Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46852 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #195 : 14 Январь 2009, 14:51:27 »
Спасибо за поддержку, отношения я уже наладила давным-давно. Причина действительно была в наговорах на меня, ему мама даже предлагала со мной развестить, предлагала - это мягко сказано:( Получилось так, что мы расставили все точки над и, жизнь наладилась.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #196 : 14 Январь 2009, 14:53:34 »
Lerika,
 молодцы! думаю нашу семью это тоже ожидает.. все-таки чувствуется холодок... а причины пока не видно....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #197 : 14 Январь 2009, 15:03:07 »
Это вовсе не означает, что отношения разлаживаются. Не переживай, холодок появляется даж когда у них проблемы на работе, так уж мужчины устроены, не умеют разделять личную жизнь с общественной.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #198 : 14 Январь 2009, 15:04:21 »
Lerika,
 возможно.... но я все равно ушки уже навострила.... на всякий пожарный :)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #199 : 14 Январь 2009, 20:40:29 »
Спасибо за поддержку, отношения я уже наладила давным-давно. Причина действительно была в наговорах на меня, ему мама даже предлагала со мной развестить, предлагала - это мягко сказано:( Получилось так, что мы расставили все точки над и, жизнь наладилась.
странные всё же бывают свекрови. И что им неймётся? Ведь и ребёнок есть, и сын счастлив, чего им всё каких-то не таких невесток надо?
Это вовсе не означает, что отношения разлаживаются. Не переживай, холодок появляется даж когда у них проблемы на работе, так уж мужчины устроены, не умеют разделять личную жизнь с общественной.
+1. Котика, действительно, причины могут быть и не в тебе вовсе.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #200 : 14 Январь 2009, 20:43:07 »
Ксанка,
 хотелось бы верить.... время покажет :) спасибо за понимание :)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #201 : 14 Январь 2009, 23:04:53 »
 Наверное, хорошо, когда дочки, а то ещё неизвестно, какими мы свекровями будем. Мне кажется, всё от чрезмерной любви. Я ужасно ревнива, пипец, если сын будет  (girl)
Идеальных невесток вообще раз два и обчелся (свекрови так и думают - не все). По мнению свекровей выходит, что идеальных жен не бывает (hi-hi-hi)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #202 : 14 Январь 2009, 23:44:52 »
Свекрови просто козла отпущения ищут, если их сынули приунывшие ходят. Наверно, других причин для печали быть не может... кроме ПЛОХОЙ жены

Loram

• Гость
« Ответ #203 : 14 Январь 2009, 23:55:53 »
MINUTKA, а для дочери проще что ли жениха хорошего найти? по моему еще сложнее... :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #204 : 15 Январь 2009, 00:00:38 »
MINUTKA, а для дочери проще что ли жениха хорошего найти? по моему еще сложнее... :)

Надо бы поосторожнее с женихами дочери быть. =))) Тогда и хороший найдется. =)

Алёна

• Гость
« Ответ #205 : 15 Январь 2009, 09:22:04 »
Знаете, почему для некоторых свекровей не бывает идеальных, даже просто "сойдет", жен? Тут не просто ревность в плане того, что внимания им не хватает, бывает и другое. Представляете, некоторых сын всю жизнь содержал, заботился, а тут - ну какая подлость! - появилась какая-то и еще ребенка родила, и деньги стали не только мамочке доставаться... Бывает, девочки, и такое.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #206 : 15 Январь 2009, 09:40:05 »
Знаете, почему для некоторых свекровей не бывает идеальных, даже просто "сойдет", жен? Тут не просто ревность в плане того, что внимания им не хватает, бывает и другое. Представляете, некоторых сын всю жизнь содержал, заботился, а тут - ну какая подлость! - появилась какая-то и еще ребенка родила, и деньги стали не только мамочке доставаться... Бывает, девочки, и такое.
+1
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 10:00:50 от Lanfir »

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #207 : 15 Январь 2009, 09:57:31 »
+1. Тоже через это проходили.

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #208 : 15 Январь 2009, 10:02:56 »
Свекрови просто козла отпущения ищут, если их сынули приунывшие ходят. Наверно, других причин для печали быть не может... кроме ПЛОХОЙ жены
+1. Прям в точку.
У нас заморочек по этому поводу не было, но банальная ревность была. И проявилась она именно после свадьбы, хотя мы с мужем до этого почти 5 лет встречались и вроде хорошо все было. А поженились, и свекровь заскучала без сына. А свое настроение на мне отыгрывала. Слава Богу, всё прошло, успокоилась вроде.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #209 : 15 Январь 2009, 10:42:46 »
свекровь вообще отдельная тема  ex меня вот удивляет... чего они своим "принебрежением" к невестке добиваются? ворчат, тыкают носом во что-то (носки не стиранные, не так тесто замешиваешь и т.д.) у нас же РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ есть!!! ну "исправится" невестка, станет супер-пупер по её меркам и что дальше? а дальше окажется, что свекровь рядом с такой невесток как хозяйка ничто  (ha-ha-ha) потом начнет (свекровь) обижаться на невестку, что та слишком хороша.. её значимость затмила.. замкнутый круг, млин.... все были молодые, у всех были свои промахи, правда быстро забылись почему то... не знаю какой я буду свекровью или тещей.. знаю одно.. мой ребенок не слепой и все сам поймет... а подталкивать его (своего будущего ребенка) к решению не стану... пусть звучит и грубо но "пусть живут как хотят!!!"  (nu-nu) и к своей семье прору того же... НЕ МЕШАТЬ!!!!  (ded)