Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46851 раз)

Кто-то

• Гость
Re: современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #210 : 15 Январь 2009, 12:06:53 »
Эх...как хорошо что моя свекровь живет за 2000 км отсюда) И нам никто не мешает.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #211 : 15 Январь 2009, 12:13:07 »
Кто-то,
 да уж, повезло  crazy а моя в 10 минутах от нас  (*)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #212 : 15 Январь 2009, 12:27:27 »
Хорошо, когда муж все сам понимает. Мой в конце концов все разъяснил свекрови, и что разводится не собирается, и что хорошо ему со мной и тыры пыры.

Мы со свекровью отлично общались пока доча не родилась, все говорили, что мне страшно повезло. А тут я еще стала от ее сыночка требовать помощи с ребенком,  бедненький, он наверно сахарный по ее мнению, расстаял бы:(

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
« Ответ #213 : 15 Январь 2009, 16:22:40 »
и почему у меня свекровь не такая как у всех.... (uuraa) ей на все плевать.видимся мы максимум раз в месяц.а большего и не надо.она не во что не вмешивается.только один раз сказала, что ей не нравится мойдодыр,который мы купили.видите ли ей белый хотелось,а мы оранжевый купили (dance)я ей сказала.что домой она себе любой купить может.больше я ничего в свой адрес не слышала...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #214 : 15 Январь 2009, 16:35:24 »
и почему у меня свекровь не такая как у всех.... (uuraa) ей на все плевать..
.она не во что не вмешивается...
RegiSHe4ka, у меня такая же. Но меня это устраивает вполне. Главное, что не вмешивается. Я своей (пока будущей свекрови) даже благодарна за это. Любви у нас большой нет, но и непризни тоже - полный нейтралитет и взаимоуважение. Она нам даже помогает - когда в Москву переехали подарила стиралку (прямо так и сказала, что для меня) и телевизор - типа на двоих, но понятно, что сыночку (hi-hi-hi)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #215 : 15 Январь 2009, 16:57:12 »
MINUTKA,
 RegiSHe4ka,
 девчат, я за вас рада... уж лучше когда так, чем когда везде и всегда свой нос сует... типа из благих намерений....

MINUTKA

• Гость
« Ответ #216 : 15 Январь 2009, 18:19:19 »
MINUTKA,
 RegiSHe4ka,
 девчат, я за вас рада... уж лучше когда так, чем когда везде и всегда свой нос сует... типа из благих намерений....
Коть, спасиб, и мне так кажется.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #217 : 15 Январь 2009, 22:52:39 »
Котика, не хочу тебя обидеть, но ты сначала ребеночка роди, а фантазировать легче всего. Я вот читаю эту темку, девочки, может вы в чем то и правы, но уж больно "прете" вы на своих мужей. Поверьте, есть умные слова "что имеем не храним, потерявши плачем". И не надо подкидывать своих детей свекровям да и мамам своим ведь они выс вырастили и многие наверное без бабушек. Я без мужа ращу ребенка с 2-х лет,даже смогла квартиру в этом году побольше чем была прикупить и сделать ремонт, ребенок учится в элитной школе, занимается профессионально спортом, я его оплачиваю сама. И все это практически без помощи бабушек.Бабушка(свекровь) в Москве даже не вспоминает что у нее внук есть, мои родители в деревне, они,конечно, берут его на каникулы,конечно не на все. Материально мои родители помогают мне по возможности, но очень редко, да и не привыкла я брать деньги у них, 16 лет сама себя обеспечиваю.  Конечно, когда был муж, я не считала себя идеальной женой, но по крайней мере, он всегда был обстиранный ( в то время машинок стиральных таких не было), накормленный и ему всегда хотелось идти домой. Я всегда встречала его сварливых родственников, не вступала с ними в споры. Чихать на это уйдут сделаю по-своему, так, что даже муж будет этому рад. Так что семейного счастья вам девочки! smile

Оффлайн Оленька

• свадьба 22.08.08
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
  • гламурная старушенция
« Ответ #218 : 16 Январь 2009, 03:48:21 »
   Zima, повезло Вам с материальным успехом, но ведь не все зависит только от нас, некоторые достойные люди живут в неочень благоприятном материальном положении.
   Девочки, ну что ж вы. Родителей (всех четверых), так же как и мужей, и детей надо воспитывать. Воспитание - процесс непростой, тернистый и длительный, но действенный. Все семейное счасть в ваших руках, просто методы воспитания надо к каждому умело подбирать, ну а некоторых особо невоспитанных можно просто игнорировать.

Loram

• Гость
« Ответ #219 : 16 Январь 2009, 11:06:16 »
Zima, а у нас все впереди, мы тоже себя не на помойке нашли ;) а детей то как раз никто и не подкидывает, поэтому и сидим тут и жалуемся, бабушки не помогают, детей к себе не берут, так что сидим в четырех стенах, все хозяйство на тебе, ребенок, еще и муж недовольный всем на свете. Где еще поворчать как не здесь? :) А насчет вырастили без бабушек... в то время когда я родилась детей в ясли уже отдавали с года, детей государство растило, давало места в садиках, хорошее мед обслуживание и т.п. и т.д. я лично с года так и жила, как наверное и большинство детей в стране, а уже с полутора лет уезжала на все лето к бабушкам-дедушкам. Квартиры давали по очередям, да вообще много чего хорошего было, стабильность была. Да... многого и небыло, современным мамам проще детей растить, памперсы, питание, то да се. Но трудности всегды были и тогда и сейчас. И если реально посмотреть, лично я не верю что молодой человек, особенно молодая мама может сейчас сразу без блата хорошо утроиться в жизни, заработать денег на квартиру и при этом никому не оставляя своего ребенка. Вот когда отдают бабушке на воспитание а сами зарабатывать - это да, а так чтобы самой растить и при этом денег накопить на квартиру, да нереально это сейчас! Зарплата молодого специалиста только из института около 6 тыс руб в среднем, без опыты работы, если вообще возьмут без блата. Даже кредит сейчас никто не даст под такую зарплату... так что трудностей всегда хватает..

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #220 : 16 Январь 2009, 12:14:05 »
Все семейное счастье в ваших руках, просто методы воспитания надо к каждому умело подбирать, ну а некоторых особо невоспитанных можно просто игнорировать.
+1

Алёна

• Гость
« Ответ #221 : 16 Январь 2009, 13:44:31 »
SoLeil, зарплата некоторых молодых специалистов со специфическим образованием  гораздо меньше:) , так что некоторые работают из этузиазму и висят на шее у мужа:))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #222 : 16 Январь 2009, 14:06:59 »
Меня сложно удивить, но Zima смогла. Так резко всех опустила, даже пожелание напоследок не показалось искренним. Не люблю бахвальства, п.э. про свои трудности промолчу, близкие и так все знают. Если так хочется, можно отдельную темку создать "Вот я какая замечательная". Уверена, многие девчонки с нашего форума добились бы еще больших успехов, если бы родители были "золотыми" или на крайний случай... не хочется озвучивать, как еще в нашем городе получают хорошую работу.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #223 : 16 Январь 2009, 16:40:43 »
   Zima, повезло Вам с материальным успехом, но ведь не все зависит только от нас, некоторые достойные люди живут в неочень благоприятном материальном положении.
   Девочки, ну что ж вы. Родителей (всех четверых), так же как и мужей, и детей надо воспитывать. Воспитание - процесс непростой, тернистый и длительный, но действенный. Все семейное счасть в ваших руках, просто методы воспитания надо к каждому умело подбирать, ну а некоторых особо невоспитанных можно просто игнорировать.
о-па на!  (ha-ha-ha)
во-первых с какой это стати яйцо будет курицу учить, даже если оно считает себя пупом земли? во-вторых не позновато-ли?  ;-)
ИМХО, их нужно не "воспитывать", а уважать как минимум и понимать (или стараться)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #224 : 16 Январь 2009, 17:06:49 »
Хм. А я с Оленькой согласен. И ее высказывание не противоречит Вашему, Калинка. Родители то у всех разные...