, 19:11:54 »
Kotika , надо быть стервой-факт...только вот не всегда  получается!

но как ею стать, при этом не перешагнув через саму себя?  ??? ??? ???